Делал так и на четырке и на Приоре, спецом заехал на стенд...все ОК ......откручивание шаровой и рулевого "конца" ничего не нарушили
дык а как они могут нарушить то, вся эта процедура описана в книге по эксплуатации от журнала за рулем, правда на примере ваз 2110, есть у меня их книжеца, а вот по приоре там ничего не указано, главное мощная головка, а то я на 12ке затянул простой головкой на сколько смог, вроде ничего, а через неделю пришлось менять оба подшипника, так как недозатянул[/QUOTE]
ага, яеще в качестве усилителя использую кусок металлической трубы 1,5 метра....
Самое главное что эту картинку уже не первый раз суют.Я ее раньше видел,и тоже говорил что бред,все промолчали .......тогда.Да и точно опора написано,у меня по расстоянию еще тогда не срасталось.
Насчет опор, с родными тоже стук был, особенно сильный на отбой, когда колесо проваливается в ямку или при съезде с лежачего полицейского, не хочу рекламировать, поставил севи спорт, ктото говорит лучше их ничего нет, ктото полное г...но, стуки пропали которые были с родными, ну в остальном тоже самое примерно что и родные, посмотрим на сколько их хватит....
У родных началось отслоение резины от втулки, и на одной. та что с права была(больше всех стучала) резина начала разрушаться..
Любой фирмы аналогиные опоры по конструкции беда.Не доходит до них где исправить.
+10000, все бренды которые сделаны по принципу заводской опоры, полное г...., вот что же выбрать вопрос, на рынке есть только сэви, русич,асоми, что же лучше, сэви намного качественнее сделаны чем сток, и принцып у них другой, и подшипник металлический в закрытом корпусе, с виду мне очень понравились, русич массивный на ощуп и как мне кажется поднимает передок, хотя сделаны тоже хорошо, асоми еще не видел в продаже у нас
так народ же говорит, что опоры типа саморим русич и сэви спорт морду у машины заметно задирают! получается, выбор невелик - или задранная морда, или стуки на стоко-подобных опорах?