Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
Цитата:
Сообщение от NGK
Расточник же с которым говорил по телефону несколько удивился, но сказал, что уберут без проблем эту десятку.
Одно дело без хонингования 0,1мм пропылить резцом без ответственности за конечный результат, другое дело расточить и отхонинговать. 0,1мм - это мало для нормальной расточки, даже одноцилиндровые мотоциклетные блоки бывает приходят и их расточник кое-как в 0,05мм выставляет, а это считай та самая десятка (т.е. 0,05мм+0,05мм). А тебе хотят 4-хцилиндровый блок выставить в ноль (если вообще будут выставлять) и расточить+отхонинговать 0,1мм.
Заказывай комплект на 83, и тебе и расточнику спокойней.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Одно дело без хонингования 0,1мм пропылить резцом без ответственности за конечный результат, другое дело расточить и отхонинговать. 0,1мм - это мало для нормальной расточки, даже одноцилиндровые мотоциклетные блоки бывает приходят и их расточник кое-как в 0,05мм выставляет, а это считай та самая десятка (т.е. 0,05мм+0,05мм). А тебе хотят 4-хцилиндровый блок выставить в ноль (если вообще будут выставлять) и расточить+отхонинговать 0,1мм.
Заказывай комплект на 83, и тебе и расточнику спокойней.
Понял я уже, спасибо. Погляжу что расточник скажет, если скажет, что надо точить под 83 мм, значит буду точить. Те ребята плохого делать не будут.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Интересно, кто как делает и что из этого получается.
satmaster56, ты часто их ремонтируешь? Просто мне тоже интересно, как не зайду ты все время на связи. Когда успеваешь и движки чинить и тут на форуме сидеть не понимаю)))