ну например мои почки стоят бешенных денег
и их можно продать в какую-нибудь клинику по трансплантации органов
а я ими пользуюсь бесплатно, причем сразу двумя
это же не значит, что надо у меня их забрать и продать зарубеж, потому что это выгоднее будет?
именно это и значит.
фигурально выражаясь, если у чиновника была бы возможность толкнуть твои почки, то продали бы их в ту страну, где навар с них больше. обычный бизнес
Уточняю: авео 1.2л, гец 1.1л, все перечисленные авто пустые как барабан страдивари, за схожие комплектации с люксовой приорой придётся хорошо доплатить если вообще такие комплектации есть в природе (насколько помню ни на одной нет эура), безопасность... это вообще особеннно нэксия.
И что мне более всего не устраивает ни в одной из них: поповозки только!
Ресльный близкий конкурент по цене это пажалуй лача хэч, но добавить хорошо придётся...
Владельцем ВАЗ я не был, за рулем ездил, но это считаю не показатель. Я являюсь владельцем конкурентов. Против ВАЗ ничего не имею. Но в выборе автомобиля предпочтение отдаю качеству, а тут ВАЗ пока еще хромает
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Escander
И что мне более всего не устраивает ни в одной из них: поповозки только!
plant2008, Есть ещё понятие кайф от вождения и просто удовлетворение от него. Безусловно можно получать и таковое от Приоры, Калины, 14 и т.д. Но проехавшись на ближайшей по цене иномарке понимаешь что наши отстают... К Примеру двигатель позволяет Приоре динамично передвигаться по трассе, но омрачают разного рода свисты и шумы даже на малых скоростях, подвеска позволяет ехать быстро и приятно по трассе, в то же время в городе подпрыгивает и передает вибрации на каждом стыке, на каждой ямке, а вот про КПП малое чего можно хорошего написать (и до сих пор она имеет жизнь на конвейере). После этого понимаешь что порой даже конкурент с 1,4 куда приятнее и будет больше приносить кайфа от вождения чем наша Приора... Приора лучшая в нашем автопроме,(и по качеству считаю неплоха, хотя и оно плавающее, но у мне за 2,5 года эксплуатации впринципе жалобиться на неё нечем.) она и должна держать эту планку и дорабатываться, обрастая не датчиками и опциями, а действительно серъезными доработками...
plant2008, Есть ещё понятие кайф от вождения и просто удовлетворение от него. Безусловно можно получать и таковое от Приоры, Калины, 14 и т.д. Но проехавшись на ближайшей по цене иномарке понимаешь что наши отстают...
Договаривайте, что только в ваших жарких краях, в более холодном климате ваши "близкие по цене" доставят удовольствие если сможете их завести.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от plant2008
4 кузова - не значит что автомобиль комфортнее и надежнее.
Мы про надёжность ещё и не начинали говорить. Сарайку мне за цену приоро сарая найдите такую-же по кубатуре багажного отсека, по наворотам и по безопасности, ну пусть ещё 50тыр сверху. Есть такие? - нет таких. Значит конкурентов нет!
Владельцем ВАЗ я не был, за рулем ездил, но это считаю не показатель. Я являюсь владельцем конкурентов. Против ВАЗ ничего не имею. Но в выборе автомобиля предпочтение отдаю качеству, а тут ВАЗ пока еще хромает
Ты не был владельцем. И твои рассуждения о качестве основаны не на собственном опыте. А у меня в семье помимо Приоры есть еще и Гетц. Причем в нормальной комплектации и на автомате. И проблем он мне доставил больше, чем Приора. И проблемы эти связаны как раз с гарантией и гарантийным сервисом.
OlegOleg В такие моменты я начинаю очень жалеть что не купил приору.
Получается, что большенство владельцев конкурентов приоры мучаются с гарантией и сервисом, а владельцы приор радуются безотказностью и комфортабельностью приор.Не знал
Цитата:
Сообщение от Escander
Договаривайте, что только в ваших жарких краях, в более холодном климате ваши "близкие по цене" доставят удовольствие если сможете их завести.
Добавлено через 2 минуты
Мы про надёжность ещё и не начинали говорить. Сарайку мне за цену приоро сарая найдите такую-же по кубатуре багажного отсека, по наворотам и по безопасности, ну пусть ещё 50тыр сверху. Есть такие? - нет таких. Значит конкурентов нет!
Я бы на Логан MCV смотрел. Но с наворотами он будет дороже,но взял бы Рено без наворотов чем Приору с наворотами.Это мое ИМХО и никому его не навязываю
Последний раз редактировалось plant2008; 01.05.2011 в 12:40.
Лично у меня уже пятый по счету переднеприводный ТАЗ. И я могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день для жесткой многокилометровой эксплуатации с минимальными расходами денег и времени конкурентов у Приор и Калин нет. При условии нормального обслуживания. Естесственно не у официалов
Да ладно ) я тогда могу сказать что для "жесткой многокилометровой эксплуатации с минимальными расходами денег и времени" у нашей служебной Камри, Лансера 9, сотка которая была на прошлой работе..... эти машины по всей видимости просто ЭТАЛОНЫ надежности ) т.к. ни на одну мы вообещ не тратились ))) до 150 тык каждая проходила только ТО ) ни одного ремонта )
так что получается у них тоже нет конкурентов ? )))