Извини,но насколько я понял ты на приоре тоже не ездил? А мнение имеешь... Я в акценте ездил и не один день.Извини но это не моё А приора самое то за эти деньги
а много кто здесь громко кричал про акцент на нем ездил? раз два и все...
Цитата:
кричать тут как рвете друг друга на стоковых машинах..имхо бред ребячество. я за те 364ооо рублей мог с японии такого ская пригнать..
дык эт вообще бросается в глаза на этом форуме. прям самый злободневный вопрос - старт со светофора приора рвет всех , включая мерседес и бмв. вот только владельцы других авто не знали, что с ними приорка гоняется...
насчет ская - это конечно да - но мы же говорим про новые машины...зачем вторичку то приплетать...
Не, для меня мощность двигателя нужна по другой причине : что б в сложном случае на дороге ты нажал на педаль и влился в общий поток и ни кого не напрягая. А когда какая то колымага (не обязательно Акцент)въезжает, все движение стопориться, люди ругаются и наступает полный ахтунг. А акцент лично мне не нравиться размерами, как то не серьезно для моего возраста))) А так машина не плохая, но и не Отличная. Ей бы рейсталинг, что б освежить внешность.
дык эт вообще бросается в глаза на этом форуме. прям самый злободневный вопрос - старт со светофора приора рвет всех , включая мерседес и бмв. вот только владельцы других авто не знали, что с ними приорка гоняется...
а вам всем это вообще покоя не даёт,никак не угоманитесь!да весь бюджет и не только приора рвёт в клочья, это факт при соответствующей прокладке между рулём и сидением(про бмв и мерседес где написано?эти авто стоят несколько миллионов)
Kir-accent,я не пересаживался с сонаты на приору.У меня два своих авто приора и митцу кольт(чаще жена ездит),а соната(а до этого примера)служебки,за рулем которых периодически приходится ездить самому.Кроме этих авто были:нексия,бмв 320,ваз 2105,ваз 2112.Так что мне есть с чем сравнивать,и если я говорю что в пределах 500 тыр нет ничего оптимальней приоры(город/трасса/проселок)-то значит так и есть.
Опять спор до уср@4ки пошел!!!!!!
Зачем спорить? к чему это приведет? Может наоборот нужно сказать "молодец, купил акцент" ответ: "да ты тоже молодец, приора тоже не плохая машина" вот и все! каждый сделал свой выбор! Много раз везде писал, что мне по барабану, кто на чем ездит я в пробке любую машину пропуская, будь то москвич гнилой или мерс 600!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕКСИИ ТЕПЕРЬ ПРОПУСКАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Хватит )(...и мериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело уже! ИМХО сравнили ТТХ машин а все остановились! Нужно наоборот помогать друг другу!!!!! Например акцентовод может спроить у нас на форуме, избавиться от скрипа в салоне (мы же в этом профи), а мы в свою очередь можем набраться опыта как центральный замок в случае замерзания оживить!!!! ведь эта ооочень распрастраненная проблема на акценте!
ХВАТИТ всем ругаться!
Зачем спорить? к чему это приведет? Может наоборот нужно сказать "молодец, купил акцент" ответ: "да ты тоже молодец, приора тоже не плохая машина" вот и все! каждый сделал свой выбор! Много раз везде писал, что мне по барабану, кто на чем ездит я в пробке любую машину пропуская, будь то москвич гнилой или мерс 600!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕКСИИ ТЕПЕРЬ ПРОПУСКАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Хватит )(...и мериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело уже! ИМХО сравнили ТТХ машин а все остановились! Нужно наоборот помогать друг другу!!!!! Например акцентовод может спроить у нас на форуме, избавиться от скрипа в салоне (мы же в этом профи), а мы в свою очередь можем набраться опыта как центральный замок в случае замерзания оживить!!!! ведь эта ооочень распрастраненная проблема на акценте!
ХВАТИТ всем ругаться!
Опять спор до уср@4ки пошел!!!!!!
ХВАТИТ всем ругаться!
Ну да, ты прав.. По мощности и качеству автомобили одинаковы. Картину портят некачественно кривые руки отдельных сборщиков и работников СТО. А потом говорят шо сыпятся. Всё остальное в машине - дело вкуса, особенно дизайн. Kir-accent, про город - сорри, перепутал . Если бы в инфе написал, было бы вообще отлично.
Да и пока работают пиарщики и манагеры в автосалонах, наши споры бесполезны..
И вообще, по-моему все производители стремятся сделать все тачки похожими, ручки эти у всех одинаковые, панели, торпеды и пластика лишканули!