Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 14:56   #2991
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Вставлю свои 5 копеек в общую копилку.Практически с новья что то поскрипывало и побрякивало в дверях,особенно передних.На тотальную шумку жаба душит да и нет лишних денег.Купил в магазине лист битопласта. Разобрал дверные обшивки передних дверей,проклеил по периметру дверную карту вырезанными полосками битопласта.Протянул все саморезы с внутренней стороны(были слабо закручены).Также обмотал этими же полосками битопласта металлические тяги которые издавали брякающие звуки.Проклеил треугольные заглушки зеркал заднего вида.Родные пистоны усилил воткнув в них спички с двух сторон в прорези,под них также наклеил кусочки битопласта и одел их плотно в посадочные отверстия.Всё собрал и вобщем то меня эффект устроил,двери теперь стали как то монолитнее,это ощущается при закрывании,скрипы и побрякивания ушли.
Vadim34 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2011, 15:07   #2992
KyMaP
Завсегдатай

Автомобиль: Priora 2170
KyMaP станет известным достаточно скороKyMaP станет известным достаточно скоро

Р о м а н, ну ты друг даешь..)) ну честно нет слов.. как ты додумался то до такого? Греть надо вибру саму и то не надо ее кипятить, достаточно до градусов 40-50.. краску попортишь.. конечно в сушильных камерах и не до такой температуры нагревают, но все же..
KyMaP вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2011, 21:59   #2993
Андрйей
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Андрйей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от softsys Посмотреть сообщение
Я просто сказал, что вклад сплэна в твоем случае очень маленький. А основной "приход" дала вибра.
В общем я тебя понял, просто хочу сказать, что эффект от сплэна не настолько мал как ты думаешь! Естественно меньше чем от акцента, но эффект есть!
Кстати ты писал про комплекты "нойзбустер", заинтересовал материал серии АА 12 и 25 мм. В Краснодаре такого еще не видел, хотя наводил кое-какие справки никто из установщиков или реализаторов с этими материалами не сталкивался! В основном СТП и ШУМОФФ.
Андрйей вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 18:20   #2994
Madbrut
Новичок

Автомобиль: Приора!
Вес репутации: 0
Madbrut не успел проявить себя

на днях купил 3 листа виброизоляции стп 2мм, и сплэна 4 мм 2 листа 1Х1ю25 м. Хватило на крышу и задние арки, однако эффект уже ощутим. Музычка получше заиграла. Следующим этапом - двери и пол.
Madbrut вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 18:31   #2995
KyMaP
Завсегдатай

Madbrut, вперед и с песней.. давай фото..
KyMaP вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 18:33   #2996
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

А что посоветуете на крышу, какой материал, и сколько брать на крышу универсала, тоже решил обклеить, хочу начать с крыши.
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 18:54   #2997
KyMaP
Завсегдатай

Охотник, вот как тебе советовать то.. а то меня камнями закидают))) шутка конечно, но споры нешутошные.. Смотря что у вас есть там в Казахстане? СТП, Шумоф, Нойсбастер...
KyMaP вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2011, 15:37   #2998
Андрйей
Втянувшийся

Андрйей не успел проявить себя

Охотник, На крышу можешь взять из вибры-голд, из шумки-акцент (сплэн как альтернатива).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
и сколько брать на крышу универсала
Возьми рулетку и по меряй крышу!
Андрйей вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2011, 16:05   #2999
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от KyMaP Посмотреть сообщение
Охотник, вот как тебе советовать то.. а то меня камнями закидают))) шутка конечно, но споры нешутошные.. Смотря что у вас есть там в Казахстане? СТП, Шумоф, Нойсбастер.
Да практически ничего нет, буду брать в соседнем государстве.

Цитата:
Сообщение от Андрйей Посмотреть сообщение
Охотник, На крышу можешь взять из вибры-голд, из шумки-акцент (сплэн как альтернатива).
Я понимаю что добиться результата, одним слоем не возможно, но всё таки я хочу наклеить только один слой, т.е не делать бутерброд, а взять что нибудь одно и наклеить, что посоветуете?
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2011, 16:51   #3000
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Да практически ничего нет, буду брать в соседнем государстве.

Я понимаю что добиться результата, одним слоем не возможно, но всё таки я хочу наклеить только один слой, т.е не делать бутерброд, а взять что нибудь одно и наклеить, что посоветуете?
Вибропласт М1+Сплен4 это по минимуму на крышу!!!!!!!Иначе и заморачиваться не стоит!!!!!!! По нашим ценам на крышу универсала выйдет около 2000 рублей
centrumnsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема