Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Yurich409
Очень отрицательно! Нагар на свечах, клапанах, для катколлектора очень плохо... А клапанную крышку не проклеиваете принципиально?
Как бы не то чтобы принципиально. Просто не напрягает меня это масло. Для себя я уяснил одно. Чем больше людей подпускаешь к машине,двигателю и.т.д. тем хуже он работает в дальнейшем. Хороших мастеров единицы.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Генсек
Как бы не то чтобы принципиально. Просто не напрягает меня это масло. Для себя я уяснил одно. Чем больше людей подпускаешь к машине,двигателю и.т.д. тем хуже он работает в дальнейшем. Хороших мастеров единицы.
Зря не напрягает.У меня,когда такая беда случилась(видимо здесь 90%таких),каким то образом умудрилось "прошить" свечу того цилиндра,в котором протекло!
Цитата:
Сообщение от Yurich409
Зря не напрягает.У меня,когда такая беда случилась(видимо здесь 90%таких),каким то образом умудрилось "прошить" свечу того цилиндра,в котором протекло!
Из всех РХХ которые я пробовал на 99ке (два каких то) и на 12ке (два), мне понравился тот который я последний поставил на 12ку.
Я использую РХХ 2112-1148300-04 "КЗТА", советую:
По поводу подделок РХХ 2112-1148300 "Группа ОМЕГА" и РХХ 2112-1148300-04 "КЗТА" вот даю инфу, читайте на здоровье и покупайте в нормальных магазинах!!!