У вас уже глюки?
Дать ссылку на букварь?
Ну и собственно с ЧСВ у вас тоже проблемы, что характерно...
Комплекса неполноценности случаем нету?...
Что ж вы тогда забыли тут, ...?
Да вы похоже чего то попутали. Как говориться "это интернет, детка"
Тогда Вам к ним, "деткам интернета" - поколение Google. http://www.youtube.com/watch?v=rFliW...eature=related, как вы там говорите: "Принято в интернетах ...." (с).
А я уж тут с людьми пообщаюсь без экивоков на Интернет.
Последний раз редактировалось Krest33; 04.08.2012 в 00:38.
Я и говорю голимая, она и полкоробки не закрывает. У меня и то лучше, а я жалею, что штатную поменял.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У Гранты есть штатная защита днища?
Буду в салоне- посмотрю. У приоры с калиной есть.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну видимо комфорт+дизайн+размеры+пол
Не думаю, что хуже мерседеса судя по сайту мерса. http://www.mercedes-benz.ru/content/...w/comfort.html
.Размер? Они с виано в одном размере. Дизайн, да отличается от классического европейского. Хотя вот Toyota Alphard
Что в общем-то тоже самое, а бы сказал, что скопировано с виано.
Кстати, а с полом что не так?
У вас что, комплексы какие то, постоянно что-то о поколениях говорите?) Вы завидуете что ле?) Или правда думаете что поколение уже загнивающего совка далеко ушло? Смешной вы))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А я уж тут с людьми пообщаюсь без экивоков на Интернет.
Дак чо вы тут с чернью общаетесь - вы же перец на Х6 и никто вам не ровня здесь. Вообще не понятно.
Я тож с людьми нормально пообщаюсь, но вы же сами говорили - "с *** по ***ски". Вот и получайте что хотели)
А вообще - надоело. Идите вы куда подальше, вместе со своими комплексами и ЧСВ.
Цитата:
Сообщение от жестик
Буду в салоне- посмотрю. У приоры с калиной есть.
Штатная железная? Вы видимо что-то путаете. АР разбило Приору с защитой - но это был дилерский доп и их потом ругали за это.
Цитата:
Сообщение от жестик
Не думаю, что хуже мерседеса судя по сайту мерса.
Не хуже, но Вито он чутка побольше и поконсервативней.
Цитата:
Сообщение от жестик
Хотя вот Toyota Alphard
Альфард и есть Веллфаер, в принципе) Ток думаю оснащен похуже.
Цитата:
Сообщение от жестик
Что в общем-то тоже самое, а бы сказал, что скопировано с виано.
Ну а это то вы в каком месте увидели, что скопрован?))
Mercedes Vito не подходит?
Есть еще какой-то мерс подобный, не вспомнить сходу.
Да не, подходит ))) В салоне шикарно, мерс есть мерс. Но экстерьер на мой взгляд староват уже. Просто у нас таких нет, а вот свежие альфарды и эльгранды ездят.
Дизайн поинтересней. )))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ой ли? Мне найти людей, которые знают проблемы даже при гарантии?)
С тоётой сразу ищи. Чтоб двойную работу не делать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Повезло, что еще сказать) Однако Россия не только возле Твери)
Казань. Люди приезжают со всей татарии в салоны ВАЗ (ты прикинь, не иномарки даже, а ВАЗ!!!) и там на них тоже никто не кладёт. Может, Лионтеку надо меньше читать интернетов и больше смотреть по сторонам?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы тут с темы не съезжайте, я говорил что за 500 евро есть Королла с ихним техосмотром на год. О том, что она "очень даже живая" я не говорил, ибо не экстрасенс, и по фото о автомобилях не сужу. Не надо ляля тут, и не таких видели)
Чего ты там говорил?
По цитатам пробежимся?
Тебе изначально было объяснено, что там хламину на дорогах встретить практически нереально. На что ты ответил:
Цитата:
Сообщение от LionTec
На мобиле.де зайдите, и посмотрите, что там продается по несколько сотен евро))
Так вот зашли, посмотрели, и что увидели: трупачьё автомобильное, причём чуть ли не у каждого первого статус "сломано нах".
Где ты тут про таёту хоть одно слово вообще нашёл? Тро-ло-ло?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Плакать хотелось от такого дизайна. Это разве попытка?)
Ну так плачь!
Плачь, ибо твои хвалёные японские автопроизводители до сих пор не могут предоставить хоть чего-то стоящего европейцам. Вот и расходятся их морепродукты по нищебродам и прочим джамшудам в пиндоссиях и прочих арабско-китайских кварталах мира.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Не, ну это уже совсем глухомань в тайге, где 3 двора и 1 сарай.
