Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Съезди на эти рынки чиста ради экскурсии - я думаю увидев, помешь что не прав...
Зачем ездить, если и так известно, что в Калининграде европейки, а во Владике японки
Цитата:
Сообщение от Antropoff
нет. Это субъективные параметры. Дай мне комфортность авто в цифрах, ежели так уверен в измеримости и конструктивности этих параметров.
Посмотри ГОСТ и загони японскую машину с Зелёного угла на стенд. Она по свету фар не пройдёт требования ГОСТа - у неё совсем другой световой пучок. В европейской машине свет совпадает с российским гостом.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Любая машина требует первичного обслуживания после покупки.
Это аксиома. Разница лишь в том, что при покупке новой можно понадеяться на продавца (хотя и это лотерея).
Какое первичное обслуживание после покупки? Сел и поехал - это для новой. Для старой - замена жидкостей, некоторых расходников и только после этого сел и поехал.
Если имеешь ввиду музыку, сигналку и т.д. - то на бэушной машине это тоже наверняка менять придётся, так как многим не нравится то, что установлено и за несколько лет устарело
Цитата:
Сообщение от borisamur
Да нафига ему новая дверь?С разборки возьмет за 10 в сборе,за 2 рубля в цвет выкрасят и ездий дальше!
Не дофига ли 10 за бэушную дверь? Да и за 2 тысячи не покрасят, если только збрызнут для вида на продажу.