Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 20:56   #931
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну не только АвтоВаз но я вижу что глаза тут не у всех отклрылись - многие в этом заводе видят Автомобильное производство )))
сарказм думаю не уместен.

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
я уже давно в этой ветке разжевывал как и для чего на АвтоВазе вводилиь разные меры (просто мои друзья в этом учавствовали).
да что вы говорите?)))) и что это за друзья?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 21:00   #932
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Макс Привет! А с чего ты взял, что ошибки? Допустим в моём случае:
На момент покупки "нала" было на полторы Приоры (тогда и цены др. были - 07г.). Взял Приору - остальные вложил по своему разумению. В чём я ошибся?
Здаровки! ))
Да разве я говорю, что взяв Приору человек априори ошибся? Вовсе нет! Я говорю о том, что если человек меняет машину, то нынешняя его уже чем то не устраивает, а возможно не устраивала практически с самого начала эксплуатации. И это может быть абсолютно любой автомобиль от Запорожца до Майбаха. Вот только мало кто прилюдно признаться, что лоханулся при изначальном выборе или разочаровался в процессе эксплуатации. Никто же из нас не хочет выглядить этаким растяпой перед людским сообществом, по сему это вполне нормальная и стандартная реакция человека. Тут главное, как я говорил Роману постом выше, - если уж вляпался в такую ситуацию и лоханулся в чем-то в жизни, то в попытках убедить других, что ты не лох, не обмани самого себя. )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 21:02   #933
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Тут главное, как я говорил Роману постом выше, - если уж вляпался в такую ситуацию и лоханулся в чем-то в жизни
Я чёт не понял, кто лоханулся?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 21:03   #934
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Это c BMW как то связано? Просто жизненно и главное доходчиво так)))...
Вверх
Старый 23.01.2012, 21:07   #935
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Никого я не обманываю, и такой целью не задавался, и тащить за руку в салон или на авторынок не собираюсь))
Боже упаси, я и не говорил, что ты кого то обманываешь. А то еще баллы впаяешь. Я всего лишь озвучил сакраментальную фразу о природе банальной человеческой натуры.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 21:18   #936
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Надеюсь, этимологию слова "премьер" мне не нужно объяснять? Нет нет, это не В.В Путин)))
Поясните, применительно к автомобилям.
Просто я бизнес слышал, премиум слышал, представительский слышал, а вот "премьер" первый раз, и в голову только ВВП приходит, соответственно авто премьер-класса - это Mercedes S )))
Цитата:
Безусловно, если сравнить непосредственно банальный бюджетник с автомобилем премьер (или если хотите премиум класса). С другой стороны есть еще и пропорционално денежный вопрос. В защиту Приоры я бы сказал, что учитывая цену моего нынешнего автомобиля (несколько миллионов), я не скажу, что он за эти деньги оправдывает мои ожидания больше, нежели Приора оправдывала при цене в 300 тыс. В общем вопрос очень относительный.
С таким подходом самый лучший авто - АЗЛК-2141, много машины за мало денег, свою стоимость (30 тыщ) оправдает лучше всех))
Вверх
Старый 23.01.2012, 21:21   #937
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Здаровки! ))
Да разве я говорю, что взяв Приору человек априори ошибся? Вовсе нет! Я говорю о том, что если человек меняет машину, то нынешняя его уже чем то не устраивает, а возможно не устраивала практически с самого начала эксплуатации. И это может быть абсолютно любой автомобиль от Запорожца до Майбаха. Вот только мало кто прилюдно признаться, что лоханулся при изначальном выборе или разочаровался в процессе эксплуатации. Никто же из нас не хочет выглядить этаким растяпой перед людским сообществом, по сему это вполне нормальная и стандартная реакция человека. Тут главное, как я говорил Роману постом выше, - если уж вляпался в такую ситуацию и лоханулся в чем-то в жизни, то в попытках убедить других, что ты не лох, не обмани самого себя. )))
Понятно.
Есть такое... У меня мальца по-другому: Я при выборе авто, пока душой не почувствую что это "мой авто" - не куплю... Может поэтому, все свои предыдущие авто не хаю... Они все мне нравятся... Одна правда не пошла что-то (слишком много я на ней настукался - ВАЗ 21072 91г.в. давно было), даже ее не хаю - выбирал-то сам, стукался тоже сам. Себя и винить надо.
