Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Они понимают, что делают неприятно тому, кто сзади и всё равно это делают.
Это где ж Вы таких вредителей нашли... Не иначе как воркутинская земля может таких выростить.. Ну ни в счёт маскальско-подмосковных гонщегов тормозящих перед тобой с ребёнком в машине на скорости за 140кмч что бы тебя проучить за то что ты не согнался биксеноном в правый ряд...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я уже 2 взял - обе с салона, обе с пробегом 2,5 тысячи. 2 из 5 прошли проверку.
твои нельзя сравнивать, мои тоже - результаты будут некорректными.
берем просто 5 первых, случайно попавшихся на дороге.
впринципе я знаю почему ты делаешь выборку именно так.. поскольку знаешь ,что за чужого человека ответь держать никак нельзя, а вероятность несоответствия его авто ГОСТу много выше...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Давай тогда равное сравним. Что значит равное?
сопостовимая комплектация. сопоставимая цена. именно эти 2 параметра имеют решающую роль на базаре. дальше, среди равных авто выбирают как правило то, которое глазу более приятно, да попе в котором мягше сидеть...
Цитата:
Сообщение от Bucha
Ок давай исползуя твою логику прийдем к следующему выводу:
1) На дорогах мешаются длиномеры . Это как правило Камазы.
2) В курупных городах у водителей маршруток не адекватное поведение на дороге . А маршрутки это как правило Газелки.
3) И камазы и Газели это ЛР.
Вывод : ЛР - опасен , неадекватное поведение раздражают на дороге. Надо запретить.
салидарен! запретить и изничтожеть вместе с адептами ЛР! :biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от Raven
А как относиться к откатывающимся на горке назад мудакам на "механике"? Когда сзади тебя стоит машина, а этот любитель "ручки" начинает медленно на тебя накатываться (иногда вдобавок заглохнув при попытке тронуться). А ты сидишь, судорожно вцепившись в руль, отчаянно сигналишь этому придурку и нервно потеешь, ожидая хруста своего переднего бампера... Или материшь стоящего впереди водятла, пытающего снова завести свой заглохший при трогании мега-пепелац, в то время как вашему ряду горит "зеленый".
Это очень культурные и адекватные водители.
У Ярика наверно аллергия на белый свет.
А когда на него откатывается машина - это херьня. Другое дело когда моргнет белым - так и до инфаркта можно довести.
Цитата:
Сообщение от Raven
А как относиться к откатывающимся на горке назад мудакам на "механике"? Когда сзади тебя стоит машина, а этот любитель "ручки" начинает медленно на тебя накатываться (иногда вдобавок заглохнув при попытке тронуться). А ты сидишь, судорожно вцепившись в руль, отчаянно сигналишь этому придурку и нервно потеешь, ожидая хруста своего переднего бампера... Или материшь стоящего впереди водятла, пытающего снова завести свой заглохший при трогании мега-пепелац, в то время как вашему ряду горит "зеленый".
Меня эти кулики вчера чуть рассудка не лишили... они одновременно откатывались относительно меня с двух сторон (спереди и слева, справа обочина)... Мне казалось что это я накатываюсь и усиленно двумя ногами вжимал педать тормоза в пол искренне не понимая что не так у меня с тормозами... Вот это был настоящий ацкий иллюзион!
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Меня эти кулики вчера чуть рассудка не лишили... он одновременно откатывались относительно меня с двух сторон (спереди и слева, справа обочина)... Мне казалось что это я накатываюсь и усиленно двумя ногами вжимал педать тормоза в пол искренне не понимая что не так у меня с тормозами... Вот это был настоящий ацкий иллюзион!
Зато не моргали фонорями заднего хода.
Да Вадим, сумел ты вывести людей из равновесия... Ладно надо остыть, а то ещё начну гадости тут писать...
Цитата:
Сообщение от Antropoff
салидарен! запретить и изничтожеть вместе с адептами ЛР!
не знай как другие, но я когда проезжаю мимо ПР, концентрируюсь в ожидании выкрутас, ибо понимаю что ему там не очень комфортно....был уже опыт экстренного торможения.