Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 18:56   #371
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Без провокации на раздув очередного срача никак не можете общаться?
Ну некоторые же считают, что мыть толчки и полы легко! Сил не отнимает. Причём тут срач? Я наоборот горжусь, что у меня такая тёща! Целеустремлённая. Сама себе зарабатывает. Сама трудится. К чему-то стремится. А в ответ - фигня, легко, зажралась и т.д. И что Вы намерены были от меня получить в виде ответа?
Старый 01.09.2011, 18:58   #372
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А что? Я его развалил чтоли?
Да ты сам-то че дельного сделал для страны, чоб пиндоболить то здесь, обличитель хренов.

Цитата:
Теперь поубивать всех прикажешь? Или здоровье им попортить?
Тя че носит-то из стороны в сторону? То трындишь, что менты с пожарниками башкой рискуют, то гришь поубивать? Определись уже XDD
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2011, 19:02   #373
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну некоторые же считают, что мыть толчки и полы легко! Сил не отнимает. Причём тут срач? Я наоборот горжусь, что у меня такая тёща! Целеустремлённая. Сама себе зарабатывает. Сама трудится. К чему-то стремится. А в ответ - фигня, легко, зажралась и т.д. И что Вы намерены были от меня получить в виде ответа?
Переход на личку, навешивание ярлыком, банальное обзывание - офигенный ответ, довольно ёмко характирезующий вас.
Старый 01.09.2011, 19:04   #374
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да ты сам-то че дельного сделал для страны, чоб пиндоболить то здесь, обличитель хренов.
Для какой? Этой? Достаточно того, что я тут уже родился, плачу налоги, то есть, пополняю казну. Этого мало? Или мне убиться геройски надо? Кстати, а что сделал ты, делец наш?)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Переход на личку, навешивание ярлыком, банальное обзывание - офигенный ответ, довольно ёмко характирезующий вас.
Да? То есть, ярлык, что в Москве зажрались не ярлык уже? Опять двойные стандарты? Да и переход на личку начался чуть выше с Вашей стороны!

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Тя че носит-то из стороны в сторону? То трындишь, что менты с пожарниками башкой рискуют, то гришь поубивать? Определись уже XDD
Ну сам же рассказывал про штабных крыс и прочую шушару! Типа, они особо и не переломились. Вот я и спросил, что ты предлагаешь. Оказалось, что меня кидает из стороны в сторону. Я фигею.
Старый 01.09.2011, 19:08   #375
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про пенсию)))У меня теща сегодня ее оформила-5.5т.р.-за коммунальные расходы платит 3 тыра-на остальное не прожить и неделю мне кажется...вот такие пироги.
поэтому она как работала так и работает, но уже в другой сфере, а не для того, чтоб ей исключительно быть кому то нужной и быть в движении.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2011, 19:14   #376
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
а не для того, чтоб ей исключительно быть кому то нужной и быть в движении.
Первый! Кстати, а ей скидку как пенсионеру на квартплату не сделали разве? Первый в том смысле, что не хватает пенсии.
Старый 01.09.2011, 19:16   #377
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Первый! Кстати, а ей скидку как пенсионеру на квартплату не сделали разве?
какие нах скидки, волокита наверное за 200 рублей не один день бегать придется.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2011, 19:20   #378
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
какие нах скидки, волокита наверное за 200 рублей не один день бегать придется.
Какие 200 рублей? В половину точно! Если не больше. Делается достаточно быстро. Если заинтересуешься, я узнаю, куда обратиться.
Старый 01.09.2011, 19:24   #379
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Какие 200 рублей? В половину точно! Если не больше. Делается достаточно быстро. Если заинтересуешься, я узнаю, куда обратиться.
Спрошу у нее, как увижу, скажу Хмырь подсобит)ну а если серьезно частный дом-10*10м строила его своими силами-заработала она на него не на предприятие - которое теперь пенсию платят-на пенсию рано вышла.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2011, 19:42   #380
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, харе сраться. Я уже говорил, чтобы не было срача, говорим каждый за свою семью. Если увижу пост типа "а вот моя соседка", выдам балл как за розжиг, не взирая ни на что.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема