По-моему, меня тут ошибочно принимают за сторонника езды на Логане. Странно, я всего лишь пытаюсь объяснить, почему его все-таки берут, несмотря на удорожание. Авто пока нет, нахожусь в мучительном процессе выбора, и, раз уж зарегестрировался именно на этом форуме, то скорее всего хочу убедиться, что выбор Приоры самый привильный. Если вам что-нибудь скажет название моего города Бугульма, то я очень рад, что вы про него слышали. А подавлять инакомыслие - поверьте, таким путем истину не найти
Дык никто и не подавляет,а спрашиваю тебя-что же тебя првлекло-практичность-тогда -непонятно как она проявляется для тебя.дешево в обслуживании-я так понял?
Практичное авто должно быть экономичным, приспособленным для ежедневного использования круглый год, зч должны стоить недорого и быть доступны в любом городе с населением от 100.000 чел, иметь кузов универсал или в крайнем случае хэч (микробы и жипы - это другая тема!).
В моей местности (см профиль) ни по одному пункту логан не подходит - как ни притягивай его за уши!
ABRICOS33,а эксплуатационные расходы, если я ничего не путаю, измеряются стоимостью километра пробега.
давайте, приводите расчёт стоимости 1 кмч, пусть для 3 лет и 100 тык пусть в относительно мягких условиях Вашей Казани, стиль вождения уверенный (не черепаха, но и не "гонщег").
Хотелось-бы видеть расчёт по приоре и по логану (а как иначе можно их сравнить).
Предложенный вами вариант расчёта 1 км не учитывает потерю стоимости при перепродаже (на ВАЗы цены падают медленнее) и стоимость ремонта (не ты, так тебя и не факт, что виновного найдёшь!) - особенно актуально для новичков.
Вы невнимательны. Я как раз склоняюсь к выбору приоры. В теме возникло недоумение - почему продолжают покупать Логан? Я постарался объяснить, что привлекает других.
[QUOTE=YARYCK;1016458]Что же в логане лучше? Комфорт - хуже.
Если подвеска на логане мягче,то по идее в нем более комфортней,чем в приоре.Когда я ездию по городу мне подвеска приоры не особо нравится,жестковата.Ну как только уходишь на трассу думаешь ну и черт с ней с этой жестковатостью.А товарищ у меня не купил приору только из-за жесткой ходовой.Сказал мне нужен корабль.чтобы я ехал плавно как по волнам.