Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 19:59   #1311
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Tooth, нет, ты абсолютно не прав. Дело не в приоре, дело в экстремальном морозе.
Морозе, который не позволяет согреться машине, пока едешь 15 минут до работы. Сравнение с десяткой не в счёт. Я рулил как-то Mazda 3 в 2006 году при -32. Я помню одно: собачий холод в машине ))
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2009, 20:06   #1312
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Tooth, нет, ты абсолютно не прав. Дело не в приоре, дело в экстремальном морозе.
Морозе, который не позволяет согреться машине, пока едешь 15 минут до работы. Сравнение с десяткой не счет. Я рулил как-то Mazda 3 в 2006 году при -32. Я помню одно: собачий холод в машине ))
Ренат,
про Мазду не знаю. Реально только ВАЗом владел....пока. Вот с ним и сравниваю. Десятка, Калина, Шеви Нива (полуВАЗ) во всех тепло и в -33, лично проверено, но, блин, почему-то не приора.
У Лачеттиводов все здорово. Правда не завелись двое после одной ночи, но речь о тепле внутри, а не о заводке в мороз. Вот коллега на Лансере 10 доволен тоже, говорит тепло быстро.
Я сравниваю банально - как рядовой потребитель, и я остался недоволен.
Старый 18.12.2009, 20:16   #1313
Schellenberg
Забанен

Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tooth, лансеровод, даже если его машина действительно греется быстрее, всегда заплатит двойную цену за своё тепло против твоего дубака ))
Могу сказать про сходную с приорой Nexia. В плане тепла - просто УЖАС. Печка едва греет даже при рабочей температуре двигателя.
Mazda 6 у соседа - греется как приора.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2009, 20:21   #1314
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tooth,наличие заглушки проверяли? Основной радиатор картонкой какой закрыли?
Старый 18.12.2009, 20:29   #1315
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Вес репутации: 17
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Вывод прост, приора не создана для реальных холодов. -20 нормально, - 23 терпимо, ниже -26 и далее ДУБАК. Не термостат, не фильтр салона, не ещё много чего НЕ ПРИ ЧЁМ. Дело в ПРИОРЕ.
И почему-то по разному в каждой машине. В машине Ярика реально жарко становится, а у меня почему-то прохладно. Машины одинаковые - норма без кондея. И делаю я всё точно так же, как и он. Но у него жарко в салоне, а у меня прохладнее. Щелей у меня нет - проверяли. Единственная разница в шумке - у него машина проклеена шумкой, а у меня нет
Снегурочка вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2009, 20:41   #1316
dimon77
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 17
dimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
И почему-то по разному в каждой машине. В машине Ярика реально жарко становится, а у меня почему-то прохладно. Машины одинаковые - норма без кондея. И делаю я всё точно так же, как и он. Но у него жарко в салоне, а у меня прохладнее. Щелей у меня нет - проверяли. Единственная разница в шумке - у него машина проклеена шумкой, а у меня нет
У меня тоже норма без кондея и тоже не жарко в машине,вчера в -24 градуса поездил часик через пол часа более менее салон прогрелся И остывает двигатель очень быстро.
dimon77 вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2009, 20:46   #1317
Александр Ф.
Новичок

Александр Ф. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Tooth,наличие заглушки проверяли? Основной радиатор картонкой какой закрыли?
А что за заглушки?и как кортонку ставить,решетку радиатора снимать что ли?
Александр Ф. вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2009, 20:47   #1318
Schellenberg
Забанен

Завтра буду тестировать Chevrolet Aveo. Посмотрим, на что способна эта девочка в плане обогрева хотя бы при -25С ))
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2009, 21:02   #1319
Александр Ф.
Новичок

Александр Ф. не успел проявить себя

Цитата:
У меня тоже норма и тоже не проклееная.а реально жарко стало при 70 гр.дв. (-35 за бортом) когда управление заслонками перевел на вентиляцию салона.да так жарко стало,что с повышением т-ры двиг. перевел воздух в ноги.
Александр Ф. вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2009, 21:02   #1320
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Щелей у меня нет - проверяли.
извиняюсь но.. поржал :biggrin:
CTALKEP вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра