Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 04:11   #831
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ну например мои почки стоят бешенных денег
и их можно продать в какую-нибудь клинику по трансплантации органов
а я ими пользуюсь бесплатно, причем сразу двумя

это же не значит, что надо у меня их забрать и продать зарубеж, потому что это выгоднее будет?
именно это и значит.
фигурально выражаясь, если у чиновника была бы возможность толкнуть твои почки, то продали бы их в ту страну, где навар с них больше. обычный бизнес
RSK вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 06:33   #832
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Но конкуренти есть, к примеру вот: http://auto.mail.ru/article.html?id=32311 Это: Renault Logan,Chevrolet Aveo,Hyundai Getz,Daewoo Nexia,ЗАЗ Chance 1.5 SX.
Уточняю: авео 1.2л, гец 1.1л, все перечисленные авто пустые как барабан страдивари, за схожие комплектации с люксовой приорой придётся хорошо доплатить если вообще такие комплектации есть в природе (насколько помню ни на одной нет эура), безопасность... это вообще особеннно нэксия.

И что мне более всего не устраивает ни в одной из них: поповозки только!
Ресльный близкий конкурент по цене это пажалуй лача хэч, но добавить хорошо придётся...
Старый 01.05.2011, 10:16   #833
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Молодой человек, вы эксплуатиарировали ВАЗы?
Владельцем ВАЗ я не был, за рулем ездил, но это считаю не показатель. Я являюсь владельцем конкурентов. Против ВАЗ ничего не имею. Но в выборе автомобиля предпочтение отдаю качеству, а тут ВАЗ пока еще хромает

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
И что мне более всего не устраивает ни в одной из них: поповозки только!
А если нужна поповозка? Не конкуренты?
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 10:32   #834
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

plant2008, Есть ещё понятие кайф от вождения и просто удовлетворение от него. Безусловно можно получать и таковое от Приоры, Калины, 14 и т.д. Но проехавшись на ближайшей по цене иномарке понимаешь что наши отстают... К Примеру двигатель позволяет Приоре динамично передвигаться по трассе, но омрачают разного рода свисты и шумы даже на малых скоростях, подвеска позволяет ехать быстро и приятно по трассе, в то же время в городе подпрыгивает и передает вибрации на каждом стыке, на каждой ямке, а вот про КПП малое чего можно хорошего написать (и до сих пор она имеет жизнь на конвейере). После этого понимаешь что порой даже конкурент с 1,4 куда приятнее и будет больше приносить кайфа от вождения чем наша Приора... Приора лучшая в нашем автопроме,(и по качеству считаю неплоха, хотя и оно плавающее, но у мне за 2,5 года эксплуатации впринципе жалобиться на неё нечем.) она и должна держать эту планку и дорабатываться, обрастая не датчиками и опциями, а действительно серъезными доработками...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 10:46   #835
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А если нужна поповозка? Не конкуренты?
Ну взялись ведь сравнивать не каким-то конкретным кузовом, а в целом с маркой "приора" у которой 4 кузова, поэтому не конкуренты!
Старый 01.05.2011, 10:53   #836
plant2008
Постоялец

plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ну взялись ведь сравнивать не каким-то конкретным кузовом, а в целом с маркой "приора" у которой 4 кузова, поэтому не конкуренты!
4 кузова - не значит что автомобиль комфортнее и надежнее.
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 10:56   #837
Escander
Гений форума

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
plant2008, Есть ещё понятие кайф от вождения и просто удовлетворение от него. Безусловно можно получать и таковое от Приоры, Калины, 14 и т.д. Но проехавшись на ближайшей по цене иномарке понимаешь что наши отстают...
Договаривайте, что только в ваших жарких краях, в более холодном климате ваши "близкие по цене" доставят удовольствие если сможете их завести.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
4 кузова - не значит что автомобиль комфортнее и надежнее.
Мы про надёжность ещё и не начинали говорить. Сарайку мне за цену приоро сарая найдите такую-же по кубатуре багажного отсека, по наворотам и по безопасности, ну пусть ещё 50тыр сверху. Есть такие? - нет таких. Значит конкурентов нет!
Старый 01.05.2011, 11:16   #838
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Владельцем ВАЗ я не был, за рулем ездил, но это считаю не показатель. Я являюсь владельцем конкурентов. Против ВАЗ ничего не имею. Но в выборе автомобиля предпочтение отдаю качеству, а тут ВАЗ пока еще хромает
Ты не был владельцем. И твои рассуждения о качестве основаны не на собственном опыте. А у меня в семье помимо Приоры есть еще и Гетц. Причем в нормальной комплектации и на автомате. И проблем он мне доставил больше, чем Приора. И проблемы эти связаны как раз с гарантией и гарантийным сервисом.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 11:54   #839
plant2008
Постоялец

OlegOleg В такие моменты я начинаю очень жалеть что не купил приору.
Получается, что большенство владельцев конкурентов приоры мучаются с гарантией и сервисом, а владельцы приор радуются безотказностью и комфортабельностью приор.Не знал

Цитата:
Договаривайте, что только в ваших жарких краях, в более холодном климате ваши "близкие по цене" доставят удовольствие если сможете их завести.

Добавлено через 2 минуты

Мы про надёжность ещё и не начинали говорить. Сарайку мне за цену приоро сарая найдите такую-же по кубатуре багажного отсека, по наворотам и по безопасности, ну пусть ещё 50тыр сверху. Есть такие? - нет таких. Значит конкурентов нет!
Я бы на Логан MCV смотрел. Но с наворотами он будет дороже,но взял бы Рено без наворотов чем Приору с наворотами.Это мое ИМХО и никому его не навязываю

Последний раз редактировалось plant2008; 01.05.2011 в 12:40.
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 12:10   #840
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Лично у меня уже пятый по счету переднеприводный ТАЗ. И я могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день для жесткой многокилометровой эксплуатации с минимальными расходами денег и времени конкурентов у Приор и Калин нет. При условии нормального обслуживания. Естесственно не у официалов
Да ладно ) я тогда могу сказать что для "жесткой многокилометровой эксплуатации с минимальными расходами денег и времени" у нашей служебной Камри, Лансера 9, сотка которая была на прошлой работе..... эти машины по всей видимости просто ЭТАЛОНЫ надежности ) т.к. ни на одну мы вообещ не тратились ))) до 150 тык каждая проходила только ТО ) ни одного ремонта )
так что получается у них тоже нет конкурентов ? )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема