Эти статьи рука помощи тем кто считает ино не лучше ВАЗа, ну или по крайней мере ВАЗ не хуже
Я не считаю что ВАЗ например всем лучше (для себя + вазу только в клиренсе, ремонтопригодности и дешевизне запчастей вижу), но опять возносить некоторые ино до небес, причем до такой степени что даже, считать постыдным сравнения с моделями например ваза, тоже зачем?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
а со мной тебе сложно потому что я Приору могу разложить по полочкам )
Я считал что со мной наоборот сложнее, на меня быстрее срываются слабохарактерные форумчане))))
Мне со всеми комфортно, могу донести свою мысль в полной мере, бывает не сразу конечно, но настойчиво, размеренно и бывает результативно, просто вопрос времени)
Последний раз редактировалось BULLDOG; 30.04.2012 в 13:41.
Бульдог, там в АР совсем уже загнались в погоне за деньгами, и пишут откровенную ересь.
Если так ставить цифры - то можно строить заголовки типа "46 процентов участников форума ЛПК никогда больше не купят себе Приору".
Это уже бред откровенный и явный косяк АР в их заказной статье.
Это уже бред откровенный и явный косяк АР в их заказной статье
Может и бред я не знаю. Факт имеет место быть. Чтобы разобраться самим в правильности процентов надо углубленно поизучать их форум. Но оно кому надо? И косяк не АР а ЗР /ссылка на их статью/, А у ЗР свои любимцы и это не Приора и Солярис, а в пристрастиях (денежных или нет, ХЗ) ЗР например продукции именно Рено, уже сомневающихся почти нет.
Может и бред я не знаю. Факт имеет место быть. Чтобы разобраться самим в правильности процентов надо углубленно поизучать их форум. Но оно кому надо? И косяк не АР а ЗР /ссылка на их статью/, А у ЗР свои любимцы и это не Приора и Солярис, а в пристрастиях (денежных или нет, ХЗ) ЗР например продукции именно Рено, уже сомневающихся почти нет.
У АР VW фавориты. Уже не раз приводились доводы и не на одном форуме, в том числе даже на форме АР. )
Может и бред я не знаю. Факт имеет место быть. Чтобы разобраться самим в правильности процентов надо углубленно поизучать их форум. Но оно кому надо?
Нет, не надо углубленно изучать форум.
Надо писать "проблемы с ЭУРом наблюдаются у стольки то процентов участников из *** участвовавших в опросе". Любой человек понимает что выборка из опроса о неисправности на форуме вообще не репрезентативна.
Если бы они провели соцопрос на улицах среди 1000 владельцев Верны - тогда бы можно было что-то говорить.
Тогда зачем вы здесь нет Приоры и к тому же нет интереса к её покупке? Я например на Солярис-форуме незарегистрирован.
я тут и там(Солярис-форум) зарегистрировался перед покупкой машины новой,стоял выбор между приорой и солярис
выбор пал на солярис ,о чём пока не жалею
мне что, удалиться что ли ,раз приоры нет???))
просто тут читать интересно отзывы и мнения людей о солярисе(серьёзно) ,особенно тех кто даже на них не ездит(шутка )))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Или тут нужна цензура ))))) Про Солярис только хорошее писать, пусть все СМИ дурачатся и пушут что хотят, мы тут будем описывать только свои ощущения и никто нам не указ, так что-ли?
цензура не нужна ,писать нужно правду , мне интереснее ТУТ читать отзывы и советы кто владеет той или иной машиной и делиться СВОИМ опытом,раз уж сравнение идёт,
а статьи я и в журнале почитаю,приму к сведению ,проверю,но как ФАКТ,принимать их не буду ,потому что моя практика об обратном говорит ))) а заговор у них или просто интерес ,это на их совести ))
п.с. SHUM®- спасибо за понимание
п.с.2- а не удаляюсь ,потому что другой человек, у которого встанет выбор покупки между этими машинами ,почитает тут и может примет правильное для себя решение
потому я и пишу за солярис
за приору пусть их владельцы пишут
потому и важно сравнивание особенно таких как SHUM® т.к. владели(владеют) обеими машинами
побольше бы простых и бескорыстных владельцев,а не троллей ))
Последний раз редактировалось timur061172; 30.04.2012 в 15:16.