Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 02:53   #1
un_toshka
Московская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA хэтчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
un_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком светаun_toshka является великолепным маяком света
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Мда... Печально. Огорчает меня Ваш сервис. Была замена зеркал по гарантии. Ждал 3 недели - звонят - приезжайте, запчасти пришли. Приехал. Вместо пары зеркал было одно правое. Понятно, что не вина сервиса, но огорчило меня это сильно. Спустя 2 недели приехали-таки зеркала. Слава (инженер по гарантии) принял меня без записи, за что ему огромное спасибо. Все работы заняли не более получаса. Была у меня жалоба одна - машина не сбрасывает обороты. Диагоностика показала что всё в норме. Где-то внутри сидело сомнение по поводу датчика холостого хода и датчика положения дросселя. Естественно, что никто их не проверял. Вечером так же хрень - обороты еле-еле падают, на нейтралке сами поднимаются до 1500-2000. Просморел форум - основная причина РХХ и ДПДЗ.

Посему вопрос - неужели так трудно верить жалобам клиента? Что мне теперь делать? Ждать когда они опять начнут скакать и переться к Вам? Почему нельзя было проверить два этих датчика? Дорога до Вас занимает 70 км. Мне дешевле и проще самому их поменять. Вот такой негатив получился. Посмотрим, останется ли это сообщение.
un_toshka вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2011, 14:19   #2
mooncat
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mooncat не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от un_toshka Посмотреть сообщение
Мда... Печально. Огорчает меня Ваш сервис. Была замена зеркал по гарантии. Ждал 3 недели - звонят - приезжайте, запчасти пришли. Приехал. Вместо пары зеркал было одно правое. Понятно, что не вина сервиса, но огорчило меня это сильно. Спустя 2 недели приехали-таки зеркала. Слава (инженер по гарантии) принял меня без записи, за что ему огромное спасибо. Все работы заняли не более получаса. Была у меня жалоба одна - машина не сбрасывает обороты. Диагоностика показала что всё в норме. Где-то внутри сидело сомнение по поводу датчика холостого хода и датчика положения дросселя. Естественно, что никто их не проверял. Вечером так же хрень - обороты еле-еле падают, на нейтралке сами поднимаются до 1500-2000. Просморел форум - основная причина РХХ и ДПДЗ.

Посему вопрос - неужели так трудно верить жалобам клиента? Что мне теперь делать? Ждать когда они опять начнут скакать и переться к Вам? Почему нельзя было проверить два этих датчика? Дорога до Вас занимает 70 км. Мне дешевле и проще самому их поменять. Вот такой негатив получился. Посмотрим, останется ли это сообщение.
Самому и правда зачастую поменять проще и дешевле. Я себе купил компьютер в машину с системой диагностики и если какие коды появляются, сам поменяю что нужно. Пока пригодился только один раз - зимой отказал датчик положения распредвала или как еще называют датчик фаз. Деталь копеечная и по инструкции меняется за 5 минут, но только не на машине с кондиционером! Я же мучался часа два, специально головку с маленьким воротком купил, но сделал. Хорошо еще в теплый гараж пустили.

ДПДЗ заменил на бесконтактный, когда искал причину плавания оборотов ХХ и хоть дело было не в нем, но учитывая его низкую цену ничего страшного.

Еще заменил РХХ на новой машине, потому что с заводским плавали обороты при включении кондиционера. Сервис отказался эту проблему решать, предложил поездить тыщ пять и авось приработается.

А вот про зеркало интересно! Мои начали облезать еще год назад, я при каждом обращении на ТО про них спрашивал, но мне или говорили что их все равно нет или просто игнорировали. Хотя во всех магазиах зеркала продаются, странно что на сервисе нет.
Так и езжу пока что с облезлыми, когда совсем станет плохо видно - куплю в магазине.
mooncat вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, обслуживание