Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 21:19   #1
Pacum
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pacum не успел проявить себя
Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)

Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
На ТО-2 тоже обратился по поводу просевшей задней подвески. Отправили к начальнику по гарантии. Тот посмотрел, сказал дефекта не видит.В итоге после долгих разговоров измерили расстояние от порога до земли на новой и моей машине. Разница была незначительной,максимум полсантиметра. А в руководстве есть расстояние 135мм-под системой выпуска и 170мм под движком, но не указано при каких условиях измерять. То ли при снаряженном автомобиле, то ли при полной загрузке. По горячей линии сказали что на СТОА знают методику измерения. Начальник же все отрицал, методик в глаза не видел. Сил больше ругаться не было, так и забил пока. Проставки ставить не хочу, пока выбираю пружины. заводские я как понимаю смысла ставить нет, быстро просядут.
Pacum вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 23:08   #2
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,148 раз(а) в 3,160 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я увеличил всё ,зад сразу на новой я так понимая не чего не изменилось.Да поставьте вы проставки отрегулируйте колдун у кого стоит.Она что так что так плохо пойдет в повороты пока перед не измените.Перед кол зад мягкий не поедет так машина.
Старый 06.08.2011, 03:28   #3
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Pacum Посмотреть сообщение
На ТО-2 тоже обратился по поводу просевшей задней подвески. Отправили к начальнику по гарантии. Тот посмотрел, сказал дефекта не видит.В итоге после долгих разговоров измерили расстояние от порога до земли на новой и моей машине. Разница была незначительной,максимум полсантиметра. А в руководстве есть расстояние 135мм-под системой выпуска и 170мм под движком, но не указано при каких условиях измерять. То ли при снаряженном автомобиле, то ли при полной загрузке. По горячей линии сказали что на СТОА знают методику измерения. Начальник же все отрицал, методик в глаза не видел. Сил больше ругаться не было, так и забил пока. Проставки ставить не хочу, пока выбираю пружины. заводские я как понимаю смысла ставить нет, быстро просядут.
А вы домики ставите из за того что у вас подкрылки сзади стоят?
centrumnsk вне форума  
Старый 18.09.2011, 22:15   #4
Pacum
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pacum не успел проявить себя

С месяц назад поставил себе пружины K-Flex.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18092011276.jpg
Просмотров: 21
Размер:	121.7 Кб
ID:	67855 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18092011277.jpg
Просмотров: 18
Размер:	130.2 Кб
ID:	67856
хотел Фобосы с переменным шагом, но в магазинах не нашел. Заказывать долго, а эти были в наличии.
По длине пружины меньше где-то на 1 см. по сравнению с заводскими. После установки машина стала как минимум не ниже, стало чуток комфортней ездить-мягче(может самовнушение). Вся радость закончилась как только чуток загрузил машину. Ехали вчетвером-так диск почти был на уровне арки. А если по полной грузить чуть ли не на отбойниках ездишь. За месяц пружины просели до вот такого состояния
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18092011271.jpg
Просмотров: 118
Размер:	93.2 Кб
ID:	67854
это НЕ груженная. В итоге вернул заводские.
Pacum вне форума  
Ответ