Цитата:
Сообщение от LionTec
Что непонятного - раз по-вашему цены зависят от локальных условий и цены на ВАЗ полностью нормальные - получается что эти же ВАЗы в Германии продают со скидкой? Ибо они стоят столько же.
|
Ну ваш вопрос непонятен, что непонятного то?

От каких локальных условий то?

Цены на ваз адекватные сегодняшней ценовой ситуации на авто рынке. Давайте тогда посмотрим на пошлину на ввоз авто из россии в германии и тогда уже будем думать о причинах такой скидки.
Цитата:
Извиняйте, в будущем буду учитывать что оппонент столь недогадлив.
|
Да зачем извинятся то, я давно это учитываю, по отношению к любому оппоненту.
Цитата:
Какой факт? Где подтверждения того, что США поддерживает своих АВТОпроизводителей, причем не в кризис 2008го?
|
Факт того, что сша поддерживают своих производителей. По моему мнению, авто производители здесь не исключение.
Кстати показательный факт этой поддержки:
http://www.usapeec.ru/main/sovet
Минсельхоз США выделяет фонды на популяризацию американского мяса птицы и яиц, поставляемых на экспорт в рамках программы по доступу и развитию зарубежных рынков.
Цитата:
Зачем выбирать из двух зол? Почему нельзя развивать свое производство? Зачем разваливать и губить то, что есть?
|
Да понятное дело нужно развивать свое производство, но двадцать лет назад мы продули холодную войну а без последствий такое не проходит.
Цитата:
Нет.
Самая дешевая Калина с 1.4 16кл, Евро-5 и 2 подушками там стоит 303 тыщи. У нас - чо то около 320, без подушек и Евро-5.
Да даже если и столько же - куда, куда млеать делись цены за доставку до Германии?
|

О, уже появилась самая дешевая за 303, а только недавно сравнивали за 364. Она хоть, стоит столько же как и у нас? Или опять будем пересчитывать

Это так принципиально?
Цитата:
На все задраны, и задраны из-за пошлин.
Только если в Европе остальные цены так же задирают, ВАЗ находит в себе резервы снижать(!) цены.
|
Нет, если хотите можем и по второму кругу пойти

, но пошлин на ино авто собираемые у нас нет.
Везде задирают
Цитата:
Мы сейчас не о металлопрокате говорим, а о автомобилях. Давайте факты о заградительных пошлинах на автомобили.
|
Правда? а я о всем производстве и как части его автомобилестроении
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
категория - бюджет. Класс В - одинаковый, количество продаж сопоставимо. Размерность, комплектации, динамика. Что еще нужно?
|
Цена думаю влияет на желание купить тот или иной авто.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Порылся в англоязычном интернете.
В сентябре 2009го США ввело пошлины на ввоз китайских ПОКРЫШЕК, ибо из-за увеличения их импорта 5000 людей, работающих на шинных заводах, потеряли работу. Про автомобили ни слова. Эпик фэйл российских новостных порталов.
|
А сылочку, подтверждающую неправильный перевод не подкинете.