Не понял поворота событий...Какого заявления? Я даже не упоминал в посте сравнений Приоры с конкурентами, кроме того что опроверг ваши доводы в неизбежность дорогостоящего обслуживания последних Плевки с вашей стороны я только вижу в сторону конкурентов... Понятно что факты режут глаз, но все же некрасиво такое писать Вам как сервисмену, надеюсь квалифицированному.
Добавлено через 5 минут
Т.е. я не имею право иметь слово на этом форуме? Пока не дорасту до 50 лет или не обзаведусь семьей? Дискриминация...
Здесь речь о другом. Ты одергиваешь таких же форумчан со своим мнением, пеняя на их возраст, а это форум приороводов, кому-то она действительно нравится, кто-то её рассматривает как переходный вариант к иномарке, кто-то просто относится как средству передвижения без пафоса, а тут получается, кто не согласен, того надо заклевать что ли? Нельзя так.
Солярис хорош тем, что в целях больших продаж ТО практически пустые и дешевые, достаточно прочитать на сайте Hyundai регламентные работы. Плюс гарантия пятилетняя, есть ещё кое-что, что ДЦ не афишируют.Для таксистов, ктр будут скручивать пробег, вообще шоколад.
Видимых преимуществ, конечно у Соляриса больше, а чем хороша Приора-тут весь форум исписан.
Пока статистики и опыта эксплуатации по Солярису нет, а красивая обертка не всегда говорит о качестве конфеты.
Здесь речь о другом. Ты одергиваешь таких же форумчан со своим мнением, пеняя на их возраст, а это форум приороводов, кому-то она действительно нравится, кто-то её рассматривает как переходный вариант к иномарке, кто-то просто относится как средству передвижения без пафоса, а тут получается, кто не согласен, того надо заклевать что ли? Нельзя так.
Солярис хорош тем, что в целях больших продаж ТО практически пустые и дешевые, достаточно прочитать на сайте Hyundai регламентные работы. Плюс гарантия пятилетняя, есть ещё кое-что, что ДЦ не афишируют.Для таксистов, ктр будут скручивать пробег, вообще шоколад.
Видимых преимуществ, конечно у Соляриса больше, а чем хороша Приора-тут весь форум исписан.
Пока статистики и опыта эксплуатации по Солярису нет, а красивая обертка не всегда говорит о качестве конфеты.
Кого клевать? Для чего тогда созданы темы сравнений? Чтобы очередной раз похвалить Приору и опустить конкурентов? И кого я одергиваю? Опять же ты дискриминируешь меня оттого что у меня уже нет Приоры. Если бы мне была безразлична и неинтересна Приора у меня бы её не было...Зачем такую ерунду писать. Почему я не пишу в других темах-сравнениях? Потому что мне действительно интересно сравнить свою будущую машину с предыдущей. Почему когда я пишу о минусе Приоры не упоминая при этом другие машины мне сразу приклеивают ярлык "восхвалителя Соляриса", если у ВАЗа есть косяки почему я виноват? Вам и не снилось сколько я просидел на сторонних форумах защищая Приору, но только я защищал действительно её плюсы, объективно. Минусы я никогда не возводил в положительную степень, как тут принято у фанатиков.
человек в 20 лет может себе позволить купить новую иномарку, считаю ему можно только по хорошему позавидовать и порадоваться за него. У вас же в последних постах сквозит какая-то обида на жизнь и псевдомудрость много пожившего и много повидавшего человека. В чем проблема?
Позавидуйте лучше тем, кому родители могут сразу купить не Солярис, а Каен. Перепалка наша скорее бестолковая, думаю, надо закончить, а то перейдем на оскорбления, а это не делает нам честь.
P.S. Кроме Приоры, у меня есть Крайслер и он мне нравится не меньше, если не сказать-больше.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Кого клевать? Для чего тогда созданы темы сравнений? Чтобы очередной раз похвалить Приору и опустить конкурентов? И кого я одергиваю? Опять же ты дискриминируешь меня оттого что у меня уже нет Приоры. Если бы мне была безразлична и неинтересна Приора у меня бы её не было...Зачем такую ерунду писать. Почему я не пишу в других темах-сравнениях? Потому что мне действительно интересно сравнить свою будущую машину с предыдущей. Почему когда я пишу о минусе Приоры не упоминая при этом другие машины мне сразу приклеивают ярлык "восхвалителя Соляриса", если у ВАЗа есть косяки почему я виноват? Вам и не снилось сколько я просидел на сторонних форумах защищая Приору, но только я защищал действительно её плюсы, объективно. Минусы я никогда не возводил в положительную степень.
В ноябре прошлого года, когда я зарегистрировался и попытался рассказать и сравнить Солярис, ктр тогда не было, мне не только повесили ярлык о том, что я рекламирую Солярис на форуме приороводов, но и стали удалять посты на свое усмотрение, что читая потом, казалось, бессмыслицей и я получил достаточное кол-во предупреждений, ссылаясь на неправильную пунктуацию и прочее, короче забанили на месяц. Сейчас же уже многие форумчане открыто восхищаются Солярисом. Вот действительно дискриминация.
SHUM® Я от тебя ни одной похвалы в сторону приоры не слышал только сёр и на солярисе форуме где ты модер уже я смотрю, тоже про приору только плохо всё, дай ссылки на хвалебные посты в адрес приоры
SHUM® Я от тебя ни одной похвалы в сторону приоры не слышал только сёр и на солярисе форуме где ты модер уже я смотрю тоже про приору только плохо всё
Ну от тебя другого и не услышишь. Я от тебя тоже кстати хорошего ничего о Приоре не слышал, только пытаешься опровергать её минусы.
Вот смотри все мои сообщения на солярис-клубе: http://solaris-club.net/forum/search...d=353851&pp=25
Где я плохо там о ней пишу кроме того что пишу что отличный двигатель, отличная подвеска в своем классе. Или это уже обсёры Приоры? Зачем клеветать?
или где ты про солярис про косяк какой нибудь сам написал, хоть одну ссылку только опровергал закрывая глаза на факты
Перечитай темы Hyundai Solaris vs Lada Priora начиная с первой и увидишь что сейчас не прав. Сейчас отвечаешь за свои слова? Я просто могу все эти посты найти, мне не сложно когда время будет. По уплотнителям и замкам ты уже опростоволосился говоря что с ними проблем нет, дальше продолжим?
Перечитай темы Hyundai Solaris vs Lada Priora начиная с первой и увидишь что сейчас не прав. Сейчас отвечаешь за свои слова? Я просто могу все эти посты найти, мне не сложно когда время будет. По уплотнителям и замкам ты уже опростоволосился говоря что с ними проблем нет, дальше продолжим?
где?ты меня с кем то тоже из тольятти путаешь,но у меня с уплотнителями проблем нет и с замками, руки у меня откуда надо растут, создай опрос на солярис форуме про его косяки которых там уже хватает сам их там видишь и как форум там чистят от плохих отзывов я знаю, жалоб хватает