Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)
Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
На ТО-2 тоже обратился по поводу просевшей задней подвески. Отправили к начальнику по гарантии. Тот посмотрел, сказал дефекта не видит.В итоге после долгих разговоров измерили расстояние от порога до земли на новой и моей машине. Разница была незначительной,максимум полсантиметра. А в руководстве есть расстояние 135мм-под системой выпуска и 170мм под движком, но не указано при каких условиях измерять. То ли при снаряженном автомобиле, то ли при полной загрузке. По горячей линии сказали что на СТОА знают методику измерения. Начальник же все отрицал, методик в глаза не видел. Сил больше ругаться не было, так и забил пока. Проставки ставить не хочу, пока выбираю пружины. заводские я как понимаю смысла ставить нет, быстро просядут.
Я увеличил всё ,зад сразу на новой я так понимая не чего не изменилось.Да поставьте вы проставки отрегулируйте колдун у кого стоит.Она что так что так плохо пойдет в повороты пока перед не измените.Перед кол зад мягкий не поедет так машина.
Цитата:
Сообщение от Pacum
На ТО-2 тоже обратился по поводу просевшей задней подвески. Отправили к начальнику по гарантии. Тот посмотрел, сказал дефекта не видит.В итоге после долгих разговоров измерили расстояние от порога до земли на новой и моей машине. Разница была незначительной,максимум полсантиметра. А в руководстве есть расстояние 135мм-под системой выпуска и 170мм под движком, но не указано при каких условиях измерять. То ли при снаряженном автомобиле, то ли при полной загрузке. По горячей линии сказали что на СТОА знают методику измерения. Начальник же все отрицал, методик в глаза не видел. Сил больше ругаться не было, так и забил пока. Проставки ставить не хочу, пока выбираю пружины. заводские я как понимаю смысла ставить нет, быстро просядут.
А вы домики ставите из за того что у вас подкрылки сзади стоят?
С месяц назад поставил себе пружины K-Flex.
хотел Фобосы с переменным шагом, но в магазинах не нашел. Заказывать долго, а эти были в наличии.
По длине пружины меньше где-то на 1 см. по сравнению с заводскими. После установки машина стала как минимум не ниже, стало чуток комфортней ездить-мягче(может самовнушение). Вся радость закончилась как только чуток загрузил машину. Ехали вчетвером-так диск почти был на уровне арки. А если по полной грузить чуть ли не на отбойниках ездишь. За месяц пружины просели до вот такого состояния
это НЕ груженная. В итоге вернул заводские.