Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 22:51   #761
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Хоть и офтоп канеш, но волну прогнали знатную, темка действительно интересная! Сам я не любитель обочин, тупо в лом колдо..бины собирать, когда нормальная дорога есть. И нет у меня никаких железных принципов - пущать или не пущать шустряков обратно в стройные ряды пробочной тошниловки. Понять можно и сторонников и противников такого радикального воспитания. Скажу за себя, всё от настроения зависит. Бывает, едешь и ухахатываешься, смотря на суету обочинной жизни, и пропускаешь спокойно. А бывает и по другому, жёстко и беспредельно, на грани фола, машину подставляю без раздумий. Сам себя такого боюсь, из прошлой жизни призрака, башню срывает наглухо((( Но горбатых только могила исправит, так и будут шнырять по обочинам, в надежде выиграть у жизни часок другой лишнего времени. Только не всегда получается, кровь и разодранная плоть в искорёженном железе - весьма не редкий финал шустряков(((
Вверх
Старый 28.07.2011, 00:03   #762
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А есть ещё и такая фраза:
"Многие иноводы считают что не ломается и не чинется - синонимы"
Похоже эту фразу придумали сами ВАЗоводы, как некий аргумент в извечных "трольных" спорах с иноводами. Сами же иноводы прекрасно знают, что иномарь и ломается и чинится, только гораздо реже и позже ВАЗа. Кто этого не знает, тот, думаю, иномарью никогда не владел.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 08:40   #763
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Мужики, а вы не пробовали одни по обочинам не ездить или со светофоров не рвать, доказывая крутизну мелкого 100 сильного моторчика, а другие не брать на себя роль судей и наказывать первых за это? Может тогда, подъезжая вечером к своему дому, и машина и нервы будут целее? Ну, а если уж кто и проскочил угорело по обочие и урвал от светофора, подумайте, вдруг у него ребенок дома в беду попал и человек спешит к нему. В этот момент любому из вас будет пофику и на окружающих и на ГАИ и прочее. Отнеситесь к нему снисходительно. Того, кто творит бесчинства на дороге постоянно, дорога сама без вас накажет. а тех, кто пытается быть судьей и "аз-воздам" на дороге, так и вас когда-нибудь накажет "дядя правдоезд". Ну, а если у кого то чешется "наказывалка" и "прижималка", прижмите правительственный кортеж и объясните все популярно и как ездить надо, и кого наказывать, и кто во всем этом виноват.
Под каждым словом подпишусь. Сам прошел через беспредельную езду по дороге - спешил т.к. племяш синел на глазах (астматик), в остальных случаях пропускаю везде - знаю что такое спешка... и по обочине езжу в одном месте часто - правда там ездят все т.к. никакой пыли ()
иееедленно, ямы там сильные но ездят люди по обочине потому что там сложный перекресток и всегда пробка в тоннель (реверсивный) а нам надо пройти всего 100м по правойобочине и сразу свалить на ЖД переезд направо - т.е. тех кто стоит в пробке мы вообще никак не трогаем ) все знают что обочинские едут направо... была бы там просто полоса оформленная - пробка была бы в 5 раз меньше а то и вообще бы небыло её...
на трассах никогда на обочину не лезу - я очень не люблю когда пыль поднимают - готов воспитывать, но делать это зажиманиями и вообще на дороге - низзя...
Вчера вот разворачивался на перекрестке - не смоог закончить маневр, передо мной вылез парнишка, я остановился и тут как в сказке - со всех сторон на меня наехали, начали сигналить, при чем болше всего возмущался дядька которому я перекрыл дорогу что бы повернуть - вот только он почему то не считает своей ошибкой то - что он поехал поворачивать уже на красный !!! выехал до перекрества на встречку !!! и поворачивал налево тоже на встречку !!! а тут понимаете ли я ему попался ))) сигналил бедный до посинения, парнишка передо мной понял что тоже вылез раньше времени и чуть подвинулся назад что бы меня уже пропустить - тут я поворачиваю голову на этого сигнальщика и ....- вобщем парень как то резко остыл ) махнул рукой мол "давай уже проезжай быстрее" и отвернулся ) что это за форма агрессии ? бибикать и то могу только когда ты занят чем то другим ) еще видал ка кто чувака - на лехусе, который пытался пробиться через несколько машин и ему никак не удавалось - потом подъехал на светофоре и в окно что то типа "ну и ули ты мля мне хочешь сказать? ули мля вы умные такие тут всю дорогу заняли..." (мы ехали на Королле, за рулем моя )) на что парень поучает такой ответ "я ? тебе ? что то сказать ? - ну можешь на ..уй идти, а можешь припарковаться через 100 метров и я тебе щас объясню что каждый матюк в её адрес стоил 100долл ... нука мля тормозника ... и снимаю ремень в это время" - парнишка хоть и немелкий (видно было) но газу дал как испуганый щегол... уехал от нас мля умных ))) больше всего такие улыбку вызывают ) ляпнуть могут сидя в машине а выйти и ответить за слова - в памперсы валят...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 08:57   #764
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
в надежде выиграть у жизни часок другой лишнего времени.
