Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
пробег 900км, на холостых при прогреве до 90градусов появилося как бы дизеление, при нажатии на газ пропадает, и в районе натяжителя тоже только на холостых глухой звук
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Тут целая тема есть этому посвящена. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=18175 Опасно или нет,тут только личное мнение может бытьЯ просто предложил как вариант, накладно по деньгам, когда проблемы в ГРМ или ШПГ.
Не я сам ничего делать не буду) Если что сломается на то есть гарантия, пускай сами там копаются
по гарантии эти стуки не будут делать, скажут особенность двигателя, а ездить с ними мне не хочется долгое время, сравнивал с другой приорой дизеление еле еле прослушивается, звук работы двигателя тише чем у меня.
Вторая приора и та же самая проблема, стучит поршень. Пробег на момент стука 15000км. На днях поменяли поршни по гарантии. Зазор в старых от 0,14мм в первом цилиндре до 0,12мм в остальных. Цилиндр и поршень были группы В. Поставили поршни группы С, зазор 0,05-0,06мм. После 90км щадящего пробега услышал тот же стук. Уже не знаю что делать. И еще заменили вкладыши на первом шатуне. Стук проявляется на горячую на ХХ. При выжиме сцепления становится звонче.
компрессор кондея может звуки издавать типа бу-бу-бу?слышно как на ХХ, так и под нагрузкой.но не всегда.пробег 4700км.кондей панас.звук типа что то об что то шеркает.на гаратию ехать пока не хочу,боюсь не услышат,не захотят услышать.спасибо.
Цитата:
Сообщение от К174
При сбросе газа стук есть? Что говорят на гарантийном СТО?
Стук именно на ХХ, при нажатии на газ все сливается в общий шум при сбросе появляется не сразу, секунды через 3. Стук иногда слышно отчетливо, иногда еле прослушивается, на СТО пока не доехал.
Поменял не давно гидрики,сегодня ехал по трассе и вдруг появился резко стук,в верхней части двигателя+ко всему этому отказался работать 2 цилиндр на ХХтроит когда едешь все норм,какие мнения у вас могут быть по этому поводу?Авто не на гарантии(((