Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
И с чем же ? Это тоже самое видео ))) С тем, что на 43 секунде видео рвется и на самом деле Гранта заводится раза с 20го с помощью ВАЗовских инженеров?
Цитата:
Все эти видео с заботой о ВАЗе специальная инсценировка.
Ну естественно. Скажи еще жидо-массонский заговор дабы дискредитировать Путина.
Цитата:
Если бы ВАЗ не гноили,
Зашибись гноят. 60 миллиардов ввалили, от конкурентов прикрывали всеми правдами и неправдами, рекламирует аж сам Путин, прям загнобили весь. Кого бы еще так "погнобили". Ну и фантазии у тебя Роб.
И с чем же ? Это тоже самое видео ))) С тем, что на 43 секунде видео рвется и на самом деле Гранта заводится раза с 20го с помощью ВАЗовских инженеров?
Не, Макс, со второй минуты.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну естественно. Скажи еще жидо-массонский заговор дабы дискредитировать Путина.
Не Путина дискредитируют, ты все перепутал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Зашибись гноят. 60 миллиардов ввалили, от конкурентов прикрывали всеми правдами и неправдами, рекламирует аж сам Путин, прям загнобили весь. Кого бы еще так "погнобили". Ну и фантазии у тебя Роб.
Это не фантазия, моя теория подтвердится. Время и еще раз время, рено уже свой носик засунуло. И денег этих ВАЗ считаю не видел.
Лампочки везде перегорают периодически. Даже в бээмвах и мерседесах с ламбоджынями. Да что там, даже в прульках такое не редкость!
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
что значит технологию смешивания красок вам разьяснить? есть конкретные цвета-как написано в любом ПТС авто-собственно и в свидетельстве о регистрации пишут -цвет который был увиден инспектором при постановке на учет-что тут не нравится то и вроде бы тут вопросов не должно возникать)))
А вот тут уже позволю себе не согласиться. Вот у меня приора. Цвет - космос. В яркий солнечный день, действительно, можно заметить синеватые блики. Но только если ОЧЕНЬ ХОРОШО присмотреться. А так - чёрный и чёрный, не более и не менее. А вот в ПТС русским по розовому написано - СИНЕ-ЧЁРНЫЙ! Бредятина полнейшая.
А вот тут уже позволю себе не согласиться. Вот у меня приора. Цвет - космос. В яркий солнечный день, действительно, можно заметить синеватые блики. Но только если ОЧЕНЬ ХОРОШО присмотреться. А так - чёрный и чёрный, не более и не менее. А вот в ПТС русским по розовому написано - СИНЕ-ЧЁРНЫЙ! Бредятина полнейшая.
у меня точно такой же цвет)
просто в свидетельстве о регистрации-должен указыватся тот цвет который соответствует без всяких присматриваний и переливов ЛКП-т.е.черный,не вижу тут криминала вообще.
На разных роликах по разному. Суть равзе меняет? Или если бы это была 43 секунда, то Гранта непременно завелась?
Цитата:
Не Путина дискредитируют, ты все перепутал.
Роб, ты же прекрасно понял о чем я. Не передергивай. Там так же дискридитируют Путина, как сам ВАЗ, а по сути ВАЗ сам себя в очередной раз дискредитировал. Даже своему основному спонсору машину путем собрать не может.
Цитата:
Это не фантазия, моя теория подтвердится.
Роб - именно что фантазия. Несостоятельность твоей теории ВАЗ подтверждает уже 40 лет. а ты все ищешь заговоры да сложное в простом, а суть до безобразия проста - дело не в заговорах и дискредитаци, а в том. что ВАЗ так и не может делать нормальные автомобили при стабильном качестве.
Цитата:
И денег этих ВАЗ считаю не видел.
Их очень хорошо видел бесчисленный директорат ВАЗа или по-товему он уже отношения к ВАЗу не имеет? Так кому давать деньги? Бабе маше уборщице, чтобы она ВАЗ подняла ил Путину самому садиться в совет директоров?
Цитата:
Время и еще раз время, рено уже свой носик засунуло
Да не Рено свой носик сунуло, а правительство наше банально отдало ВАЗ Реношникам, когда поняло, что ВАЗ несостоятелен, как экономическо-производственное предприятие. Сколько денег не давай - все в трубу, а машины как не заводились, так и не заводятся, даже у Премьеров. Но социалка естественно давила, просто так завод не прикроешь, вот и отдали на откуп французам, авось они что-нибудь и сделают с этим коллосом на глиняных ногах.
P.S. Ладно, все. я завязываю с оффтопом, тема вообще о китайцах. Для меня по крайней мере с ВАЗом все давно понятно, так как владел 8 лет - знаю, с китайцами под великим сомнением. так как не владел, не знаю, но, думаю, пока не лучше, чем у ВАЗа с точки зрения качества и хуже с сервисом. А вот с экономикческой составляющей и ассортиментом лучше в разы, что позволяет думать о больших и даже грандиозных перспективах китайского автопрома.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Про лохотрон уже, по-моему, перебор.
Утрирую, конечно, но с другой стороны если посмотрать? Когда берешь автомобиль ВАЗ из салона - это лотерея, может повезет и проблем не будет вообще, а может и наоборот, а вот когда тебя отфутболивают с сервиса по гарантии, выдумывая всяческие предлоги - это уже лохотрон. Увы с ВАЗом я с ним столкнулся по полной.
Последний раз редактировалось Krest33; 24.05.2011 в 13:21.
Утрирую, конечно, но с другой стороны если посмотрать? Когда берешь автомобиль ВАЗ из салона - это лотерея, может повезет и проблем не будет вообще, а может и наоборот, а вот когда тебя отфутболивают с сервиса по гарантии, выдумывая всяческие предлоги - это уже лохотрон. Увы с ВАЗом я с ним столкнулся по полной.
незнаю как у бмв, а вот шкодников есть отговорка - так и должно быть, особенность констьюкции, катайтесь йопта......знакомый пытается вернуть йети, проблемы с коробкой, его тыкают в царпину на двери и говорят о неправильной эксплуатации - как такой предлог?
незнаю как у бмв, а вот шкодников есть отговорка - так и должно быть, особенность констьюкции, катайтесь йопта......знакомый пытается вернуть йети, проблемы с коробкой, его тыкают в царпину на двери и говорят о неправильной эксплуатации - как такой предлог?
Да у всех такое кидалово, это же диллеры, им бы побольше денег и поменьше затрат. Особенности менталитета: деньги брать любим, а что-то делать - нет.
Ответ на оставшуюся часть твоего сообщения.
Макс, ты здравомыслящий человек, думаю ты понимаешь то что нам обычно говорят с трибун с реальностью не всегда вяжется.
Нас много чего прививают и из нас хотят сделать умных и миролюбивых людей, но думаю ты и сам видишь как изменилась наша страна.
Для этого есть школа http://video.yandex.ru/users/dc100/view/10/
Есть церковные служители http://www.compromat.ru/page_10804.htm
П.С. На самом деле это сообщение было длиннее, до публикации решил многое убрать. Веришь- нет, обсуждение этой темы лично меня вгоняет в печаль, думаю не стоит продолжать этот разговор. лучше давай вернемся к обсуждению тиги без ВАЗа... тем более он ничто иное как разменная монета.
просто в свидетельстве о регистрации-должен указыватся тот цвет который соответствует без всяких присматриваний и переливов ЛКП-т.е.черный,не вижу тут криминала вообще.
у меня в свидетельстве написано "средний серо-зеленый".
Я собственно из документов на машину узнал, что она у меня оказывается зеленая. Покупал серую. И до сих пор как ни присматриваюсь - зеленого в ней не вижу.
Ins, Это и называется несоблюдение производителем технологии производства. А качество и цвет покраски по ГОСТ оценивается не одним человеком (он может оказаться предвзятым дальтоником), а коммисией, в которую входит экспертный совет и если 35 человек говорят: "цвет краски зеленный металик", то так оно и есть на самом деле. А то, что приору выпускают с такими ляпами с цветом - это верный признак мошеничества. И вот я не могу понять, что же так 735 и другие горой стоите за мошеников?
p.s. я тут для сравнения привожу и привожу примеры с тигой о том, что у китайцев (не в честь нашим) такого мошеничества нет (во всяком случае в последнее время)...