Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 02:07   #401
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Civic,я не правильно написал Имел в виду что после отказа ЭУР,руль будет легче,чем например после отказа ГУР. Да и вообще не надо думать об отказах,иначе плохое может материализоваться )))
Али вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 02:20   #402
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Сам ездил, или рассказывали?
У многих друзей иномарки,как то брал покататься.Так что говорю от своего опыта.Автомат это кайф конечно,ничего не делаешь тормоз газ.Левая нога не затекает.Но если застрять где нибудь как я зимой.То очень не удобно.
Старый 24.03.2009, 09:01   #403
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
У многих друзей иномарки,как то брал покататься.Так что говорю от своего опыта.Автомат это кайф конечно,ничего не делаешь тормоз газ.Левая нога не затекает.Но если застрять где нибудь как я зимой.То очень не удобно.
Если вы не научились пользоваться автоматической коробкой передач, то не стоит агульно ее хаить, я уже много лет езжу только на автомобилях с АКПП и проблем выехать из сугроба еще не разу не испытывал.
Старый 24.03.2009, 09:27   #404
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но если застрять где нибудь как я зимой.То очень не удобно.
Эт ты просто не привык к автомату. Не в обиду сказано. При достаточном опыте езды на автомате проблем не возникает.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 09:42   #405
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ХочуприоруМ Посмотреть сообщение
Советуют камри брать в прошлом кузове, американку, года 2002-2004 с мотором 2.4 и автоматом. Вроде надежные они...
Родителей нада слушаться, они плохого не посоветуют!
Старый 24.03.2009, 10:05   #406
Бульбашкин

Вес репутации: 0
Бульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Бульбашкин,вот скажите как можно с вами спорить, если вы живёте совсем в других условиях.Хотя бы сам факт что в Польшу можно ходить по грибы,ставит разговор в неравное положение.Конечно иномарки вам ближе.Тоже и во Владивостоке только там правый руль.Сколько не привози туда приору народ всё равно будет смотреть на неё как на инородный предмет в глазу.Примерно так же смотрели на японские машины в америке в своё время.Вот если бы вы жили в России,не имея денег на иномарку скопили 150 тысяч своих кровных рублей.Прошлись бы по рынкам посмотрели бы на хлам что продают за эти деньги.Пришли бы к выводу что оно вам не нужно.Дальше в банк за кредитом.А там всё просто берёшь приору платишь 6тысяч рублей в месяц берёшь иномарку платишь 15 тысяч.Ну там плюс минус роли не играет.У вас зарплата в лучшем случае 30 тысяч.Плюс жена, ребёнок вы ещё молоды.Родители старенькие помощь нужна.Хочется теперь вам иномарку?Если хочется то вы или эгоист или просто не хотите ни с кем считаться.Я бы приехал к вам за дешёвой б.у.иномаркой за 3 тысячи баксов да далеко больно.Так что со своей колокольни легко на других смотреть.Только не объективно.
Увы.. за 3шку вы ничего у нас не купите... Пассат 89 года если только
Я правильно Вас понял, что будь у Вас пошлины на иномарки пониже - хрен бы Вы на жигули пересели?
Бульбашкин вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 10:48   #407
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Цитата:
Автомат автомату рознь, например на митсу галант ( акула) видал автомат с понижайкой, замечательная штука =)
Старый 24.03.2009, 10:54   #408
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бульбашкин Посмотреть сообщение
Увы.. за 3шку вы ничего у нас не купите... Пассат 89 года если только
Я правильно Вас понял, что будь у Вас пошлины на иномарки пониже - хрен бы Вы на жигули пересели?
Скорее всего я бы так и сделал. Сейчас меня закидают тухлыми помидорами я тухлыми яйцами =)
Старый 24.03.2009, 11:04   #409
Бульбашкин

Вес репутации: 0
Бульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
Скорее всего я бы так и сделал. Сейчас меня закидают тухлыми помидорами я тухлыми яйцами =)
спасибо за ваше мнение... значит не так хорош отечественный автопром как его малюют здесь
Бульбашкин вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 11:09   #410
немец
Гость

Горохов Игорь Евгеньевич, Бульбашкин,ща чай только допью и забаню вас обоих

Вверх
Закрытая тема