Я не готов, переплатить за автомат 30-40 тыс.р. и довольствоваться растянутыми передачами и высоким расходом топлива.......я про 4ст акп.
Должно быть минимум 5ст акп и возможность ручного режима, а также режим зимний. Только в сторону такого автомата взгляну. А старый 4ст автомат из Японии мне не надо.....
повышенная передача (4) включается уже на 60 км/ч, о каком расходе топлива речь? Удивительно, но о недостатках и принципах работы автомата судят обычно те кто ездит на механике
1 литр на 100 км это разве много? зато у меня компактный 7местный минивэн, а у вас что?
странно, а у меня меньше 7 литров из япов только на демии получалось )))
а вот 5.5 на калине - элементарно
Кстати 1 литр на 100 км это при поездке в Кемерово около 7 литров экономия. - то есть 150 рублей аж!
на эти деньги можно поесть по дороге (получается бесплатно)
да еще и руль слева! а у вас?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
не приходило в голову что машина , вес+ размер + объем движка которой значительно превышают вес +размер + объем движка вашего авто должна кушать больше? И что человек , покупающий этот автомобиль прекрасно осведомлен о "повышенном" . Так и не понял, кстати, каким образом 6-скоростной автомат поможет сэкономить топливо, если повышенная передача 4-скоростного включается уже на 60 км/ч ,а то и раньше.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Кстати 1 литр на 100 км это при поездке в Кемерово около 7 литров экономия. - то есть 150 рублей аж!
на эти деньги можно поесть по дороге (получается бесплатно)
получается что япы заботятся о здоровье и фигуре владельцев своих авто. Не купил пирожок - прожил на день дольше
Ну в самом деле Виш и больше и тяжелее. И такой расход для него очень хороший, я даже подозреваю, что чуть приукрашенный Хотя если взять расход именно по трассе на постоянной скорости, без остановок, то вполне реален. Кстати, у меня сейчас средний расход (это с прогревами итд) 8,4. В морозы доходил до 8,7. С отступлением морозов постепенно снижается, летом был 7,2-7,3. Да, у меня механика, расход просто привел для справки.
Ну в самом деле Виш и больше и тяжелее. И такой расход для него очень хороший, я даже подозреваю, что чуть приукрашенный Хотя если взять расход именно по трассе на постоянной скорости, без остановок, то вполне реален.
расход по трассе от меня до владика 280 км, с проездом через все населенные пункты где знаки 40,60 и еще с проездом через Уссурийск, расход вполне реальный