Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 18:23   #1
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А мы тут дол..бы, в салон пришли, купили - ну полные фанатики.
Опять таки - самокритично. Даже я так не считаю, однако)
Цитата:
я вроде как не беден по этой хмм... логике?)))
Не бедняк в обычном понимании слова. но живешь то не особо лучше остальных, кто как-то без всех этих твоих замашек обходится.
Цитата:
Да, да, я ныл, мне было жутко жалко колес, признаю, купи себе пряник.
А чо ж тебе их жалко было, если ты чуть ли не миллионами ворочаешь?
Цитата:
Ты мне понты придумал, а я должен знать откуда?
Эт не я придумал, это у тебя понты уже в дверь не пролазят.
Цитата:
зато ненапряжно, голова не болит и жизнь течет в гармонии с собой.
Экзакли! И прикинь, мне нравится! Ты этого никак понять не можешь.
Я ж не говорю что ты живешь неправильно, продавай свой типа бизнес и уходи в леса. Не мне судить что правильно, что нет, просто будь менее категоричен в оценках, и только.
Цитата:
Ты выйди из мира, где запаски клеят)))
А ты что, когда у тебя колесо прокалывается. новое покупаешь?
Цитата:
Ты на какой дальняк на своей тачанке ездил?)))
А при чем тут опять я и моя тачка? Ты уже достал, приплетаешь постоянно левые темы.
Цитата:
Да, поршневая и грм заржавели, а так в принципе на ходу))) И вопрос как далеко уедет)))
А что тебе не нравится то? Марка даже я за машину не считаю, и то, что он ездит хоть как-то - уже великое чудо.
Цитата:
Ездит - ключевое слово.
Дык я тоже езжу. В чем разница?))
Цитата:
Потом берем свои ноги и топаем сто километров искать буксир для вставшего на дороге расово верного авто.
А что, Приора, даже когда слоамется, сама поедет до ближайшего СТО?)
Фигню то не пори, любая машина может сломаться.
Цитата:
Чувак, а че делать, если контора открывается? Искать для сервака 3-летние харды?
Если нету денег на новый сервак с нормальным рейдом - то я лучше трехлетний поставил бы. Оно как то надежней и спокойней.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Значит не представляешь...
Ну-ка. ну-ка, пояснения в студию.
Цитата:
Значит про 500 тысяч - чистейшей воды пиндобольство?
Пиндабольством тут только пара тел занимается, а я просто назвал примерные деньги, в которые можно купить нормальный (по моим меркам) автомобиль и ездить на нем.
Цитата:
Формулы тут.
Нахрена мне формулы? Я же сказал - выкладки, это значит с рассчетами.
Цитата:
И на нормальном автомобиле на дальняк, и на жЫпе в экспедицию необходимы во многом одинаковые вещи: еда, питьё, "свистелки-перделки" для активного отдыха вне руля...
Ага, а еще набор расходников и ЗИП. Но это ведь приороводов отдельных не касается - они ездят на удачу)
Цитата:
Вполне себе обычный НЕ СПЕЦИАЛИРОВАННЫЙ ДЛЯ СЕРВЕРНЫХ НУЖД Seagate имеет MTBF в 1.2 млн часов (почти 137 лет). Винты для серверов имеют более 2 млн часов MTBF. Ты искренне веришь, что у твоей недвижимости хватит ресурса хотя бы ДОСУЩЕСТВОВАТЬ в виде автомобиля (я уже не говорю о доездить) хотя бы до половины этого срока?
При чем тут MTBF? Оставьте все эти рекламные показатели себе.
Все эти МТБФ разбиваются о кучу довольно молодых винтов, которые уже мертвы, и валяются на мусорке или в кабинете у админов.
Как показала моя практика в бюджетной конторе, в которой очень редко меняют железо, лет этак после 5-7 жизни винты начинают выходить из строя, причем систематически.
Разбирали десятилетние Селероны, штук 10 разобрали, из всех всего пара винтов живых. Вообще старых винтов была куча, живых - единицы.
Хотя с другой стороны, надо было однажды для системы контроля доступа срочно комп собрать, собрал из того что было, получилось что-то типа Селерон-533 с 512мб памяти, винт за неимением лучшего воткнул десятилетний ХП-Сеагейт, который нашел за шкафом во время профилактической уборки. Наказал почаще делать копии базы на флэшку, и в путь. Прошло уже 3 года, сама система контроля доступа ломалась несколько раз, компьютер же пашет)) Включен постоянно. Но это скорее исключение.
Вверх
Старый 24.08.2012, 18:55   #2
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Опять таки - самокритично. Даже я так не считаю, однако)
Да ты никак не считаешь))) Ты уже в двух словах и то запутался)))

