А по какому принципу компонуют? просто чтоб влезло?
Если компонуют путем подбора паука и резонатора на стенде - то зачетный комплект! если только на вид - то вероятность того что обеспечивается правильный резонансный эффект - очень низкая - может только хуже стать...
И еще - по всему видно что система под Е2 без катализатора... - с одним ДК, который стоит несколько не там... - у Паулюса спросил об этом - узнаю - отпишусь
ну я так понял что компануют на стенде, этот комплект мпециально для приоры, а как на самом деле хз...
А по хорошему, чтобы повеселей поехало и без вмешательств в двигло, я бы сделал так: по выпуску тольятинский паук 4-2-1, резонатор штатный, заднюю банку оставил бы стандарт или проспорт с флейтой, впуск дрочер 52 или 54, убрать подогрев с заслонки, в жару нагревает дрочер ацки и впускной воздух тоже, нулевик не помешает, но будет от пыли умирать дмрв, лучше переделать под волговский дэмор, он живучий, дальше взять январь 7ой (бош фтопку, все эти проги под БОШ вата, не едет оно так как едут злые проги под январь), едем к грамотному спецу, заливаем злую раллийную прогу и всё, недорого и поедет так, что пипец, ну пипец образно говоря, но для начала понравиться. Сам всё хочу облегчить дыхание двиглу, да надоело чёто, может сделаю на досуге.)
ну я так понял что компануют на стенде, этот комплект мпециально для приоры, а как на самом деле хз...
Обычно имя производителя говорит о степени доверия, которое можно оказать тому или иному комплекту выпуска...
А тут я так и не понял кто производитель...
Вот например Торгмаш - контора древняя, уважаемая, и если б комплект шел бы от них - то однозначно - стоит попробовать...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
У меня не дёргало когда ставил дрочеры и на абсолютный стандарт и на жёсткий тюнинг. Тем более когда зальют злую прогу, изменят все калибровки, расход воздуха будет поболее стандартного, так же как и бенза, по другому никак, чтобы ехало и не жрало не бывает, расход увеличиться, на стандарте со злой прогой у меня расход был при отжигах в районе 15 литров, но и машина ехала неплохо для прошитого стандарта с дрочером и пауком. Те кто говорит, что прошьёт будет лучше ехать и будет меньше жрать нагло врут, так не бывает.
Кстати нашёл в гараже кучу гаек для вварки под ДК в паук, если кто вдруг будет делать нужна гайка от ступицы классики, сначала намечаем отверстие в крайней трубе паука (в той к которой датчик с проводом ближе подвести), сверлим отверстие, растачиваем круглым напильником под диаметр резьбы датчика, приставляем гайку и обвариваем полуавтоматом, всего делов. Гайки зафоткал на всякий случай, чтоб наглядно увидеть: