Ryv, и сколько сейчас стоимость твоей приоры составляет,если не секрет? за сколько купил и сколько вложил?
Купил за 348. Вложил ориентировочно чуть более 200.
Основные расходы на ШВИ и аудиосистему. ШВИ очень качественная, делалась под моим контролем, проклеено ВСЕ что можно проклеить, в том числе по извращенной методике даже передние колесные арки снаружи (очень прикольный эффект). Отличие по стоимости в ШВИ заключаются в использованных материалах и подходе мастера к работе. К примеру у меня проклейка такая, что буквально между каждым стыком пластика лежит материал препятствующий скрипу и дребезжанию (не знаю как доступно объяснить), перекрытие ШВИ-материалами почти абсолютное, два и местами даже три слоя. Значительная часть расходов набралась и на такие мелкие доработки как новые пружины, стойки, световые пушки помню прилично обошлись, новые тормозные диски, герметизацию (не знаю как правильно назвать) двигателя и так далее. Не так давно поменял контроллер на Январь и прошился - это обошлось где-то 5-6 тысяч. Расходы примерно прикинул по движению средств на счете, пользуюсь двумя картами, одна "на жизнь", другая "на херню". Все остальное там выше в постах есть, набирается по мелочам. Стоимость Приоры - хз, все равно все эти вложения в машину никогда нормально не окупаются, пока продавать не хочу. Что касается "доработок", то их по сути никаких действительно нет, я не изменял конструкцию автомобиля, я просто сделал его приятнее, а заниматься именно техническими доработками узлов автомобиля нужным не считаю, меня все в том устраивает. А вот когда вваливают деньги в Приору с целью сделать их похожими на спорт-авто, вот тут, увы, я не понимаю почему человек сразу не покупает околоспортивную тачку.