скажу про солярис кратко-нужно пробовать,а то так ибудем слухи обсасывать
Это верно. Но а почему мою эксплуатацию Приоры порой ставят под сомнение, вот этого не пойму. Не слухи обсасываю когда пишу о + и - а все равно в штыки...Вот это единственное что странно и хотелось бы понять.
Что делать, аппетиты растут. но они растут и в других автосалонах.
П.С. А чем так не нравятся ЗДТ на солярисе? Ведь многие производители их ставят в небольшие авто. Мне кажется что это все таки плюс а не минус соляриса, хотя к Приоровским тормозам у меня нет нареканий, барабаны так барабаны, но от ЗДТ я бы не отказался. До сих пор помню как приятно было ими пользоваться на БМВ когда скорость 150-230.
Но а почему мою эксплуатацию Приоры порой ставят под сомнение, вот этого не пойму. Не слухи обсасываю когда пишу о + и - а все равно в штыки...Вот это единственное что странно и хотелось бы понять.
тебе же ответили)))))
Цитата:
Здесь люди эксплуатируют Приору, хороша-плоха, ей они сегодня живут
alexru, я про то что о Солярисе тут уж тем более нельзя ничего будет писать...Отчеты там, отзывы и т.д. Представляю какое недоверие псвевдоэксперту будет.
Чтож парни, продолжайте междусобойчик, очень было интересно не услышать о преимуществах Солярика перед Приорой, удачной эксплуатации Женя.
Спасибо конечно, но я же отписал по этому поводу, уже 5 томов на тему Hyundai Solaris vs Lada Priora Просто сложно заново каждый раз писать каждому новому неверующему.