Civic,я не правильно написал Имел в виду что после отказа ЭУР,руль будет легче,чем например после отказа ГУР. Да и вообще не надо думать об отказах,иначе плохое может материализоваться )))
У многих друзей иномарки,как то брал покататься.Так что говорю от своего опыта.Автомат это кайф конечно,ничего не делаешь тормоз газ.Левая нога не затекает.Но если застрять где нибудь как я зимой.То очень не удобно.
У многих друзей иномарки,как то брал покататься.Так что говорю от своего опыта.Автомат это кайф конечно,ничего не делаешь тормоз газ.Левая нога не затекает.Но если застрять где нибудь как я зимой.То очень не удобно.
Если вы не научились пользоваться автоматической коробкой передач, то не стоит агульно ее хаить, я уже много лет езжу только на автомобилях с АКПП и проблем выехать из сугроба еще не разу не испытывал.
Бульбашкин,вот скажите как можно с вами спорить, если вы живёте совсем в других условиях.Хотя бы сам факт что в Польшу можно ходить по грибы,ставит разговор в неравное положение.Конечно иномарки вам ближе.Тоже и во Владивостоке только там правый руль.Сколько не привози туда приору народ всё равно будет смотреть на неё как на инородный предмет в глазу.Примерно так же смотрели на японские машины в америке в своё время.Вот если бы вы жили в России,не имея денег на иномарку скопили 150 тысяч своих кровных рублей.Прошлись бы по рынкам посмотрели бы на хлам что продают за эти деньги.Пришли бы к выводу что оно вам не нужно.Дальше в банк за кредитом.А там всё просто берёшь приору платишь 6тысяч рублей в месяц берёшь иномарку платишь 15 тысяч.Ну там плюс минус роли не играет.У вас зарплата в лучшем случае 30 тысяч.Плюс жена, ребёнок вы ещё молоды.Родители старенькие помощь нужна.Хочется теперь вам иномарку?Если хочется то вы или эгоист или просто не хотите ни с кем считаться.Я бы приехал к вам за дешёвой б.у.иномаркой за 3 тысячи баксов да далеко больно.Так что со своей колокольни легко на других смотреть.Только не объективно.
Увы.. за 3шку вы ничего у нас не купите... Пассат 89 года если только
Я правильно Вас понял, что будь у Вас пошлины на иномарки пониже - хрен бы Вы на жигули пересели?
Автомат автомату рознь, например на митсу галант ( акула) видал автомат с понижайкой, замечательная штука =)
Увы.. за 3шку вы ничего у нас не купите... Пассат 89 года если только
Я правильно Вас понял, что будь у Вас пошлины на иномарки пониже - хрен бы Вы на жигули пересели?
Скорее всего я бы так и сделал. Сейчас меня закидают тухлыми помидорами я тухлыми яйцами =)