Когда с худшего на Приору садишься, да все неплохо, приятно работает, но когда с лучшего в Приору садишься увы нету наслаждения )
Думаеш солрис будет радовать, если пересядеш на него с полноценной иномарки, хотябы гольфа? Сразу поймеш, что машина очень шумная и не управляемая, узкая... и по корейски не доделанная в плане эргономики. Так что все на свои деньги, в лучшем случае, и ни как не лучше Тема то про гранту, и я думаю, что на свои деньги она будет нормальным авто.
Я вот второй раз купил приору, и ничего, хотя пересел посли иномарки новой. Да поночалу тяжко было, но через неделю даже нравится. По мне солрис - продукт маркетинга, а не иженерии, и стоит покупать только до 500 тысяч.
Думаеш солрис будет радовать, если пересядеш на него с полноценной иномарки, хотябы гольфа
он после приоры будет радовать, солярис. ничего не гремит, сбитенькая такая машина, по габаритам чуть поболее приоры. а после гольфа или фокуса конечно не порадует - я после астры сажусь в солярис или полоседан - не то, тоненькие двери, да, шумнее, меньше колеса, хуже едет.
а гранта - она после классики порадует, после четырнадцатых и подобных автов.
Не только сидел, но и ездил в этих самых полуседане и солярисе. Да, поприятнее, чем в приорке моей, НО!!!! цена мля ОТ 550 КИЛОРУБЛЕЙ (а именно от 550 будет стоить минимум того, что я хочу что в поло, что в соляре) - нееееее, жаба душит. Лучше уж ещё тысяч сто накинуть, да посмотреть в сторону той же астрафэмили.
я думаю, что на свои деньги она будет нормальным авто.
Я тоже считаю, что гранта будет вполне нормальным автомобилем за свои деньги.
Но дурят народ обещаниями. Обещали тросовый привод, а теперь выясняется, что надо подождать. Обещали ещё на приору ставить, а сами даже на новую гранту ни как не могут. Ещё обещают автомат, и на приору с калиной обещают ставить, вот интересно, с этим не обманут. И как там у них всё это по срокам выйдет.
Думаеш солрис будет радовать, если пересядеш на него с полноценной иномарки, хотябы гольфа? Сразу поймеш, что машина очень шумная и не управляемая, узкая... и по корейски не доделанная в плане эргономики. Так что все на свои деньги, в лучшем случае, и ни как не лучше Тема то про гранту, и я думаю, что на свои деньги она будет нормальным авто.
Я вот второй раз купил приору, и ничего, хотя пересел посли иномарки новой. Да поночалу тяжко было, но через неделю даже нравится. По мне солрис - продукт маркетинга, а не иженерии, и стоит покупать только до 500 тысяч.
Так а я о чем интересно ранее писал? Да и кстати мне немецкая школа не нравится, замудренные автомобили в плане электрики всякой и т.д. ну и дизайн более менее у Ауди, ну это ИМХО. На немцев не стремлюсь. Но после Приоры Солярис добротный авто, на днях на Приоре проехал чувствуешь все - каждый опорник, каждую стойку + шум аэродинамический рано, нету ощущения герметичности салона, коробку и выхлоп даже не начиная ход слышно, в салоне меньше пространства. Ну это после Соляриса, после десятки я наслаждался всему. И ещё если я пишу минус Приоры это не означает что я восхваляю Солярис перед Гольфом )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Дим, ты не прав
Не только сидел, но и ездил в этих самых полуседане и солярисе. Да, поприятнее, чем в приорке моей, НО!!!! цена мля ОТ 550 КИЛОРУБЛЕЙ (а именно от 550 будет стоить минимум того, что я хочу что в поло, что в соляре) - нееееее, жаба душит. Лучше уж ещё тысяч сто накинуть, да посмотреть в сторону той же астрафэмили.
Ну незнаю, после Люкса Приоры (018) Мне Комфорта за 519 хватает. А так да считаю что машина до 500 достойный выбор. А Поло так и вообще в схожей с Солярисом комплектации на 20-30 дороже.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
он после приоры будет радовать, солярис. ничего не гремит, сбитенькая такая машина, по габаритам чуть поболее приоры. а после гольфа или фокуса конечно не порадует - я после астры сажусь в солярис или полоседан - не то, тоненькие двери, да, шумнее, меньше колеса, хуже едет.
а гранта - она после классики порадует, после четырнадцатых и подобных автов.
Даг Голова, Значит к заводскому производству ты отношения не имеешь.
Ты гранту только на фото видел. Я тебе говорю - сядь в гранту. Скоро она появится в салонах.
Едет приора получше соляриса, хоть и пишут, что в солярисе 109 коней, но их там реально нет. Да, солярис лучше, но не на ту разницу в цене, которую за него загребают. 50 тысяч разницы в реале должно быть. И почему их не сравнивать? Вполне подходящие для сравнения авто.
Да что ж вы так в неё уперлись? Она те же помидоры будет машина, революционного ничего нет. На Промо-сайте на фотке в приборку даже значки не влазят...А вы Логан-Логан...Разница Приоры с классикой должна быть меньше! За что люкс стоит св салоне 408? За тот же набор косяков ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
Жень ты уж тогда на источник давай ссылку. Неясно при чем тут тема тросика в вазовской КПП.
Добавлено через 3 минуты
фигасе - это я еще и наивный! я чтоль солярис купил?
Ух ты, ну я уже более высшего мнения о тебе, - поиском оказывается умеешь пользоваться! Для кого "ставил в посте"?
я не пойму, при чем здесь мкс, ее колебания? зачем это все? на самолете взлетал на крыло смотрел? видел как вибрирует надеюсь? на мосту доводилось останавливаться? замечал тоже думаю колебания. это все с целью ухода от резонансов сделано (жесткость делают соответствующей). а шумит-не шумит мкс -я не в курсе. самолет шумит сильно. а на коробке вазовской есть и шумы, и вибрации (формально отличаемые только частотным диапазоном, ну и по факту шумы ушами слышим, вибрации руками и другими частями наших тушек)
хочешь сказать ты слышал колебания ручки КПП в воздухе?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ух ты, ну я уже более высшего мнения о тебе, - поиском оказывается умеешь пользоваться! Для кого "ставил в посте"?
неужели Женя ты думаешь что меня интересует твое мнение обо мне? Корона уши не жмет? Вот что иномарка сделала с человеком)))
А на будущее - не свои мысли нужно обозначать ссылкой.