soulmaster, я таким больше чем офам доверяю, правда не универсальным, а которые по конкретным маркам работают
Добавлено через 49 секунд
точнее после того как в семье появился ниссан, официалам и гарантийному сервису я вообще не доверяю, да и еще пару случаев с друзьми окончательно убили мою веру в них)
Так я тоже.
У официалов держу машину только из-за гарантии.
За 10 тыков ездил к ним на замену датчика фаз, стеклоподъёмника, плафона освещения салона. На ТО-2 тоже поеду к ним. Ибо до 30 000 на гарантии машину хочу выдержать.
А так-то если у меня какие-то спорные вопросы если возникнут, то в первую очередь я именно к этим мужичкам и поеду! Ибо адекватрности в их небольшом сервисе больше, чем во всех официалах нашего города .
Тоже в специализированном на Фордах сервисе (клубном) обслуживаюсь. Как-то спокойнее, когда знаешь, что твоя машина у мастера далеко не десятая такая))).
Всегда можно найти других мастеров. Наличие клиента - их проблемы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Раньше я писал, что в черкесских МК не ставят преднатяжители ремней безопасности. Ошибался. http://www.geely-club.com/forum/inde...ic,7774.0.html тут подтверждение.
Значит Авторевю со своим тестом таки накосячило.
Всегда можно найти других мастеров. Наличие клиента - их проблемы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Раньше я писал, что в черкесских МК не ставят преднатяжители ремней безопасности. Ошибался. http://www.geely-club.com/forum/inde...ic,7774.0.html тут подтверждение.
Значит Авторевю со своим тестом таки накосячило.
Можно таких "мастеров" найти, что дешевле потом будет новую машину купить. С этим осторожно надо! Так что это не только их проблемы.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это да, нужно не all cars а именно по определённым машинам. Знаю один по Опелям, только ими и занимаются.
Всё завист от того, в чём именно универсальность. Одно дело ходовка, жестянка - тут все машины примерно одинаковы (с вариациями). Другое дело - пихло и мозги.