у меня скептическое отношение к тому, что завалят дешевыми машинами-иномаками (хоть корейцы, хоть кто). во первых - зачем дешевые продавать, если берут задорого? ведь пошлин по минимуму платится за все машины, собираемые у нас в стране (почти все бренды мировые собирают), а стоят эти машины ровно столько же, сколько привезенные. не будет чудес, и не ждите.
ну а по цене обслуги - конечно дороже иномарки, но тут по конкретной марке надо смотреть, у меня фокус 2 был, новым брал, и 30-35 тыщ проехал, пока девочке не продал знакомой, так я помню к пробегу в 30 тыщ км от наших ям ушел развал даже на задни колесах, короче второе ТО мне рублей в 9 вышло (это на конец 2006-го года). можно много на чем экономить - но тот же мой бывший фокус у меня на виду, сейчас суммарный пробег 120 тыщ км, геморру там мама не горюй, у оф.. дилера не обслуживается, гаражным мастерам кучу денег за ремонт рейки девочка отнесла - проблема так и не решена, нужен ремонт механизма фазорегулировки, по подвеске проблемы, резинки и прочее. хотя сверчков не сильно и много.
а например был бы опель астра или октавия старая - там задняя подвеска попроще, фольцовский 1.6 102 силы двиг дешевле в пользовании. короче тут смотреть надо. но суммарно все это с тазиками не сравнится, хоть на каком дешевом экзифе железки не заказывай. если кто-то , купив солярис, тешит себя надеждами, что вот мол, буду ездить задешево - он либо себя сама обманывает, либо наивен до невозможности. ну или пробеги если будут небольшими и по хорошим дорогам - то действительно можно ездить долго и недорого. но на тазике еще дешевле получится. короче все в деньги упирается. есть деньги - платите и за машины, и за сервис.
да. но под 400 тыщ люкс-приора конечно дороговастенько. но с другой стороны- рынок, продают за столько, за сколько берут. вот 400 приора-люкс стоит, а попробуй еще купить. даже в тольятти выбора почти нету.
Если кто-то , купив солярис, тешит себя надеждами, что вот мол, буду ездить задешево - он либо себя сама обманывает, либо наивен до невозможности. ну или пробеги если будут небольшими и по хорошим дорогам - то действительно можно ездить долго и недорого. но на тазике еще дешевле получится. короче все в деньги упирается. есть деньги - платите и за машины, и за сервис.
Это то понятно! Ну зависит от бренда, - насколько дороже. Форды дороже корейцев в обслуге. А сравнивать Фокус и Солярис по ценам бессмысленно. Во первых и классы разные, а во вторых много чего унифицировано не с самой дешевой маздой.