Да там тоже не глухомань, однако же хреново с этим.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да вы вообще ни против одного мотора БМВ ничего иметь е можете ибо не ездили и не владели )))
Зато он "читал много интернета отзывов" и уж теперь-то "точно всё знает, потому что прочёл стотыщмульёнов мнений, и сделал ОБъЕКТИВНЫЕ выводы". Владеть-то, оказывается, и не обязательно совсем )))))))
Много машинок есть, небольших и приятных. На сержантах свет клином не сошёлся.
Так же и на небольших машинах тоже свет не сошелся, прикиньте, да)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
С тоётой сразу ищи. Чтоб двойную работу не делать.
И с Тоётой есть проблемы, да. Вон дромокамри сколько коробку ждала. Вообще с любой машиной можно огрести. Машины они такие, коварные.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Казань. Люди приезжают со всей татарии в салоны ВАЗ (ты прикинь, не иномарки даже, а ВАЗ!!!) и там на них тоже никто не кладёт. Может, Лионтеку надо меньше читать интернетов и больше смотреть по сторонам?
Прикиньте, Россия - это не только Татария)) И салоны везде разные, как же до вас наконец не дойдет. Даже на этом форуме полно людей, которые забили на гарантию из-за плохого отношения официалов или их некомпетентности.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тебе изначально было объяснено, что там хламину на дорогах встретить практически нереально. На что ты ответил:
Не было такого. Речь шла просто о старых авто, которых полно там. А так да, TUV хламина не пройдет)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так вот зашли, посмотрели, и что увидели: трупачьё автомобильное, причём чуть ли не у каждого первого статус "сломано нах".
А я зашел и увидел роад-легал Тоёту Короллу за 500 евро. ЧЯДНТ?) Или 500 евро - это не несколько сотен?))
Королла - просто потому, что захотелось. Гольфов там например вообще полно от 200 евро, вполне живых с виду, и даже Евро-2. http://suchen.mobile.de/auto/volkswa...=EURO2&lang=en
Нормально поискать религия не позволила, или слепой фанатизм?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Плачь, ибо твои хвалёные японские автопроизводители до сих пор не могут предоставить хоть чего-то стоящего европейцам.
Еще раз - не хотят, ибо им проще продать десять Тоёт в развивающихся странах, чем одну в Европе. Бизнес называется, Тоёта делает машины не для того, чтобы угодить соулмастерам, а чтобы зарабатывать деньги.
Это европейские производители, кроме как в своих Европах, больше нигде особо не нужны. Исключение - ВАГ, но он давно уже сфокусровался на куче рынков - Южная Америка, Индия, Китай.
Аляпистые подделки под слово "дизйн". Ну и руль справа - не так уж и много там таких, чай не Владивосток.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Как вам ?
Черезчур уж, по-моему.
По мне, так приборы все должны читаться с одного взгляда, даже если мельком скользнуть. А тут, как в самолёте, без второго пилота не обойтись.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И с Тоётой есть проблемы, да. Вон дромокамри сколько коробку ждала. Вообще с любой машиной можно огрести. Машины они такие, коварные.
Ну и к чему тогда был тот высер?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Даже на этом форуме полно людей, которые забили на гарантию из-за плохого отношения официалов или их некомпетентности.
Это их личные проблемы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Прикиньте, Россия - это не только Татария)
О как. Тверь - не то. Казань - не то. (регионы кстати ваще ни разу не близкие). А что то? Или ты щас найдёшь очередной троллевысер из магадана на тему того, что там мужику не поменяли по гарантии движок, потому что он его перед этим два раза утопил, и скажешь, что вот в Магадане - Россия! Так что ли?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не было такого.
Слепень долбит?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гольфов там например вообще полно от 200 евро, вполне живых с виду
С виду... С виду... Круто, чё Видимо специально для таких как ты и продают, "С ВИДУ". Чтоб потом можно было поставить под окном и смотреть, наслаждаясь, какой он живой... С виду...
Цитата:
Сообщение от LionTec
им проще продать десять Тоёт в развивающихся странах, чем одну в Европе.
Само собой. Потому что в развивающихся странах (в том числе и у нас) народ схавает всё, что ему не вбросят, приправив соусом от таких вот Т-зомбей о меганадёжности и гиперкрутости. А те, кто уже насытился, и вместо устриц гавно жрать не станет, вот тем-то как раз предложить и не могут ничего. К бээмвэ пошли в ножки плакаться.