Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
А я заменил всё-таки голову целиком с помощью одноклубника. Смотрел в двигатель - износа поршневой практически нет. После замены расход масла стал равным нулю (за 1000 км на новой голове уровень не упал, а раньше уже почти литр влазил), выровнялся ХХ (вместо тыртыртыр и жестокой вибрации ровное тихое мурлыкание, и в пробках при отпущенном сцеплении не прыгает, как кенгуру, как раньше), динамика вернулась. Вскрытие показало, что 1 цилиндр вообще не работал - всё было покрыто толстой коркой нагара. Как выглядели свечи раньше, я показывал - теперь их можно в музей с пометкой "так работает абсолютно исправный двигатель". Так-то!
PS: при замене выяснилось, что сломан болт для слива антифриза. Но кто в этом виноват, я не знаю - может так и было. Но мне никто ни разу об этом не говорил.
В итоге, будут комментарии от представителей Автокомплекс, или все, отказались от статуса клубного автосервиса, и трава не рости. Так не поступают в серьезных фирмах, которые борятся за лояльность клиента! Скоро у меня очередное ТО, теперь не знаю, ехать к вам или искать другой сервис.
С дилерством у них все в порядке.Официальный дилер.
Но вот с обслуживанием...не все гладко.
По гарантии на днях менял центральный плафон освещения салона и подсветки выхода из водительской двери.На люксах такое есть, только вот кто додумался ставить диоды китайские, которые перегорают и просто так их еще и заменить нельзя?Ну это отдельный вопрос, понятно к кому
Так вот, подождал как водится недельки две, позвонили - плафоны прибыли.Записываюсь на 12:00, приезжаю.Сообщаю приемщику, что машину буду ожидать на месте.Мне еще нужен был новый ключик с ДУ, вернее сам ПДУ, ключ я в металлоремонте сделал.
Забрать машину удалось только после 16:00(!).Причем в ремзону она попала примерно в 13:00.Я, конечно, не считаю себя супер-механиком, но уж плафоны то вынуть-вставить за полчаса думаю можно?И обучить ключ за вторые полчаса тоже.
Но, видимо, существуют нормочасы и хоть ты тресни на каждую операцию требуется именно один нормочас.Это в лучшем случае...Если у работника обед не случится внеплановый, или покурить, потрепаться с коллегой, кофе попить не захочется...
Хорошо, я готов и подождать, немного скрепя зубами(не без этого), подхожу к машине, открываю дверь и о радость(!) плафон в двери светит, а в салоне так и не работает.!!!Счастья без меры просто...И целенаправленно включен в режим "свет при открытой двери" плафон в зоне очечника.Вот, мол, здесь же работает и радуйся!А я его только с кнопок по мере надобности включаю, диоды берегу.
Выходит 3 часа(!!!!)мне меняли плафон в двери и обучали ключ.
Как объяснил мне приемщик, пришел неправильный плафон, а мой еще подождать придется, затем опять записаться и соответственно приехать тратя свое время, нервы и бензин.
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Выходит 3 часа(!!!!)мне меняли плафон в двери и обучали ключ.
А мне за 3 часа ТО-3 сделали,а в заказ-наряде пишеться что ТО-3 это 5.4 нормо час.Вот где то они спешать сдать не доделанную машину,а где то плафон в двери 3 часа меняют.Странный сервис.
бармолей,
Если внимательно почитать заказ-наряд то там вообще может быть написано, что машина будет готова через пару дней.У меня, например, написано: "дата приемки заказа 17.09.11, дата исполнения 24.09.11".Это они так страхуются.Подписал мол и никаких претензий.
Я уже бывал в "Мега-моторс" на ТО-1 и менял там жабо по гарантии - тоже оооочень медленно работают.В "Автомире" был на Дмитровском шоссе.Там решал проблему со стеклоочистителем - немного быстрее.Теперь вот с "Автокомплексом" столкнулся.Ехал к ним, думая что они клубный сервис, а они уже тю-тю.
Очень хотелось бы реальный клубный сервис.Естественно официальный вазовский.Пусть без скидок.Но чтобы качественно и быстро работали.И были дружелюбно настроенны.
Доброго времени суток.
Хотелось бы записаться к Вам на диагностику электрооборудования, но перед этим хотелось бы уточнить кое какую информацию.
Последнее общение, если интересно было на 31 странице, напомню, тогда в целом после обслуживания авто остался доволен.
Сейчас стали проявлятся подобные симптомы, что и раньше. Дабы не мучать Вас и не гонять по поиску, отпишу все еще раз.
Разряжается аккумулятор. Машина стоит 3-5 дней и дело труба. Тогда как еще буквально в августе машина легко отстаивала 3 недели.
Поэтому скорее всего грешу на генератор, ибо в прошлый раз виновником был признан он. Диагностика покажет, но перед тем как ехать и записыватся, подскажите есть ли в наличии у Вас генераторы на замену, не хочу приехать и уехать ни с чем. И главное какие? Отзывы по ним еще не читал. Хочется помощнее и наверняка решить мою проблему, так как устал я от этого и зима на носу. До этого пол года мучался и опять все снова.
Отношение к клиенту у Вас на 5 уверен без внимания не останусь, но очень хочется решить проблему. Может еще посоветуете в какую смену лучше подъехать, электриков много, увы хороших единицы.
Добрый день!
На сегодня в наличии на складе нет. Но можете приехать мы проведем диагностику и закажем Вам с завода. Генераторы с завода по срочной заявке приходят в течении 10 дней (как правило).
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Добрый день!
Генераторы в наличии появились. Но в ограниченном количестве.
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Добрый день!
Стеклоподъемник, в наличии одна штука.
Удачи на дорогах!
Официальный дилер LADA