С радостью прекращу если люди не перестанут стебаться, а то тон диалогов у них как у быдла с пивом у подъезда. И главное не признают проблем пока не щекотнешь. Какая может быть беседа с пустозвонами? К тебе претензий нет, ты написал что не устраивает и дальше без фанатизма и украшательств описал что не радует они же раздувают с лампочки в бардачке слона...Просто реально раздражает это. Найти минус можно у чего можно, ну блин так раздувать это видимо людям некуда срываться как не на форуме.
Оскорблять то зачем за два года водительского стажа столько разочарований в своей приоре у тебя что аж диву даюсь а я езжу и наслождаюсь ,да есть не доработки у приоры но не фатальны, я считаю это два одинаковых авто но за разные деньги,это как например приора и калина ,в чём то у той плюс а вчёмто и минус но не более того ( Cолярис это не супер авто по сравнению с приорой) только цена другая и расходы на содержание
ты нашел? чет мне кажется что это неправдоподобный артикул..971332Е210
Я по нему и не искал. Нафиг надо? Я словам ребят о том, что приоровский фильтр подходит поверил. Дальше дело техники - приехать в магазин, консультанта за шкибот и пусть подбирает к солярису приоровский фильтр)))
Цитата:
Сообщение от alexru
с солярисом так и вышло))))))))))-люди с декабря 10 задатки в салон попёрли хотя с января только презентации пошли-тоесть авто с картинки брали
Это ажиотаж. Я так не поступаю никогда. Элементарный коммуникатор выбирал месяц наверное. Перелопатил инет и в результате очень доволен своим аппаратом. Купил как раз то, что нужно. С машиной тем более - лопачу инет за год до покупки.
Оскорблять то зачем за два года водительского стажа столько разочарований в своей приоре у тебя что аж диву даюсь а я езжу и наслождаюсь ,да есть не доработки у приоры но не фатальны, я считаю это два одинаковых авто но за разные деньги,это как например приора и калина ,в чём то у той плюс а вчёмто и минус но не более того ( Cолярис это не супер авто по сравнению с приорой) только цена другая и расходы на содержание
Так и у меня раньше повода не было о них писать, но это не значит что их не было, и если водитель Мерседеса будет говорить что все в идеале то тоже скорее всего соврет, просто мне смешно становится когда ты или другие защитники пишут что такого нет и не было. Я минусы Приоры никогда не защищал как защищаете их Вы, куда приятнее и лучше защищать её + которых слава богу тоже немало.
я считаю это два одинаковых авто но за разные деньги
ну как сказать?
я своей доволен а вот брат свой хеч люкс в страшном сне видит,одних стеклоподъёмников 5 шт. поменял-его по окончании гарантии в сервис вообще не пустят))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я так не поступаю никогда
поэтому мы все и разные)))))))))как и машины-каждый индивидуален
Так и у меня раньше повода не было о них писать, но это не значит что их не было, и если водитель Мерседеса будет говорить что все в идеале то тоже скорее всего соврет, просто мне смешно становится когда ты или другие защитники пишут что такого нет и не было. Я минусы Приоры никогда не защищал как защищаете их Вы, куда приятнее и лучше защищать её + которых слава богу тоже немало.
пример что я написал чего у меня не было а потом написал что я это устронял у себя на авто это у тебя в авто собрались в кучу все косяки этого форума , что скажу, не повезло тебе или машине с тобой
Я минусы Приоры никогда не защищал как защищаете их Вы
rus0802 и Brocker - судя по данным-толятти
SHUM®-ставрополье,богатые края)))
от rus0802 и Brocker было бы странно слышать про ладу плохо-они знают больше,ближе к заводу и людям кто там работает-и они как никто знают что сотворили с их городом и заводом продажные гады.
SHUM®- просто потребитель авто,и это тоже нормально.
добавлю-то что можно сделать с авто в тольятти-нельзя сделать в других городах и сёлах-это тоже понятно!
короче- правда харош друг друга в чём то упрекать-внатуре не делает чести ни кому-предлагаю закончить!