я свою когда брал=296,из них 25 в столик к диллеру,хотя по всем чекам 296
Я свою за 294600 брал и всё в кассу без всякого столика.
Цитата:
Сообщение от alexru
вот и чаще и много стало пр. в центре-бизнес))))
Связь?
Цитата:
Сообщение от alexru
вот китайци и работают))),кавказци торгуют,а русские бухают
Так кто мешает работать? Всё от человека зависит.
Цитата:
Сообщение от alexru
пока б\у авто с пр.рулём будут лучше и дешевле наших но даже новых,пока небудет насыщен рынок как в центре-проблемма пр.руля останется,и страдать в этом будут люди,везти туда дорого и далеко(для нас),власти тоже не близко)))) а законы дырявые+сильная тяга к корупции у чиновников,так что всё будет как всегда
Не всякая ПР дешевле, а уж лучше вообще ПР нет, так как все они ПР.
Цитата:
Сообщение от RTY
Потому что это неконструктивно. А вот крикнуть "давайте закроем АвтоВАЗ, чтобы купить S40 за 400" - уже программа действий. Только то, что она абсурдна до мозга костей, некоторых мало волнует.
Лично я никого не виню, что у меня нет Ауди А6 Кватро 3,2, понимаю, что сам виноват. И мир вокруг не кажется таким несправедливым.
Вот именно, что неконструктивно. А ещё неконструктивнее кричать: дайте мне дешёвую ПР у ущерб всем остальным.
их везут не своим ходом а по желеске,на базаре не одна машина а целые ряды были,их же не за бесплатно привезли.железка слупила свои комиссионные-отдала часть государству в виде налогов-в общей массе получается сумма не маленькая
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так кто мешает работать? Всё от человека зависит.
согласен,кто тогда мешает у вас работать? почему шахтёры с домбаса?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не всякая ПР дешевле, а уж лучше вообще ПР нет, так как все они ПР.
вот коротко и ясно)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А ещё неконструктивнее кричать: дайте мне дешёвую ПР у ущерб всем остальным.
так народ с ДВ не кричит дайте-они кричат не отбирайте-потому что им то как раз и не дали в своё время-как известно "любая пустота заполняется"
их везут не своим ходом а по желеске,на базаре не одна машина а целые ряды были,их же не за бесплатно привезли.железка слупила свои комиссионные-отдала часть государству в виде налогов-в общей массе получается сумма не маленькая
Железка и без автомобилей загружена.
Цитата:
Сообщение от alexru
согласен,кто тогда мешает у вас работать? почему шахтёры с домбаса?
У нас никто не мешает работать. Единственное - гастарбайтеры сбивают зарплату местным вниз. Работадателю выгоднее взять гастарбайтера и приплачивать ему к тарифу только РК, а местному ещё и заработанную СН надо платить - на 80% дороже обходится.
Цитата:
Сообщение от alexru
так народ с ДВ не кричит дайте-они кричат не отбирайте-потому что им то как раз и не дали в своё время-как известно "любая пустота заполняется"
Никто и не отбирает. На вторичном рынке ПР полно. И их, по словам самих же дальневосточников, ещё очень долго будет полно.
А ещё неконструктивнее кричать: дайте мне дешёвую ПР у ущерб всем остальным.
Вадим, а почему ВАЗу можно в ущерб всем, кстати даже тебе, при этом крича - дайте денег, а Дальневосточникам нельзя? ДВ хотя бы не просит - дайте, они умоляют - не отбирайте.
Вадим, а почему ВАЗу можно в ущерб всем, кстати даже тебе, при этом крича - дайте денег, а Дальневосточникам нельзя? ДВ хотя бы не просит - дайте, они умоляют - не отбирайте.
ВАЗ просит снова денег? Можно информацию подробнее?
И кто отбирает машины у ДВ? об этом я вообще ни слова не слышал и не читал.
ВАЗ просит снова денег? Можно информацию подробнее?
А что, ВАЗ уже расплатился с тем, что ему дали? Или он уже на столько обурел и наглость потерял? 25 миллиардов рублей (миллиард долларов) только последних траншей усвистели в неизвестом направлении. Китайцы за 1.8 млрд Вольво купили!!! Вадим, где деньги? Или наш флагман Приора чудесным образом превратилась в Volvo S40? я уж не говорю о флагмане вольваке ХС90
Цитата:
И кто отбирает машины у ДВ? об этом я вообще ни слова не слышал и не читал
Так спроси у дальневосточников, если не знаешь, за что они получали ментовскими дубиками от государства по спинам. У людей отбирают права и возможности. Ну правильно - это ВАЗу вороватьможно, а ДВ ни-ни.