Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 22:46   #1
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в Горный Институт. И романтика и запах тайги будет, причем без всякого самосвала- не отягощенный запахом бензина, так сказать. Экологически чистый. На фига портить свежий воздух бензином?
Не бензин а соляра)) И без машин не интересно, большая часть смысла теряется.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Небольшое исследование на job.ru показывает обратное. Всего семь вакансий по ХМАО. Цифры ты привел вполне реальные, но вот усредненные требования по вакансиям:
Тю, там где я работал про job.ru даж не знал никто, ни начальство (состоящее из владельца и "зама" его), ни уж тем более работники. Я ж говорю - даже путевки заполнить правильно не могли, а ты о каком-то жоб.ру. Отбрось свои интернетовские привычки))
Требования в первую очередь были "не бухающий" и "не затупок". Остальное обговаривается. Конкретно по возрасту работал пацан на цистерне моего возраста и чуть постарше (года 23) на агрегате, тот который на Ауди собирает.
И кстати мой друг давний, с которым вместе в школе учились, и который после 9 класса в шарагу пошел на автомеханика учиться, сразу после шараги на самосвал сел, причем свежий, то ли донгфенг, то ли КамАЗ.
Хотя соглашусь что без опыта тяжело будет найти место и платить будут мало по началу. Я потому и написал - крайний вариант в армию по контракту. Жалею что С категории до армии не было, проще было бы, там опыта можно огого выхватить было, всех подряд на грузовики сажали, водил катастрофически не хватало.
Вверх
Закрытая тема