Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если вы не заметили - то ощущения от вождения я не сравниваю, так как действительно за рулем не ездил. Как проедусь - поверьте, достанется по всей строгости. А чтобы понять остальное - можно и пассажиром проехаться - виден и плохой пластик, и плохая отделка, и средняя подвеска.
УХАХАХА - не ездил, но сравниваю )))
ты когда в следующий раз на приоре поедешь - рукой тормпеду сверху потыкай - пластик мягкий. И в шансе потыкай, и в китайцах. потому что похоже ты в приоре даже не сидел - каждая твоя фраза тебя - балобола выдаёт.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
ты когда в следующий раз на приоре поедешь - рукой тормпеду сверху потыкай - пластик мягкий.
У вас в Приоре только торпеда стоит? Сочувствую)))
Чегой тогда в ней гремит, если везде пластик "мягкий"?
Я только на этом форуме узнал что дверные карты могут греметь, это для меня было откровением. Чему там греметь то млин?? У меня ни в одной из старых машин двери не гремели, а тут новая - и гремит. Чудеса.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
каждая твоя фраза тебя - балобола выдаёт.
Опять оскорбление.
Почему модераторы спят? Когда уже это хамло на место поставят? Или правила не для всех?
Цитата:
Сообщение от Krest33
безосновательно?
Нет "политики ВАЗа" как таковой. Точно так же, как нет политики небоеспособной армии, политики полуграмотного здравоохранения, политики взяточничества, политики взяткодательства и т.д и т.п. Есть модель государственного управления, которая называется "системная коррупция". Вытекает из предательской сущности некоторых членов общества и безразличия его большинства. Не относится к какому-либо конкретному предприятию. Только может проявляться в немного большей или меньшей степени.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но я считаю что коли требуешь от других соблюдение чего либо - будь добр соблюдай сам.
Вообще теоретически - да. Есть только вопрос: в жизни на производстве по служебной лестнице тоже этим способом намерен пробиваться? Везде по жизни к этому готов и до какого возраста собираешься этим правилам не изменять?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
как напоминает тролизм дромовцев. До вас никак не доходит поэтому для .... ну для вас в первую очередь: я выбрал автоВАЗ т.к. он лично меня как авто устраивает (и судя по постам таких тут не один я) а не из-за каких-то нафантазированных аналогий типа: руссавто - патриот, ино - предатель!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вообще теоретически - да. Есть только вопрос: в жизни на производстве по служебной лестнице тоже этим способом намерен пробиваться? Везде по жизни к этому готов и до какого возраста собираешься этим правилам не изменять?
В этом правиле я можно сказать научился на первой работе - у меня там был как раз такой начальник.
Так что пока изменять не планирую, и не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Escander
До вас никак не доходит поэтому для .... ну для вас в первую очередь: я выбрал автоВАЗ т.к. он лично меня как авто устраивает (и судя по постам таких тут не один я) а не из-за каких-то нафантазированных аналогий типа: руссавто - патриот, ино - предатель!
А почему тогда тут напирают на то, что АвтоВАЗ отечественный производитель и надо его поддерживать?
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Ребята усиленно ищут мальчиков для битья, а потроллить блог президента - очко жмёт.))
Нюню, набежали злые дромовцы потроллить бедных Приороводов)
У меня на всех ездящих машинах такое есть
Я тоже злой дромовец?))