Цитата:
Не бедняк в обычном понимании слова. но живешь то не особо лучше остальных, кто как-то без всех этих твоих замашек обходится.
Сказать, что псевдодауншифтер - это ленивый раздолбай и эгоист - это замашки? Это факт, чувак. И ты это, ну хоть как-нибудь нам нелогичным и нерациональным объясни, как это "живешь в бедноте, не значит что бедный"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

Цитата:
А чо ж тебе их жалко было, если ты чуть ли не миллионами ворочаешь?
Я тебе объяснил уже, чо))) Я на них пахал, на эти 20 штук, на каждую тысячу из этих двадцати. А тебе ныть не надо, у тебя их тупо нет, и прикинь, тебе нравится)))))))))))))))))

Цитата:
Эт не я придумал, это у тебя понты уже в дверь не пролазят.
У тебя шиза уже в дверь не пролазит))))

Цитата:
Экзакли! И прикинь, мне нравится! Ты этого никак понять не можешь.
Я ж не говорю что ты живешь неправильно, продавай свой типа бизнес и уходи в леса. Не мне судить что правильно, что нет, просто будь менее категоричен в оценках, и только.
Тебе ли про категоричность-то говорить?)))) Вылез из под ржавого грм и поршней, и давай поливать, ваз говно, ваз говно, вы дураки слаще редьки ниче не жрали))))))))

Цитата:
А ты что, когда у тебя колесо прокалывается. новое покупаешь?
Бывает и покупаю, смотря что мастер в шиномонтаже скажет)))) Прикинь, есть такое место)))

Цитата:
А при чем тут опять я и моя тачка? Ты уже достал, приплетаешь постоянно левые темы.
Левые темы только ты приплетаешь, че ты толкуешь о мифической машине какой-то за 500 тыщ, заливаешь нам как на дальняки ездить? Мы те говорим о вещах, которые имеем и знаем, а ты нам че рассказываешь? Че знакомые тебе рассказывали, да то, что сам придумал. Да, у нас левые темы, ага...

Цитата:
А что тебе не нравится то? Марка даже я за машину не считаю, и то, что он ездит хоть как-то - уже великое чудо.
Слюни на него пускал, кредит брал на полтинник, в такси на нем работать собирался, а теперь и за машину не считаю... Ты уж определись, он все-таки комфортнее приоры, подвеска у него безопаснее чем у приоры, или он не машина?))))))))))))))))

Цитата:
Дык я тоже езжу. В чем разница?))
Ездишь, ездишь)))) Только не знаешь, сколько проездишь, поршня да грм ведь не в порядке))))

Цитата:
А что, Приора, даже когда слоамется, сама поедет до ближайшего СТО?)
Фигню то не пори, любая машина может сломаться.
Склероз опять замучал?)))) Эвакуатор, чувак))) Бесплатный)))) А даже если и платный - заплатим))) Плакать будем в кабине эвакуатора на сиденьи пассажирском горькими слезами за эти пару тысяч рубликов, напряжно заработанных, но заплатим))))))))))

Цитата:
Если нету денег на новый сервак с нормальным рейдом - то я лучше трехлетний поставил бы. Оно как то надежней и спокойней.
Зачем вообще деньги на новый сервер??? Че у тебя в каждом новом посте противоречие с предыдущим??? Ведь трехлетние харды надежнее - надо обязательно их искать, даже если денег навалом)))))))))))))

Цитата:
Ага, а еще набор расходников и ЗИП. Но это ведь приороводов отдельных не касается - они ездят на удачу)
Нам можно ездить наудачу))) Тебе лучше не стоит)))

Цитата:
Как показала моя практика в бюджетной конторе, в которой очень редко меняют железо, лет этак после 5-7 жизни винты начинают выходить из строя, причем систематически.
Практика ему показала))))
Ты определись уже блин, какие харды-то ставить??? Вроде трехлетки агитировал, а теперь выясняется, практика показала, что лет после пяти из строя выходят... Это ж всего два года их юзать можно)))))))))))))))))))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема