Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 12:05   #11
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Ну да инохлам в такой комплектации стоит под лимон, а приоры должны по халяве раздавать, спустись с небес, чудес не бывает.

Цена не разумная, за этот древний чулан с до сих пор касетным убогим приёмником и штампованными колёсиками размером на 13, про унылый салон умолчу, за это произведение "превед из 80ых" рублей 200-250 разумно просить не больше. И это всё делается не гдето за бугром, а здесь в таганроге и к иномаркам отношения никакого не имеет, Приора в разы современней и богаче по комплектациям, в том числе двигатель более современнее и мощней, салон и внешне намного симпотичнее.
Спорить то безполездно конечно, но..... со многим не соглашусь!
В акценте намного комфортнее, чем в приоре!Одни сиденья чего стоят! ручка переключения скоростей дарит одно удовольствие от езды! Руль с нормальным количеством оборотов от упора до упора! Да и подвеска намного тише и мягче проглатыапет кочки и ямы, а на приоре тресло и бухало уже с 12 000 пробега((( Я уже не говорю про тишину в салоне (хотя у меня в приоре скрипела только водительская дверь)
Я вижу всего 1 плюс у приоры - мощность двигателя! И все! Я ее покупал только из-за этого! Акцент послабее приоры, хотя не намного! калины и 12(16v) слабее акцента!А вот приора вроде быстрее 12 делала! хотя с приорой пока не встречался!
А про комплектации.... у меня МТ-3 цена новой - 362 000! Это 1 ПБ, Кондиционер, ПЭП(4 электростеклоподъемника, привод и обогрев зеркал), ПТФ, ABS+EBD, CD-MP3 проигрыватель JVC + 4 колонки.

Опции темы
Опции просмотра