Добро пожаловать в Горный Институт. И романтика и запах тайги будет, причем без всякого самосвала- не отягощенный запахом бензина, так сказать. Экологически чистый. На фига портить свежий воздух бензином?
Не бензин а соляра)) И без машин не интересно, большая часть смысла теряется.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Небольшое исследование на job.ru показывает обратное. Всего семь вакансий по ХМАО. Цифры ты привел вполне реальные, но вот усредненные требования по вакансиям:
Тю, там где я работал про job.ru даж не знал никто, ни начальство (состоящее из владельца и "зама" его), ни уж тем более работники. Я ж говорю - даже путевки заполнить правильно не могли, а ты о каком-то жоб.ру. Отбрось свои интернетовские привычки))
Требования в первую очередь были "не бухающий" и "не затупок". Остальное обговаривается. Конкретно по возрасту работал пацан на цистерне моего возраста и чуть постарше (года 23) на агрегате, тот который на Ауди собирает.
И кстати мой друг давний, с которым вместе в школе учились, и который после 9 класса в шарагу пошел на автомеханика учиться, сразу после шараги на самосвал сел, причем свежий, то ли донгфенг, то ли КамАЗ.
Хотя соглашусь что без опыта тяжело будет найти место и платить будут мало по началу. Я потому и написал - крайний вариант в армию по контракту. Жалею что С категории до армии не было, проще было бы, там опыта можно огого выхватить было, всех подряд на грузовики сажали, водил катастрофически не хватало.