Я благодаря обочине и трамвайным путям стабильно ежедневно выигрываю минимум 20 минут тока в одну сторону... Обратно если никуда не спешу (и такое бывает) могу и постоять... ..... .... а могу и нет...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 09:34   #765
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вставлю и свои 5 коп.
На заре своего автостажа как-то стоял и долго пытался выехать со двора на центральную улицу. Поток был плотный и никто не пропускал. Сзади также очередь из 4-5 машин скопилась. В итоге мужик на каком-то большом джипе, который стоял за мной не выдержал, объехал меня слева, тупо перегородил всю дорогу. Повернулся ко мне - типа "проезжай".
Вверх
Старый 28.07.2011, 09:49   #766
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Повернулся ко мне - типа "проезжай".
А вот так я и сам иногда делаю.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 10:04   #767
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Похоже эту фразу придумали сами ВАЗоводы, как некий аргумент в извечных "трольных" спорах с иноводами. Сами же иноводы прекрасно знают, что иномарь и ломается и чинится, только гораздо реже и позже ВАЗа. Кто этого не знает, тот, думаю, иномарью никогда не владел.
RSK вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 20:26   #768
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тебе чеки на ремонт ФФ2 отсканить?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 23:22   #769
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да короче всех нарушителей в ямы нахрен!!!
Вон если как рассказывает праворульщик на скорости 50-60 ямку поймаешь, то...
хотя действительно, в Мск это не скорость ХDD
В Москве за скорость могут остановить, если висит знак 40! Давно известно, что это знаки-кормушки. В остальных местах хоть 100, хоть 120 езжай. На МКАДе вообще не помню, чтобы за скорость останавливали. Спокойно ездят от 150 в левом ряду, если обстановка позволяет, а ночью и все 200.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну я хз где это 50-60 можно по обочине лететь)) я с такими любителями обочин только на варшавке сталкиваюсь и там такая скорость не реальна, во первых, потому, что поток не позволяет, во вторых практически нулевая видимость из-за пыли
У меня знакомый лечил одного вообще красиво. Он тогда на 21099 ездил. Дорога узкая была, через лес, он ехал свободно, а в противоположную сторону была пробка. Ему на встречку выезжает Волга и ещё фарить начинает, чтоб подвинулся. Мой знакомый демонстративно пристегнулся, чтоб водитель Волги увидел. Водила Волги ломанулся к себе в ряд как ошпаренный))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
У вас МКАД считай весь в отбойниках металлических, а у нас на том же ЕКАДе обочина широченная, считай как еще одна полоса, да до фига где на трассах это есть. Дак жогают дай боже, км 70-80 в час.
Да как-нидь в сторону Кольцово иль Челябы по ЕКАДу поеду, если не забуду засниму, и как по обочинам жгут, и как фуры "уступом" идут никого не пускают, хотя перед ними карманы образуются метров по 20-30 из-за того как они ползут, мля ваще народ озверевший, что те, что эти.
Не в металлических, а в бетонных!!!!! И обочина имеется, точнее, это резервная полоса, итого 6 полос выходит. Один фиг, пробки. Там такое творить начинают, что ЕКАДу и не снилось)))
Старый 28.07.2011, 23:24   #770
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

я пару раз видел как на мкаде мусора выдергивают, они там по камерам палят, а потом на посту встречают... лень всю историю печатать, короче закусился с одним, но повезло что камера его шлепнула) менты тормозят весь мкад и палочкой своей тыкают в него и в сторону поста)
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема