Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У ВАЗа нет такой цели угодить тебе.
А должна быть. Огромный завод, по сути один на всю страну, мог бы и побогаче ряд автомобильный иметь. Чтобы охватывать гораздобольший сегмент рынка. И это будет правильно. Ну пусть в S-класс и не лезет, но хотя бы уж до D добраться бы не мешало. Да и кроссоверы - нынче очень популярная тема, тоже давным давно уже надо было освоить. А так ведь и я от ВАЗа уйду. И не потому, что приора плоха, а потому что я хочу не легковушку с перердним приводом, а кросс на полном. но вазу на меня покуй. В таком случае мне - покуй на него. ВАЗу не нужны мои деньги - мне не нужна его продукция. Всё по-честному.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вопрос к БМВ - пусть полный цикл в РОссии организуют.
Если организовывать таким образом, чтобы на выходе получился продукт не хуже, чем при отвёрточной сборке, надо стопицот заводов помимо непосредственно автомобильного будет построить: комплектующие-то брать неоткуда. А заказывать на наших заводах - так не делает никто.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А БМВ вот заботится.
Ну тут тоже уже перегиб. Заботится... Заботится оно только о богатеньких буратинках Понятно, что это не проблема БМВ как такового, у них такая ниша, но и про заботу - это уже черезчур.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С чего ты взял? Получится БМВ.
Э неееет. Если оставить подход европейский, то нужен будет один сплошной импорт комплектующих, и получится БМВ, но с той самой высоченной ценой, а если подход сделать российский, то получится как раз-таки полная хрень.
Добавлено через 1 минуту
А вообще я чё-то столько всего пропустил... Тут оказывается мегабаталии шли, и без потерь не обошлось... Krest33, XMbIPb, alexru, wert...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Видимо. ВАЗ не хочет зарабатывать такие деньги.
У ВАЗа скажем так... Есть интересные источники влива бабла ВАЗу покуй на такие заработки. Если надо будет - поплачутся в жилетку ВВП, и с разверзнутся небеса манной бабловой
Цитата:
Сообщение от Krest33
Интересно, как он тогда долги отдавать будет?
Вопрос надо ставить не так - он вообще их будет отдавать?
Цитата:
Сообщение от Brocker
медленно
Вот то-то и оно, что медленно. На то бабло, что влито в АВТОВАЗ, можно полроссии заводами застроить блин!!! Где выхлоп-то? Где он? А нету мля!!!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А должна быть. Огромный завод, по сути один на всю страну, мог бы и побогаче ряд автомобильный иметь.
Завод вовсе не огромный по сравнению с концернами мировых брендов
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну пусть в S-класс и не лезет, но хотя бы уж до D добраться бы не мешало. Да и кроссоверы - нынче очень популярная тема, тоже давным давно уже надо было освоить. А так ведь и я от ВАЗа уйду. И не потому, что приора плоха, а потому что я хочу не легковушку с перердним приводом, а кросс на полном. но вазу на меня покуй. В таком случае мне - покуй на него. ВАЗу не нужны мои деньги - мне не нужна его продукция. Всё по-честному.
Ты читал прямую линию с Комаровым? Почитай. Вопрос сам собой отпадёт.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если организовывать таким образом, чтобы на выходе получился продукт не хуже, чем при отвёрточной сборке, надо стопицот заводов помимо непосредственно автомобильного будет построить: комплектующие-то брать неоткуда. А заказывать на наших заводах - так не делает никто.
А надо, чтоб делал. И нет ничего невозможного.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Э неееет. Если оставить подход европейский, то нужен будет один сплошной импорт комплектующих, и получится БМВ, но с той самой высоченной ценой, а если подход сделать российский, то получится как раз-таки полная хрень.
Почему нет? Поднять культуру производства до европейского уровня на заводах-производителях комплектующих и будет автомобиль немецкого качества.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от lis
А раз закон не нравится, значит тебе тоже из этой страны надо уезжать? Так чтоль получается?
Я об этом не ною в каждом сообщении, как это делает Крест33
Цитата:
Сообщение от Yurets
Обрисуй- ка четкие границы: где при покупке машины заканчивается здравый смысл, и начинаются дешевые панты?
Граници сходу не обрисую, но вот всякие там бугативийронынах и ролсройсфантому - это реально пантынах ни ничего более.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не интересно спорить с такими как ты или Соулмастер! Не умеете вы достойно " перегнуть палку" нахваливая ВАЗ!)))
