Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 15:32   #671
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
У меня Стартпавуер 2001 М73 Ителма DA01, есть и DB04 для ителмы они взаимозаменяемы?
Прежде чем приобретать прошивки и куда то их не дай бог заливать надо знать азы))
Конечно совместимы.
Теперь для тех кто в танке постоянно и вопрошает толи к небесам, толи к одному им известному богу блин
Если что то конкретно надо поменять в логике кода -например алго кондея -то ЗАПРОСТО. И это не обязательно 04 заводской код на котором логика ессно иная.
У меня и на старом софте год -другой валяется версия с рабочим префиксом ac not off. Конкретно мне пожелания изменить логику кондея озвучили ребята из Ростов Лада. ФСЁ. Остальным значит не надо если вопросов нет.
Итак -чтобы не быть фтанке по жизни всё просто:
1. Если я занимаюсь машиной - не трудно мне пояснить "чё хачу"
2. если занимается представитель -то ему внятно пояснить всё те же хотюнчики.

А взывание к небесам " цены бы не было если бы" -простите пустой звук. в старых софтах такая логика и была и я не трогал если не просили. я такие сложные штуки не трогаю если не просят -дабы не было обратного "аааа блииииин кондей не отключается"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zagarvitalik Посмотреть сообщение
Как то вод так, представитель который прошивал с пеной у рта доказывал что дело не в прошивке, но факт остается фактом, после смены прошивки на последнюю завдскую баг с кондером пропал.

PS C удовольствием верну Паулюскую прошивку если баг будет устранен, естественно бесплатно, в качестве гарантии, потому что обективно баг есть.
Профиль заполните -можно будет понять кто с вами занимался.
остальное я пояснил - это не баг -это разная логика разных версий софта. И повторюсь -можно сделать что угодно и как угодно. если понимать что надо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Rakso, а маэстро не смог начал отмазыватся что мол надо сразу предупреждать было
я смотрю как долго не захожу - начинаем расслабляьбся?)
выбирайте выражение -отмазывается тот, кто виноват.
я могу шесть например режимов залить -далее что???
Ставить кнопки для переключение я не буду никогда. мне некогда и не хочется -тем более если это на уровне "сейчас надо".

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2011, 15:35   #672
pavly6ka
Тульская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

Dear Паулюс, !!! Появляйтесь в этой ветке почаще пожалуйста )))
Старый 28.08.2011, 18:16   #673
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Паулюс, мне шесть не надо надо всего две было бы хорошо
wert вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2011, 21:49   #674
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ЕКТЕ Посмотреть сообщение
да, DB04 - новая заводская прошивка без кондерной проблемы, следовательно и стартпауер на DB04 без этой проблемы, или у тебя есть просто заводская DB04?

У меня есть Стартпауерская DB04 Если она без кондерной проблемы, то я поменяю прошивку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Прежде чем приобретать прошивки и куда то их не дай бог заливать надо знать азы))
Конечно совместимы.

У нас к сожалению нет представителя Паулюса, вот и приходится самому выкручиваться. К Вам или в ближлежащие региона ехать из-за прошивки, и тем более не зная там ни кого, накладно. Другие прошивки, тем более местных умельцев, заливать не хочу, как говорится научился на чужих ошибках. Если вырвусь конечно же в Москву то обязательно постараюсь попасть к Вам.
Старый 28.08.2011, 22:53   #675
berezkin
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
berezkin не успел проявить себя

интересно 6 это как можно поподробней слышал что три можно нтц ваза делают но там сам блок модернизируют
berezkin вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 01:00   #676
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

слышал, что реально 10 делают.
а ты видел 3?

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 11:09   #677
Lexx2007
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2172
Lexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Sh_Ruslan Посмотреть сообщение
бензин какой льём?
у меня наоборот момент растёт с адаптацией. лью 95ый. хотя в последнее время бенз по всей стране стал хуже
Бенз 95-й, стараюсь только лукойл(у нас он самый лучший). Момент падает на прошивке которая на ДТ05, а именно Startpower 2010 B174DT05 e2 V2.bin.
Lexx2007 вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 11:48   #678
Zagarvitalik
Интересующийся

Автомобиль: Приора 03-018
Вес репутации: 16
Zagarvitalik не успел проявить себя

Паулюс,
Цитата:
Профиль заполните
Заполнил.
Zagarvitalik вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 16:35   #679
berezkin
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
berezkin не успел проявить себя

да видел могу ссылку даже поискать где фото блока модернизированого а чтоб десять помоему чушь))))
berezkin вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 20:11   #680
AHT
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
AHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущее

3...10...А нафига? Запудрить мозги , что это супер ноу-хау. Бред какой то...
AHT вне форума  
Вверх
Закрытая тема