Ну зачем считать по минимуму, ты ведь понял о чем выше говорили, - о нестандартных лампах и их альтернативе, но не о стоке. Если H4 по минимуму считать все равно они вне конкуренции.
Ну зачем считать по минимуму, ты ведь понял о чем выше говорили, - о нестандартных лампах и их альтернативе, но не о стоке.
Как это не о стоке ,наверное сток в самый раз сравнивать, а не у кого % больше)) у приоры отражатель на ближний отдельно, тобишь и свет лучше-даже в стоке.
Как это не о стоке ,наверное сток в самый раз сравнивать, а не у кого % больше)) у приоры отражатель на ближний отдельно, тобишь и свет лучше-даже в стоке.
Самый интересный вопрос, - а кто спорит-то? Только выше, опять же повторюсь, речь шла о другом...
Я себе верю больше. У меня рука для регулировки спинки водительского сиденья не влезла между дверью и седеньем. Рука у меня не толстая, конечно, сняв часы, просунуть ее можно было попытаться, но это жесть
Мне одно непонятно: зачем для регулировки спинки запихивать руку по запястье?
А вот про эргономику, у солика сидуху, чтобы отрегулировать, надо дверь открывать, иначе наклон спинки не подрегулируеш, у меня рука не влазила, но это мелочи конечно... но "Дьявол обитает в мелочах"
Special for Priorovod. Я незнаю честно говоря какая рука не влезет в такой проем...До подлокотника ещё сантиметров 8...
соглашусь
с сзади с боку и 3\4 выглядит супер
да морда
чуть чуть не доделала
то ли фары то ли рельеф бампера
не хватает всего одного штриха для полной красоты
но мне кажется что так намеренно сделали
машина бюджетная ,по их меркам и класс В
а у них ещё выше рангом ,солярис по любому должен выглядит чуть "страшнее" чем элантра и соната ,политика фирмы )))
но согласись для этого класс машин -
-дизайн хорош
обычно стараются экономить на всём и на линиях кузова в том числе
пример -логан
чем проще штамповка ,тем дешевле производство
на вкус и цвет. для меня наоборот зад самое слабое у соляриса. особенно заужающиеся сильно фары к центру. что придает вид "сжатой и приподнятой *опы". У той же новой элантры зад гораздо более гармоничный.
Special for Priorovod. Я незнаю честно говоря какая рука не влезет в такой проем...До подлокотника ещё сантиметров 8...
Наверное спутал с регулировкой сиденья по длинне. Просто помню, что на тест драйве сел и пришлось дверь открывать чтобы удобнее усесться. Но по фото даже видно что по длинне без открытия двери будет не легко регулировать