Меня лично в калине просто убивает торпеда, такое Г на мой взгляд.
Ну то, что Г - громко сказано. Не привычная, после прямых углов классики и десятого семейства - это да... Но уменьшение объема "бардачка" (от слова бардак) дало выигрыш в пространстве салона для переднего пассажира.
Цитата:
А так мучаюсь тоже что брать калину или приору.
Решаешь только сам. Я здесь в тему пишу не в качестве агитации, а в порядке обмена мнениями.
Цитата:
хз как на трассе устойчива(одни кричат как танк, другие говорят прыгает сильно хз кому верить)
В этом плане, высокий клиренс, высота кузова и некачественная стоковая резина играют свою отрицательную роль. У Приоры с аэродинамикой получше.
Цитата:
с ликвидность на вторичном рынке проблемы(теряет в цене больше)
С учетом морально устаревающих десяточных форм еще не извесно, что будет через 3 года...
Цитата:
под капотом оооочень тесно
Подкапотное пространство с аналогичными движками практически идентично. С 8 клоповым двигом - у Калины просторнее...
Цитата:
есть мнение что сидухи говно(деревянные итд итп)
Ни одной деревянной детали в креслах нет. Наоборот, я бы сказал, чрезмерно мягкие...
С учетом морально устаревающих десяточных форм еще не извесно, что будет через 3 года...
В принципе все нормально но вот это насмешило.. вы всерьез считаете что горбатость (извините но по другому форму хетча калины (в первую очередь) назвать не могу) является будующим мирового автодизайна?
...вы всерьез считаете что горбатость (извините но по другому форму хетча калины (в первую очередь) назвать не могу) является будующим мирового автодизайна?
Чем больше вижу машин, сходных с дизайном Калины, тем более дикими и нереальными кажутся формы классики. Хотя когда-то форма "копейки" казалась самим совершенством...
Так устроена психология человека: адаптация и все такое.
Мировые тенденции авто дизайна, все же, гнутость и округлость форм...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
покупатели авто т.е. население россии предпочитает приоры калинам даже несмотря на то что калина по вашему современнее дизайном и конвейер там новый и салон больше и сборка лучше и вообще типа это новая модель а приора это десятка. РЕБЯТА ВСЕ РАВНО ПРИОРА!!! посмотрите статистику продаж ЗАЧЕМ СПОРИТЬ. именно она статистика отражает раельную позицию в споре авто КАЛИНА-ПРИОРА. хотя лично мне калина тоже нравится
покупатели авто т.е. население россии предпочитает приоры калинам даже несмотря на то что калина по вашему современнее дизайном и конвейер там новый и салон больше и сборка лучше и вообще типа это новая модель а приора это десятка. РЕБЯТА ВСЕ РАВНО ПРИОРА!!! посмотрите статистику продаж ЗАЧЕМ СПОРИТЬ. именно она статистика отражает раельную позицию в споре авто КАЛИНА-ПРИОРА. хотя лично мне калина тоже нравится
Если бы на твою приору вылили столько информационной грязи, сколько на калину......её вообще бы не брали.
Вспомните, чего только ей не приписывали особенно горячо любимый журнал "За Рулём" и руль то у неё крутит куда хочет,колёса отваливаются на ходу, зимой в ней холодно,маленькая и горбатая и т.д но при этом уважаемый журнал тихо так затих, когда вышла с конвейера приора умалчивая не достатки нового чуда автопрома, а ведь всего делов то, посмотрите сюда http://www.priorovod.ru/ и посмотрите внимательно сюда http://www.lkforum.ru/ .......Вы общее ни чего не видите?!
Для тех кто в танке, темы и не исправности ОДИНАКОВЫЕ, так чего сдесь тереть, что лучше, а что хуже. Пожалуй я всё сказал, если модерам или админам не нравится что я написал, что же пусть отправляют в баню.
Однако в салонах Калины доступны. Значит спрос полностью удовлетворяется.
Приоры тоже доступны... Но я думаю, если бы не было главного аргумента (для пацанов периода токования): "Приора- авто для пацана, Калина - авто для женщины" , а выпуск Калин сравнять с выпуском Приор, то и результаты продаж изменились бы...