«в прадике усилитель отказал, торомоза остались» хозяин плачет что это жалкое подобие того что было, это для трехтонной-то машины!
Естественно жалкое подобие, тормоза без усилителя, что ж ты хотел. Но это подобие осталось! С дромовской калиной то же самое произошло, ссылку дать или сам найдешь?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
«у калды может и не меняли ни разу», а машина ни при чем однозначно!
Ты сам себя читаешь? Если не поменяли тормозуху, виноват хозяин, а не машина. Калдина хоть и тойота, но сама у себя тормозуху менять не умеет.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
«В приусе, возможно, у водителя просто сил не хватило» у других 52 погибших тоже видимо сил не хватило. Проще сказать: «непонятно» и свалить на тупых пиндосов, а тойота ни причем. Вы че! Это ж тойота!
Так проблема с педалью газа или с тормозами? Я только про газ читал. А кто там и как машину не остановил, по разному может быть.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Жигули за такие посты я помню сильно доставалось. Что за политика двойных стандартов?
Глобальные проблемы в нашей стране возникли давно. Одна из самых наиглобальнейших из них заключается в том, что люди на самом деле не понимают, что такое хорошо и что такое плохо. И не умеют, где нужно - разделять, а где необходимо - обобщать"личных баранов с государственными"...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Так зачем повторять чужие ошибки? Ну вот приснилось супругам, что жисть им не в радость без полноприводной иномарки. Финансов, чтоб в кабалу не лезть нема, но есть зуд нешуточный. Как утолить его, чтоб и рыбку съесть ..., взять да заказать бэушку за половину дешевше. Надо однако, по Сеньке шапку примерять.
Вот так я и сделал. Захотелось мне кроссовер, да на автомате, а денег впритык на приору. Ну и взял десятилетку. Как раз по мне )))
Глобальные проблемы в нашей стране возникли давно. Одна из самых наиглобальнейших из них заключается в том, что люди на самом деле не понимают, что такое хорошо и что такое плохо. И не умеют, где нужно - разделять, а где необходимо - обобщать"личных баранов с государственными"..
Я давно своих баранов от государственных отделил и обобщать их не собираюсь. Где колхоз, там голод. )))
Я давно своих баранов от государственных отделил и обобщать их не собираюсь. Где колхоз, там голод. )))
Голод и разруха там рано или поздно наступают, где каждый за себя. Например : хороший автопром один человек не создаст. Ну и Маяковский что-то в этом духе говорил...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я горжусь тобой Андрей, а самураям, так вообще в пору тебя почётным гражданином сделать, за вклад т.сказать в борьбу за чистоту островов.
Честно, мне похрену на чистоту этих островов. Просто я имею то авто, какое меня устраивает. А пока иномарки не покатал, помню факту смены копейки на шоху дико радовался. Ну а если бы самураи сделали меня почетным гражданином, не отказался бы. )))