А не надо с нам спорить Мы подходим к проблеме конструктивно
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты читал прямую линию с Комаровым? Почитай. Вопрос сам собой отпадёт.
Ху из мистер Комарофф? Президент автоваза что ли который? Да чё там читать-то? Мне хватает того, что по ушам медвепуты ездят, ещё чтоб и Комаровы по ним катались... Этот мистер комарофф может сколько угодно рассказывать мне про светлое будущее, коммунизм, всеобщее щастье и мировую революцию. Моделей новых как не было - так и нет. ВАЗОЛОГАН - не в счёт. Это уже вообще деградация полнейшая.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А надо, чтоб делал. И нет ничего невозможного.
Надо, да вот не делают!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Поднять культуру производства до европейского уровня на заводах-производителях комплектующих и будет автомобиль немецкого качества.
Да мало этой самой культуры! МАЛО!!! Надо для начала оборудование соответствующих классов точности. Но даже это не главное, главное - ТУПОЙ БЫЛОПОДХОД директората: откаты и распилы.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ху из мистер Комарофф? Президент автоваза что ли который? Да чё там читать-то? Мне хватает того, что по ушам медвепуты ездят, ещё чтоб и Комаровы по ним катались...
Ты же сказал про более высокий класс автомобилей. У Комарова на это есть ответ.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Надо, да вот не делают!
Если не прилагать усилий, то и не сделают ничего. Работать надо над этим.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да мало этой самой культуры! МАЛО!!! Надо для начала оборудование соответствующих классов точности. Но даже это не главное, главное - ТУПОЙ БЫЛОПОДХОД директората: откаты и распилы.
Культура производства как раз весь этот комплекс в себя включает
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты же сказал про более высокий класс автомобилей. У Комарова на это есть ответ.
Ты меня прям заинтриговал... Дашь ссылочку? Почитаю сказки на ночь...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если не прилагать усилий, то и не сделают ничего. Работать надо над этим.
Дык а что ж тогда не работает-то никто?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Культура производства как раз весь этот комплекс в себя включает
Хорошо. Допустим даже так. Только вот ответь мне - это проблема того же БМВ, что этой культуры нет на наших заводах? Это БМВ должен решать данную проблему?
Обошел ваш бан, Вадим, ибо начал писать и заблокировали. Отвечу и спокойно уйду, хулиганить на форуме не буду и никогда этого не делал, потому как всегда уважал форум, а тебя перестал. . Остальное написал тебе в твою закрытую личку, уж извини, пришлось ее приоткрыть.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тебе не нравятся законы страны, в которой живёшь.
Если какие то не нравятся, это не значит что я их не соблюдаю.
Цитата:
Скажи честно, если бы случились военные действия, то наверное за Россию ты воевать точно не стал бы?
Об этом тебе лучше вообще помалкивать в мою сторону. Просто, как добрый совет. Я уже слышал твое хамство в сторону Алекса за то, что он в прошлом работник правоохранительных органов. Я не хочу слышать что-то подобное от тебя, рассказав о себе.
[QUOTE] Что ты делаешь в этой стране? Езжай, где тебе будет хорошо, а Россию оставь в покое. [QUOTE]
Ты по какому праву присвоил себе указывать где кому как жить и куда уезжать? По праву админа форума или по праву, что ты выбрал себе русский автомобиль, а кто то выбрал зарубежный? Я купил БМВ калининградской сборки и в разнице стоимости с американцем России досталось от этого 1,8 млн.р. 5 Приор твоих купить можно. Так кто из нас больше Россию поддержал, хамло ты бесстыжее, людей унижающее? Может это тебе свалить раз в 5 дальше из России, раз заплатил так мало и не уважаешь ни ее налогоплательшиков, ни силовые структуры?
Плохой ты человек, Вадим. Сказал бы тебе теми же словами, что и Алекс сказал тебе напоследок, да мараться не хочется.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На то бабло, что влито в АВТОВАЗ, можно полроссии заводами застроить блин!!! Где выхлоп-то? Где он? А нету мля!!!
форду сколько лет? опелю? под 100? а АВТОВАЗу всего 45. через 40 лет вы его не узнаете.) хотя думаю все у него получится раньше. а про бабло правильно говоришь, другое дело ты же не знаешь сколько государственного бабла влито в те же опель и форд за 100 лет.