Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 19:12   #401
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Darwin Посмотреть сообщение
По-моему, меня тут ошибочно принимают за сторонника езды на Логане. Странно, я всего лишь пытаюсь объяснить, почему его все-таки берут, несмотря на удорожание. Авто пока нет, нахожусь в мучительном процессе выбора, и, раз уж зарегестрировался именно на этом форуме, то скорее всего хочу убедиться, что выбор Приоры самый привильный. Если вам что-нибудь скажет название моего города Бугульма, то я очень рад, что вы про него слышали. А подавлять инакомыслие - поверьте, таким путем истину не найти
Дык никто и не подавляет,а спрашиваю тебя-что же тебя првлекло-практичность-тогда -непонятно как она проявляется для тебя.дешево в обслуживании-я так понял?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 19:13   #402
медведь
Завсегдатай

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя

Практичное авто должно быть экономичным, приспособленным для ежедневного использования круглый год, зч должны стоить недорого и быть доступны в любом городе с населением от 100.000 чел, иметь кузов универсал или в крайнем случае хэч (микробы и жипы - это другая тема!).
В моей местности (см профиль) ни по одному пункту логан не подходит - как ни притягивай его за уши!

золотые слова
медведь вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 19:16   #403
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а эксплуатационные расходы, если я ничего не путаю, измеряются стоимостью километра пробега.
можно по всякому считать-я по факту уж лучше-чем сводить в таблицу-километр-пробег-расход)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 19:19   #404
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ABRICOS33,а эксплуатационные расходы, если я ничего не путаю, измеряются стоимостью километра пробега.
давайте, приводите расчёт стоимости 1 кмч, пусть для 3 лет и 100 тык пусть в относительно мягких условиях Вашей Казани, стиль вождения уверенный (не черепаха, но и не "гонщег").
Хотелось-бы видеть расчёт по приоре и по логану (а как иначе можно их сравнить).

Предложенный вами вариант расчёта 1 км не учитывает потерю стоимости при перепродаже (на ВАЗы цены падают медленнее) и стоимость ремонта (не ты, так тебя и не факт, что виновного найдёшь!) - особенно актуально для новичков.
Старый 06.11.2010, 19:26   #405
Darwin
Новичок

Darwin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
спрашиваю тебя-что же тебя првлекло
Вы невнимательны. Я как раз склоняюсь к выбору приоры. В теме возникло недоумение - почему продолжают покупать Логан? Я постарался объяснить, что привлекает других.
Darwin вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 19:28   #406
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Я постарался объяснить, что привлекает других.
Не убедительно обьяснил..
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 19:30   #407
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я постарался объяснить, что привлекает других.
привлекает как правило или "это-же иномарко!" и "это-же не ВАЗ!". А уже потом чел сам себя начинает убеждать что купил мегатачку...
Старый 06.11.2010, 19:32   #408
ABRICOS33
Забанен

Escander,Вот и я грю,прежде чем людей убеждать.сначала себя убеди)))))а потом уже мона и выводы делать.....
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 19:33   #409
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

[QUOTE=YARYCK;1016458]Что же в логане лучше? Комфорт - хуже.
Если подвеска на логане мягче,то по идее в нем более комфортней,чем в приоре.Когда я ездию по городу мне подвеска приоры не особо нравится,жестковата.Ну как только уходишь на трассу думаешь ну и черт с ней с этой жестковатостью.А товарищ у меня не купил приору только из-за жесткой ходовой.Сказал мне нужен корабль.чтобы я ехал плавно как по волнам.
Старый 06.11.2010, 19:34   #410
Darwin
Новичок

Darwin не успел проявить себя

ABRICOS33,не надо менять глагол "объяснить" на "убедить". И потом, с какой стати вы мне тыкаете?
Darwin вне форума  
Вверх
Закрытая тема