Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну допустим, те ж делика и ее корейский копипи@динг - старекс всё-тки посовременней, причем на порядок, хотя вродь как обоих уже на полном приводе не выпускают.
Они не на одном уровне с буханкой, буханка - нечто среднее между великой и Пинцом, потому отдельный класс)
Хотя сколько сейчас за нее просят - она мало кому нужна такая...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Хотя УАЗ и пугает обновленной "буханкой" на базе патрика, но думаю до серийного производства дело врят ли дойдет.
Эти фотографии с МИМС-2003, а я еще в далеком 2000 году читал о "новой" буханке, которую показывали в Москве. Однако воз и ныне там где был))
Хотя не, спайсеры они на буханку воткнули, и тормоза передние дисковые. Прогресс, да))
Уже второй день вяло читаю отзывы на разных форумах о ролике "Недовольный владелец Тоёты Камри".
После прочтения форума мегановодов сложилось мнение что существует болезнь "рено головного мозга".
А еще на дроме есть веселая ветка об этом же ролике - там тоже "адекватностью" отличается один человек, и, как ни странно, у него Ситроен.
Похоже правило трех Ф при покупке автомобиля имеет под собой какие то основания - у некоторых французские машины вызывают необратимые изменения психики, после которых они считают что познали автомобильный дзен и что все кругом, кто купили нефранцузов - лохи и не шарят в таких чудесных машинах.
Кто-то еще сталкивался с таким, или эт мне просто так повезло попасть и я заблуждаюсь?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Просто постарайся вспомнить форум, на котором все адекватны. Оч сомневаюсь что получится...)))
Одно дело просто необъективность, другое дело - когда люди ставят себя выше других и считают себя самыми умными.
Тут такого нету, например. Есть конечно отдельные кадры, но не так как там. Хотя может тема там такая...