я сразу практически подозревал перекупов ) видно что машины качественно собранные, а ломаются как москвичи. я б с удовольствием купил БУ европейку (мечта вообще как у Снарта пеппелац приобрести) но я прям почти 100% уверен что мне фигню впарят.
с официалами попроще - они уехать никуда не могут. приехал - погундел - поправили.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
kot,,perm,
Всё правильно...
Но есть пару нюансов...
Для некоторых это единственный источник дохода их семьи... Банально если не "впарит", то не на что будет купить еду или лекарство детям... В последнее время они с одно машины имеют иногда не больше 300$, это если ихняя, а если чужая то и того меньше.... А время это последнее тянется уже года с 2006...
Плюс как ни страно среди них попадаются такие, которые вообще ни в теме, при этом могут барыжничать годами.... То бишь они втуливают людям утиля, сами того не подозревая, искренне веря что делают доброе дело...
ладно скрыть про кузовщину но когда поворотный кулак ума не зватило на аварийной машине поменять - взяли и на три точки сварки соединили
Я когда свои машины продаю даже про подклинивающие суппорта рассказываю..... если покупатель адекватный, уходят влёт....
а мне мужик РАВа продавал... каталась его жена... предупредил, что она незамерзайку залила в расширительный... хорошо вовремя заметили, слили, поменяли...
Ниша для таких очень мала, а заводу нужен большой объем производства. Ну что там будут делать - 100 машин в месяц. Была "НАДЕЖДА" тоже вроде семиместная и где она сейчас.
надежда была:
1. очень сырая
2. только 4х4
3. только под заказ
4. асбсолютно не рекламировалась
поэтому и не пошла. Будь сейчас что-то типа надежды с переднем приводом и комплектции Приоры - я бы смотрел.
а нафига мне с нашими снегопадами постоянный полный привод, пониженная и межосевой диф? Я же по городу езжу, реже по трассе, а не в кэмел трофи учавствую.
Вообще неудобств от этого не испытывал. Наоборот на приоре больше руль нравился и на ощупь и усилитель.
ну, неудобст конечно от этого нет, но на дальняк ехать с малым рулём мне больше понравилось. Что касается усилителя - думаю на ФФ2 руль тяжелее из-за более короткой рейки. Было бы как на на Приоре 3,7 оборота - тоже был бы лёгким )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005
Не...Это ездун такой,у него не одной нормальной машины не было,все какие-то дрова...Стоит задуматься...
Вот на форде на дальняк не могу ездить - жопа моя костлявая на твердом сидении устает. На приоровском все было в порядке. Один раз в Арзамас ездил 12 часов за рулем был - ни одна мышца не напряглась