Без провокации на раздув очередного срача никак не можете общаться?
Ну некоторые же считают, что мыть толчки и полы легко! Сил не отнимает. Причём тут срач? Я наоборот горжусь, что у меня такая тёща! Целеустремлённая. Сама себе зарабатывает. Сама трудится. К чему-то стремится. А в ответ - фигня, легко, зажралась и т.д. И что Вы намерены были от меня получить в виде ответа?
Ну некоторые же считают, что мыть толчки и полы легко! Сил не отнимает. Причём тут срач? Я наоборот горжусь, что у меня такая тёща! Целеустремлённая. Сама себе зарабатывает. Сама трудится. К чему-то стремится. А в ответ - фигня, легко, зажралась и т.д. И что Вы намерены были от меня получить в виде ответа?
Переход на личку, навешивание ярлыком, банальное обзывание - офигенный ответ, довольно ёмко характирезующий вас.
Да ты сам-то че дельного сделал для страны, чоб пиндоболить то здесь, обличитель хренов.
Для какой? Этой? Достаточно того, что я тут уже родился, плачу налоги, то есть, пополняю казну. Этого мало? Или мне убиться геройски надо? Кстати, а что сделал ты, делец наш?)
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Escander
Переход на личку, навешивание ярлыком, банальное обзывание - офигенный ответ, довольно ёмко характирезующий вас.
Да? То есть, ярлык, что в Москве зажрались не ярлык уже? Опять двойные стандарты? Да и переход на личку начался чуть выше с Вашей стороны!
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Тя че носит-то из стороны в сторону? То трындишь, что менты с пожарниками башкой рискуют, то гришь поубивать? Определись уже XDD
Ну сам же рассказывал про штабных крыс и прочую шушару! Типа, они особо и не переломились. Вот я и спросил, что ты предлагаешь. Оказалось, что меня кидает из стороны в сторону. Я фигею.
Какие 200 рублей? В половину точно! Если не больше. Делается достаточно быстро. Если заинтересуешься, я узнаю, куда обратиться.
Спрошу у нее, как увижу, скажу Хмырь подсобит)ну а если серьезно частный дом-10*10м строила его своими силами-заработала она на него не на предприятие - которое теперь пенсию платят-на пенсию рано вышла.
Парни, харе сраться. Я уже говорил, чтобы не было срача, говорим каждый за свою семью. Если увижу пост типа "а вот моя соседка", выдам балл как за розжиг, не взирая ни на что.