вот!!!-вот в этом вся суть,сначало людей подсадили на этот пр.руль+у многих бизнес на этом,теперь запретят ввоз=бизнес у многих рухнет(у многих уже рухнул),и главное-что предложить в замен? человек на 10летней машине каторая имеет больше чем новая лада-а по цене дешевле-захочет он пересаживаться на ваз-я думаю нет.
а пересадить при желании можно
Да я уже задолбался объяснять - бизнес - это работа, дело. Продажа машин - это не дело, это никакой экономической выгоды не несёт и в ВВП не прибавляет. Бизнес праворульками государству невыгоден. А взамен - вон, шахты на ДВ без рук простаивают, китайцы лес валить приезжают. Для китаёз рабьота есть, а для своих нет? Продавец никогда на работу не пойдёт.
У меня есть желание купить S40, но нет возможностей и я не кричу, чтоб эту S40 продавали за 400 тысяч.
цена вольвоМодификация Мощность Трансмиссия Цена
S40 1.6 100 л. с. Механическая 5=859 900 р. http://www.volvocars.com/ru/all-cars...r2_s40v50w.pdf
860000-30%пошлина=это гдето 580000-это только заград.пошлина(в европе это 8-10%),думаю при европодходе у нас бы эта волво стоила ну чуть за 600
Да я уже задолбался объяснять - бизнес - это работа, дело. Продажа машин - это не дело, это никакой экономической выгоды не несёт и в ВВП не прибавляет. Бизнес праворульками государству невыгоден. А взамен - вон, шахты на ДВ без рук простаивают, китайцы лес валить приезжают. Для китаёз рабьота есть, а для своих нет? Продавец никогда на работу не пойдёт.
ну мне трудно спорить-я знаю одно-когда рынок б\у во владике взяли под контроль-то в государство пошли сборы)))),это налоги с железки,это фирмы по доставке и оформлению-это всё налоги,и говорить что государство не имеет с этого ничего-неправильно
про китайцев-у нас в городе офицально принимают на работу гастербайтеров в дворники,их возят на автобусах к месту+одели всех-что своих нет?
и про лес сам знаеш что там криминал силён-зачем сказал?
ндс это не таможенная пошлина,при продаже вольвы и ндс тоже есть
это просто для того чтоб ваз,иж,газ,камаз,вообще не рухнули наши приняли эту заград.пошлину в 30% от стоимости нового авто+все ино.комплектующие тоже,ну и наши ндс+салоны на хлеб себе прибавляют и того по некоторым данным стоимость иномарок у нас завышена в 2 раза
ну мне трудно спорить-я знаю одно-когда рынок б\у во владике взяли под контроль-то в государство пошли сборы)))),это налоги с железки,это фирмы по доставке и оформлению-это всё налоги,и говорить что государство не имеет с этого ничего-неправильно
И эти деньги уходили из страны на покупку тех же ПР. Бизнес по русскит называется - купить ящик водки и так далее...
Цитата:
Сообщение от alexru
про китайцев-у нас в городе офицально принимают на работу гастербайтеров в дворники,их возят на автобусах к месту+одели всех-что своих нет?
и про лес сам знаеш что там криминал силён-зачем сказал?
Так и у нас украинцев полно с донбасса - на газопроводе, в шахтах работают и что? Воркута кричит на всюб страну об этом чтоль? Кто хочет работу найти, всегда её найдёт.
пока б\у авто с пр.рулём будут лучше и дешевле наших но даже новых,пока небудет насыщен рынок как в центре-проблемма пр.руля останется,и страдать в этом будут люди,везти туда дорого и далеко(для нас),власти тоже не близко)))) а законы дырявые+сильная тяга к корупции у чиновников,так что всё будет как всегда
Мне кажется, что твоё желаемое не совпадает с возможностями. У меня есть желание купить S40, но нет возможностей и я не кричу, чтоб эту S40 продавали за 400 тысяч.
Потому что это неконструктивно. А вот крикнуть "давайте закроем АвтоВАЗ, чтобы купить S40 за 400" - уже программа действий. Только то, что она абсурдна до мозга костей, некоторых мало волнует.
Лично я никого не виню, что у меня нет Ауди А6 Кватро 3,2, понимаю, что сам виноват. И мир вокруг не кажется таким несправедливым.