Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Интересно, кто как делает и что из этого получается.
satmaster56, ты часто их ремонтируешь? Просто мне тоже интересно, как не зайду ты все время на связи. Когда успеваешь и движки чинить и тут на форуме сидеть не понимаю)))
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
Цитата:
Сообщение от NGK
как не зайду ты все время на связи. Когда успеваешь и движки чинить и тут на форуме сидеть не понимаю)))
Ремонт и сборка двигателей это не основная работа, это хобби для себя, для друзей для знакомых. По выходным и вечерами. Денег я в это больше вкладываю, а не зарабатываю. А по основной работе и дома у меня комп постоянно запущен, время от времени, как позволяет работа, захожу, читаю, отвечаю.
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Приветствую комрады! Все 6 частей не осилю. Вопрос про костромскую поршневую. Как она? Кто нибудь юзал? Имеется в виду безвтык.
Если разговор про 124-ю, то у меня почти 2 года и >60т.км. стоит такая. Что ей будет? Причем менял тот еще мастер, вытащил группу В родных поршней и поставил ту же группу костромских 124-х. Ни промеров, ни взвешиваний... Тем 124-й двиг и хорош