Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
На Солярисе 1.4? Против Приоры? Только если кинуть Приоре в багажник пару люков канализационных)) Даже по паспорту до сотни у сток Приоры секунда разницы по сравнению с Солярисом....
Брат - ты чего ? какие секунды ? это ж ДЕВУШКА !!!
да я бы на своем V8 рядом ехал бы на пол шышечки позади просто что бы не обижать ну и поглазеть вроде как ))) и не важно что у неё на отсечке будет уже а у меня в пол педали - сирамно "ночное желание" побеждает ) а если она еще и рыжая (мой любимый цвет) то я бы сразу сдался )
kot,,perm, думаю, что скоро из темы нас выгонят... я вам в личку написала
Да! И по теме - в любом салоне, где продают иномарки, менеджеры ведут себя прилично! Моя девушка так быстро подобрала мне машину, что я, забирая машину, привезла ей цветочки и коробку конфеток Рафаэлло)))
А когда я в салоне Лада задала пару вопросов, так на меня фыркали, чуть ли не на дверь тыкали )) Вот аргумент в пользу иностранных авто - они дороже, но в салоне все же все будут вежливы до безобразия ))
Ну, не говоря о том, что, приобретая иномарку, я получила климат-контроль, все стеклоподъемники, подогрев передних сидений, подушки безопасности, симпатичную панель приборов, красненькую машинку (*в этот момент хлопаю ресничками, изображая блондиночку*)))
Уверена, я могла всё это получить и за меньшие деньги)) Но мне не смогли это объяснить в дилерском центре))
__________________ Перед вами счастливая девушка... Чтоб все обзавидовались!
Прямо про люксовую Приору "калифорнийский мак" говоришь ))))
Нее, у Приоры то нет 1,4 движка. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NightWishenka
Aleks-0002, видимо, я что-то все-таки пропустила из опций своей машинки)))
напримеррр.... ооо! незабываемая опция! при росте 162 см, при "подпрыгивании", чтоб усесться поудобнее, я стукаюсь головой о потолок )) аа?! съели?! )))
так в солярисе ещё и "подпригивать" надо , чтобы усесться удобно? )))
Aleks-0002, видимо, я что-то все-таки пропустила из опций своей машинки)))
напримеррр.... ооо! незабываемая опция! при росте 162 см, при "подпрыгивании", чтоб усесться поудобнее, я стукаюсь головой о потолок )) аа?! съели?! )))
__________________ Перед вами счастливая девушка... Чтоб все обзавидовались!
NightWishenka, Что-то у Вас нетепичный случай. У меня в салоне вежливо и по многу раз все объясняли и показывали. Вообще все продавцы чего угодно пока вы держите в кармане деньги собираетесь их им отдать за какой-то товар всегда с вами очени вежливы. Грубы они будут после того как вы что-то купили и имеете притензии, даже если вы купили иномарку (много раз читал об этом от пострадавших).
Купив Приору я тоже получил климат-контроль, все электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, подушки безопасности, симпатичную панель приборов, магнитолу, ABS, датчик дождя, датчик света, противоугонную систему с центральным замком, отпирание богажника из салона, с брелка и непосредственно ключем, Зеркала с электроприводом и подогревом и многое другое. Если Вам интересно, что вы недополучили отказавшись от Приоры зайдите на сайт http://www.lada-auto.ru/ и посмотрите оснащение люксовых комплектаций.
Добавлено через 3 минуты NightWishenka, да при росте 180 у меня запас высоты над головой. А вот есть вашу билиберду я не буду . Оставайтесь самовлюбленной в гордом одиночестве.
Кстати кто-то говорил что Солярис не женский и немолодежный авто - а тут как раз наоборот получается))
Кстати реквестируем фото "красненькой" в галерею.