А вообще я в 07году Лансер брать собирался. Чуть-чуть не хватало (80руб). Уже и кредит одобрили. Неожиданно другие дела "двинулись" (не совсем неожиданно, но я тогда не расчитывал, что так скоро). Выбрал для себя компромисс - Приору (я не гордый)))... И даже в новых - в нескольких посидел, пока ..опа не определилась (или душа))), что вот мой авто. Так что тут я с тобой согласен - если что не так, хаять не авто, а себя надо...
Вверх
Старый 23.01.2012, 22:05   #938
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Поясните, применительно к автомобилям.
Тут надо пояснять больше не в контектсте классовости автомобилей, а в контексте нашего разговора.
Цитирую Вас.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не может бюджетный автомобиль полностью устраивать владельца, это самообман, иначе бы все на ВАЗах ездили))
Премьер - это первый. В контексте разговора премьер, это так же категория, как вы говорили о бюжетниках. Ведь нет же такого автомобильного класса "бюджетник", есть куча автомобилей разных классов, подходящих под это определение. Премьер - это автомобиль (несколько автомобилей) стоящих на первом месте в каком либо классе, например, в классе внедорожников УАЗ Патриот будет бюджетником, а Прадо и Р-Ровер премьером, в классе кроссоверов H-CRV будет бюджетником, а Х-6 премьером и т.д.
Цитата:
С таким подходом самый лучший авто - АЗЛК-2141, много машины за мало денег, свою стоимость (30 тыщ) оправдает лучше всех))
Тоже вариант, но, как ме кажется, с таким подходом лучшим вариантом может оказаться даже крестьянская телега, но попрбуйте купить такую телегу, если хотите потратить на автомобиль, например 4 млн рублей. ВОт тут то и встает тот самый пропорциональо-денежный вопрос, где же взять машину за 4 ляма, чтобы она была как телега экологична, экономична, ремонтопригодна и т.д. )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 22:21   #939
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Премьер - это первый. В контексте разговора премьер, это так же категория, как вы говорили о бюжетниках. Ведь нет же такого автомобильного класса "бюджетник", есть куча автомобилей разных классов, подходящих под это определение. Премьер - это автомобиль (несколько автомобилей) стоящих на первом месте в каком либо классе, например, в классе внедорожников УАЗ Патриот будет бюджетником, а Прадо и Р-Ровер премьером, в классе кроссоверов H-CRV будет бюджетником, а Х-6 премьером и т.д.
Не согласен с такими сравнениями...
Тогда получается в классе легковушек "премьер" это Майбах или Бентли))
Нее, не согласен с таким делением.
Бюджетная легковушка - это ценовая категория, а не какой то класс, а вот для разных людей "бюджетная машина" это разная, но вроде у нас принято тыщ до 400 считать бюджетной.
Так же может быть категория "дорогие иномарки".
Машины могут делиться либо по цене, либо по классу (размеру и оснащению). Остального не понимаю я))
Но на истину не претендую, разъяснения понятны).
Цитата:
Тоже вариант, но, как ме кажется, с таким подходом лучшим вариантом может оказаться даже крестьянская телега, но попрбуйте купить такую телегу, если хотите потратить на автомобиль, например 4 млн рублей. ВОт тут то и встает тот самый пропорциональо-денежный вопрос, где же взять машину за 4 ляма, чтобы она была как телега экологична, экономична, ремонтопригодна и т.д. )))
Телега она сама бегать не будет, а лошадь сложнее и дороже в уходе чем автомобиль, не зря же собственно автомобили придумали)
Вверх
Старый 23.01.2012, 22:27   #940
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
итак нашу мазду решили продавать дальше. Хозяйка захотела новый автомобиль. захожу я на дром с объявлением, и вижу ссылку на отзывы про мазду демио. ну думаю ради интереса почитаю:
http://reviews.drom.ru/mazda/demio/57123/

А мне тут лечили, что мол с СТО не повезло... вообще первый отзыв наугад! и те же проблемы!
RCSiberia, здаров! Ну, как бы я тебя не лечил, а просто объяснил, что если перетянуть гайку при сборе, что через некоторое время подшипник начинает гудеть и рассыпается. А машинка нормальная. Жена друга несколько лет ездит и ничиго, не ломается.
Вверх
Закрытая тема