Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 23:27   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Удивительно, но калина-2 мне нравится все больше и больше (по крайней мере на фотках) Правда хетч мне симпатичнее. А вот если ее подзадрать и задний привод добавить, интересненикий такой маленький кроссовер получится. Думаю такой по Приоровской цене покупался бы моментально.))
А мне как-то универсал больше.
А насчет кроссовера - кто ж будет по Приоровской цене то продавать? Взять цену Дастера, немного вычесть - вот цена ВАЗовского кроссовера. Рынок же))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Что мешает получить?
До армии - то, что я уже отслужил в армии)) Не получил потому что зажал 7 тыщ разницы, ну и еще потому что ждать надо было 3 месяца. Знал бы прикуп, как говорится...
А вообще - я в стадии переговоров так сказать, если не удастся - буду собирать деньги и чуть попозже, но всяко получу.
Вверх