Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 23:13   #441
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ему не нужно на своей продукции ездить. Но привселюдно потреблять обязан)))
И твой аватар к этой фразе ну очень в тему )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2012, 01:23   #442
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

таки засадил сегодня вечером я в филейную часть приоры своей астрой, на кольцевую развязку въезжали, дяденька впереди резко тормознул, испугавшись машины слева, я буквально на долю секунды отвлекся на ту машину, потом по тормозам, морох -14, шиповки в ровное скольжение по мерзлому асфальту, я сразу понял, что долбану и ничего не сделаю, и долбанул. вообще нехилый удар был по ощущениям, километрах на 15-20 в час наверное. мой пардон пострадавшему, у меня это второе дтп по моей вине (первое было в далеком 96-м году, а после только меня били). дяденька правда сам пару месяцев назад своей приорой в похожей ситуации засаживал впереди идущей машине. я комиссаров вызвал и оплатил как положено.

но вот итог, прилагаю фотки. приора 08 года выпуска, задний бампер родной. нехило помялась. на астре слетела с места нижняя решетка радиатора, помялся номер, повредилились пара секций верхней решетки. все крепления решетки нижней целые. зазоры по периметру бампера не ушли. от мороза ничего не треснуло.
на приоре багажник не закрывается
пластик на бамперах приор по сравнению с пластиком на немецком запорожце судя по всему никакой...

Старый 19.02.2012, 01:38   #443
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Даг Голова, сочуствую
wert вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2012, 01:55   #444
Даг Голова
Совсем как дома

Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

wert, спасибо, но мне поменять только верхнюю решетку нужно, и то при желании. приору жалко. но просто интересно, насколько более хреновый пластик для бамперов приор используют. удар нехилый был, у любой машины чего то дальше бампера повредилось бы, но раскололся приорский бампер просто паскудно
Старый 19.02.2012, 09:23   #445
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Даг Голова, уххх как же ты ВАЗ не любишь! И не говори, что случайно именно Приору поймал!)))
Меня один раз так же стукнули(. Форд Таурус старый, а у мня семерка трехгодовалая. У меня крыло, задняя панель, пол, лонжерон, а у него рамка для номера треснула (он, правда, говорил, что она уже была треснута, но ради приличия гаишники записали в повреждения).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2012, 09:33   #446
Даг Голова
Совсем как дома

Mavr66, ну раньше любил. да и сейчас любл - нивы и шевинивы но например отличные автомобили за свои деньги. приору которая сейчас у меня, не люблю (дрова гремящие за 400 килорублей). кстати, подбитая приора у владельцев негатив вызывает - также недавно догнала машину, и дяденька говорит, просто ацкая погремушка.
Старый 19.02.2012, 11:02   #447
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
удар нехилый был, у любой машины чего то дальше бампера повредилось бы, но раскололся приорский бампер просто паскудно
лучше бы ты меня догнал - у меня там два "поцелуя" от таких же как ты(((
один отпечаток номера оставил, другой царапину.
так хочется новый бампер..

ПС: кстати не расколотый у меня бампер..
ППС: помою машину -фотку сделаю.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2012, 13:00   #448
Даг Голова
Совсем как дома

Brocker, у тебя машина какая-то особенная наверное... вон у человека как разлетелся бампер на морозе (хотя приора подуставшая, но бампер вроде родной натуральный). мне въезжали в зад калины (калиной же), и не на морозе, такой же примерно удар был, раскололся бампер (там был сто процентов родной, после удара неродной ставили).

заехал сейчас на станцию решетку нижнюю на место поставил (честно скажу- сам не смог, побоялся). ну и номер там рихтанули, да новую рамку поставили. 200 руб цена вопроса.
Старый 19.02.2012, 16:20   #449
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
Brocker, у тебя машина какая-то особенная наверное... вон у человека как разлетелся бампер на морозе (хотя приора подуставшая, но бампер вроде родной натуральный). мне въезжали в зад калины (калиной же), и не на морозе, такой же примерно удар был, раскололся бампер (там был сто процентов родной, после удара неродной ставили).

заехал сейчас на станцию решетку нижнюю на место поставил (честно скажу- сам не смог, побоялся). ну и номер там рихтанули, да новую рамку поставили. 200 руб цена вопроса.

фотку выложу с отпечатком номера и царапиной. что будешь делать?
перестанешь троллить?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
200 руб цена вопроса.
товарный чек желательно.
Вверх
Старый 19.02.2012, 16:34   #450
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
фотку выложу с отпечатком номера и царапиной. что будешь делать?
И запись с регистратора въехавшей сзади машины, с меткой скорости.
А то вдруг он на 3 км/ч въехал.

А вообще ничего такого уж плохого в расколовшемся бампере я не вижу. Гораздо хуже то, что все что за бампером, ушло.
Вверх
Закрытая тема