Да мне как-то все равно на твои ощущения, но как было, так и написал. И еще раз повторю ради справедливости, может это убитый тестовый аппарат, но что было, то было. На автомате он действительно не едет. Не знаю, задушили его там нормами экологии, или движок такой убитый, но не едет.
А по сравнению с чем не едет? Не ужели с Mondeo 2,0L 240 кобыл ???
А по сравнению с чем не едет? Не ужели с Mondeo 2,0L 240 кобыл ???
Да с той же приорой, приора едет и едет отлично и рулится лучше чем солярис. С тем же фокусом, вообще не сравнить. Тот же старый акцент, с его 1,5 литровым движком едет бодрее и рулится поинтереснее.
Да с той же приорой, приора едет и едет отлично и рулится лучше чем солярис. С тем же фокусом, вообще не сравнить. Тот же старый акцент, с его 1,5 литровым движком едет бодрее и рулится поинтереснее.
Сильные заявления. Ещё раз подчеркивают что ты не ездил в Солярисе.
Хм забавно, наверное мне солярис эксклюзивный попался который нормально и едет и рулится. Владею и приорой и солярисом - это так к слову...
Хм забавно, наверное мне солярис эксклюзивный попался который нормально и едет и рулится. Владею и приорой и солярисом - это так к слову...
Cолярис механика 1.4.
Ничего забавного.Не хочу никого обидеть,но понятие нормально для всех разные.Для меня нормально рулится бмв,мерседес,форд фокус с мондео,вольво.У киа например отлично рулится сид.У того же хундая классно рулился акцент.Солярис не дотягивает.Если для вас солярис норм то вы видимо не сравнивали с другими авто.
Ничего забавного.Не хочу никого обидеть,но понятие нормально для всех разные.Для меня нормально рулится бмв,мерседес,форд фокус с мондео,вольво.У киа например отлично рулится сид.У того же хундая классно рулился акцент.Солярис не дотягивает.Если для вас солярис норм то вы видимо не сравнивали с другими авто.
Сравнивал почему ж не сравнивал...
Но здесь сравнение идет с приорой и выше вы говорили, что приора рулится лучше, так вот по сравнению с приорой рулится не хуже.
Сравнивал почему ж не сравнивал...
Но здесь сравнение идет с приорой и выше вы говорили, что приора рулится лучше, так вот по сравнению с приорой рулится не хуже.
Ну в целом да, мне показалось что приора рулится лучше
Ну в целом да, мне показалось что приора рулится лучше
Вот это очень и очень странно...На Приоре рейка длиннющая, чтобы что то объехать нужно хорошенько крутануть руль, информативность на Солярисе в раза 2 выше (хотя и не самая лучшая из за "легкого руля"), маневренность в целом противоположна валкой Приоре. Первое с чего кайфанул после Приоры это как раз управляемость, причем и на скорости отлично рулится.(для своего класса естественно) Но уж с Приорой мало чего можно сравнить...Окромя как динамику и энергоемкость подвесок Приоры.