Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Polmiro
а на будущее купите бортовой компьютер Штат Х1 за 500руб и никуда ездить не надо будет, за диагностику отдадите денег больше нежели чем обойдётся покупка своего компьютера.
600 рублей)) Очень хорошая вещь,сам пользуюсь) понравилось что не портит интерьер. Ошибки показывает и сбрасывает, показывает шаги ДПДЗ. Минус что нет таких функций как расход воздуха и управление РХХ. конечно функций мало,диагностику не сделаешь но хоть расшифруешь немой джеки чан)
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Alexod
Я пользуюсь нотиком и usb кабелем, кторый мне обошелся по деталям в 10уе
Нужно и по бесплатному софту уточнять насколько корректно он будет работать с Вашим блоком. К примеру kwp_d при работе c М7.3 постоянно показывает нулевую неравномерность вращения КВ, при наличии пропусков воспламенения. Хоть два цилиндра не работают все равно LUMS_W имеет нулевое значение. Поэтому и нет фиксации пропусков воспламенения. А на боше работает корректно.
miki125, Интересная надпись на Январе 7.2 .Указано 16кл, далее написано 2111-? Двигатель 2111 это вообщето 1,5 л. и 8 кл. Хотя и ЭБУ для 16кл будет отлично работать.
Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер
miki125, Интересная надпись на Январе 7.2 .Указано 16кл, далее написано 2111-? Двигатель 2111 это вообщето 1,5 л. и 8 кл. Хотя и ЭБУ для 16кл будет отлично работать.
это не мои фото . что первое попалось в инете . что бы просто человеку показать . как это выглядит примерно.
Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер
Январик интересный, без наклеечки с идентами.... А продавец может что угодно написать.
Видел в лабазе ДФ, написано что для движка 2111. Сделал физиономию как на аватарке и спрашиваю у продавца: - "У меня машина 2111, дижок 2111, 1,5 л, 99 года, контроллер М1.5.4 калибровка 13R59.... Подойдет?" Продаван минуты три с умным видом долбил по клавиатуре и с глазами херувимчика и надеждой в голосе что куплю молвил: - Подойдет! Я молча ушел....
Вывод для меня по крайней мере-шильдик штатный вещь ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!